19 сентября 2014 Пока ничего конкретного сказать не могу. Если всем понравятся такие работы, то скорее всего мы продолжим эту серию, а пока у нас готовится немного другая серия с веселыми животными. Следите за новостями. Увидела в Новинках Мира вышивки какие-то новые наборчики с котятами - Веселые качели, Поднимите, и т.д. Прикольные! Это из той серии, которую анонсировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Да, это как раз они. У нас был набор "помогите", решили к нему сделать дополнение. Теперь есть все "приключение кота") Кыська74, kas_julia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А работы большие будут?)))) Да, большие работы будут. Вот некоторые: Путешественница, Сибирская Кошка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Медведь классный, но я про размер ярких работ спрашивала) Коты и берегини какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Посмотрела на ФР на отшивы берегинь, котов и козы в сарафане.))) Я в полнейшем восторге! ))) Работы очень понравились своей яркостью и неизбитостью. И по размеру не очень большие, что плюс. Ave и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Очень рад что Вам понравилось. Следующий раз на выставку приедем в ноябре на "Артплей". Приходите к нам на стенд всем будем очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Уважаемые рукодельницы, кто хочет посетить следующую выставку "Формула Рукоделия", весной, пишите мне, я для вас приготовлю пригласительные и вы сможете пройти бесплатно. Сибирская Кошка, ss-kostenko, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 В предверии Нового года компания "Сделай Своими Руками" представляет набор "Веселая коза". который поступит в продажу уже совсем скоро. Ave, kuksikd и tiger сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 В предверии Нового года компания "Сделай Своими Руками" представляет набор "Веселая коза". который поступит в продажу уже совсем скоро. Видела ее на выставке. Очень позитивная. Ее на подушку классно, наверное. ))) А еще вот эти наборы очень понравились. Там такие балкончики кружевные! А вот берегини и коты. И мишка. герда28, veravas, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Очень рад что Вам понравились данные наборы. Ждем Вас на весенней выставке. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мне очень понравились Маркизы и Берегини. Кинула Маркиз в корзину в Мире Вышивки, теперь жду Берегинь и Алисену, чтоб уж все сразу привезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Брегинь примерно еще месяц ждать. Уже успеете Маркиз отшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Брегинь примерно еще месяц ждать. Уже успеете Маркиз отшить) Плакаю... Ничего, подожду. А коза в сарафане когда появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Планируем, что коза появится на следующей неделе. Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Пару месяцев назад купила случайно набор с Рысью, удивила цена (очень уж рысь люблю). Недавно решила взять в работу, распаковала, увидела схему - цветная, минимум три пары близких цветов... Ужас. :-( Значки только на двух цветах (кроме тех трёх пар). Размер квадратиков на схеме 2*2мм, так что даже доп.символы не нарисуешь. Пришлось делать цветную увеличенную копию и помечать цвета на ней. Копия обошлась в цену набора. Вывод: скупой платит дважды. Нитки шерстяные пришлось перемотать на бобины, т.к. вытаскивать нить из мотка, не спутав её, почти невозможно. Разбирала по цветам по чужой фотографии - если б не она, не знаю, как и справилась бы. (у меня сложности с различением близких цветов) Но тем не менее: какое наслаждение шить по 11 канве после равномерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Да, у нас были на первых этапах небольшие сложности в компановке набора качествн схемы. Рысь была одним из первых наших наборов. Сейчас во все наборы с обнавленным дизайном входит цветная символьная схема, а моточки разложенны по органайзеру. Lenara и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Да, у нас были на первых этапах небольшие сложности в компановке набора качествн схемы. Рысь была одним из первых наших наборов. Сейчас во все наборы с обнавленным дизайном входит цветная символьная схема, а моточки разложенны по органайзеру. Словами не выразить, как мне жаль, что Рысь попалась в старой комплектации. Буквально вчера в процессе отшива выяснила, что я два близких цвета (светло-серый и серо-бежевый) при разборе цветов перепутала... Будет рысь выходить из упоротого леса. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Словами не выразить, как мне жаль, что Рысь попалась в старой комплектации. Буквально вчера в процессе отшива выяснила, что я два близких цвета (светло-серый и серо-бежевый) при разборе цветов перепутала... Будет рысь выходить из упоротого леса. Очень жаль, что так произошло, надеюсь Вы останетесь в числе наших покупателей. Если необходимо, мы можем прислать вам новый набор, чтобы набор Вас радовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Уважаемые рукодельницы. Фирма "Сделай Своими Руками" представляет новогоднюю серию! "Веселая коза", которая так всем понравилась на "ФР" и Компания. Нежно, Ave, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ААА! ))) Я нашла свою барашку-йогу))) Мало что цепляло, а тут такая прелесть с цветными рогами! ))) А когда появится в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ААА! ))) Я нашла свою барашку-йогу))) Мало что цепляло, а тут такая прелесть с цветными рогами! ))) А когда появится в магазинах? Ага, баран шикарный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Появятся в течении месяца. Уже в производство отдали. Спасибо за положительный отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 ...Спасибо за положительный отзыв) После прошлогодней осенней выставки фр вышила "Весеннее настооение" и "Мелодия души" Вашей фирмы. Весеннее настроение и отзыв о ней можно посмотреть в моих вышитых работах. А Мелодию души пока не выставляла, т.к. это подарок внучке на 20летие, а это 21 декабря. Впечатления в целом, очень хорошие. Дизайн необычный, очень интересный и по сюжету, и по цветовому решению. Схема удобная, несмотря на то, что у меня рооблемы с глазами и я люблю ч/б. Единственый небоььшой минус, невсе цвета совпадали с картинкой, поэтому терялся контраст в переходе от одного цветак другому. Но на общем впечатлении это почти не отразилось. Оформила впервые у Айвара. Вышивка заиграла. Пожелание Вам Стотболее требовательно подходить к оформлению работ, которые Вы выставляете на фр, от этого во многом зависит наш выбор, покупать или нет. Обязательно пойду еа весеннюю фр, так что внесите пожалуйста меня в свой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Уважаемые рукодельницы. Рад сообщить, что компания "Инкомтех" выпускает новую серию - "Романтика". Надеемся всем вам придутся по душе эти милые дамы. Кыська74, Лена1973, Нежно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Уважаемые рукодельницы. Рад сообщить, что компания "Инкомтех" выпускает новую серию - "Романтика". Надеемся всем вам придутся по душе эти милые дамы. Очень премиленькие дамочки. А вем вышивать, шерстью или мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение