2 марта 2011 Девочки, если кого-то интересует этот набор, недавно видела в наличии в www.era-rukodelie.ru (про магазин ничего не скажу, не заказывала в нем ни разу) и vyshivka-krestom.ru (заказ делала, в ответном письме написали, что свяжутся для подтверждения, но так и не связались, а через две недели пришла бандероль). Кстати сама недавно заказала этот набор в сибнитке. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я заказывала в FairyTown в середине февраля, и мне его доставили через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 девчат, если кому набор нужен - один есть. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 девчат, если кому набор нужен - один есть. Нужен . Где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 "Зимняя деревня" есть сейчас у Катерины в FairyTown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Нужен . Где?? Если не ошибаюсь, такой наборчик продается у нас в Художественном салоне) Если нужно , позвоню и уточню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ой, какая темка хорошая Я вчера видела этот набор живьем в магазине. Но подумала, что он слишком сложен для меня сейчас... А вот через годик-другой я б вышила. Так значит, надо брать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ой, какая темка хорошая Я вчера видела этот набор живьем в магазине. Но подумала, что он слишком сложен для меня сейчас... А вот через годик-другой я б вышила. Так значит, надо брать сейчас? Если точно будете вышивать, то можно купить, хотя он не снят с производства Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Vkiseleva21, если нравится - однозначно брать. Кстати, я бы не сказала, что он сложный, он скорее трудоемкий (большая картина). Ткань там крупная, так что... Посмотрела на ваши работы - вы ведь уже вышивали Dimensions, так что тут то же самое, просто бОльшего размера. Уверена, что он вам по плечу будет. *шепотом* а мы совместный процесс по этому дизайну на конец лета-начало осени намечаем. Может поучаствуете с нами! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Дело в том, что у меня лежит одна работа Дименшена в долгостроях (Притягательный тигр), скоро 1,5 года отмечу,как ковыряю, а там всего-то размер 13*18 см. Вот я и боюсь начитнать такую большую работу. Но хомяк настойчиво шепчет: берем-берем, мы вышьем, мы справимся; Мамина чашка не вызвала же никакого ступора и затруднений Спасибо за мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Дело в том, что у меня лежит одна работа Дименшена в долгостроях (Притягательный тигр), скоро 1,5 года отмечу,как ковыряю, а там всего-то размер 13*18 см. Вот я и боюсь начитнать такую большую работу. Но хомяк настойчиво шепчет: берем-берем, мы вышьем, мы справимся; Мамина чашка не вызвала же никакого ступора и затруднений Спасибо за мнения Тогда ждем в совместном процессе в конце лета!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Тогда ждем в совместном процессе в конце лета!!! Ура, я купила его вчера! Спасибо за приглашение, постараюсь присоединиться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение