Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, если кого-то интересует этот набор, недавно видела в наличии в www.era-rukodelie.ru (про магазин ничего не скажу, не заказывала в нем ни разу) и vyshivka-krestom.ru (заказ делала, в ответном письме написали, что свяжутся для подтверждения, но так и не связались, а через две недели пришла бандероль). Кстати сама недавно заказала этот набор в сибнитке. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Я заказывала в FairyTown в середине февраля, и мне его доставили через 2 недели :give_heart:

Поделиться сообщением

девчат, если кому набор нужен - один есть.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчат, если кому набор нужен - один есть.

Нужен :rolleyes: . Где??

Поделиться сообщением

"Зимняя деревня" есть сейчас у Катерины в FairyTown :)

Поделиться сообщением

Нужен :rolleyes: . Где??

Если не ошибаюсь, такой наборчик продается у нас в Художественном салоне) Если нужно , позвоню и уточню)

Поделиться сообщением

Ой, какая темка хорошая :smile:

Я вчера видела этот набор живьем в магазине. Но подумала, что он слишком сложен для меня сейчас... А вот через годик-другой я б вышила.

Так значит, надо брать сейчас? :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, какая темка хорошая :smile:

Я вчера видела этот набор живьем в магазине. Но подумала, что он слишком сложен для меня сейчас... А вот через годик-другой я б вышила.

Так значит, надо брать сейчас? :unknw:

Если точно будете вышивать, то можно купить, хотя он не снят с производства :search:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, если нравится - однозначно брать. Кстати, я бы не сказала, что он сложный, он скорее трудоемкий (большая картина). Ткань там крупная, так что...

Посмотрела на ваши работы - вы ведь уже вышивали Dimensions, так что тут то же самое, просто бОльшего размера. Уверена, что он вам по плечу будет.

*шепотом* а мы совместный процесс по этому дизайну на конец лета-начало осени намечаем. Может поучаствуете с нами!

Поделиться сообщением

Дело в том, что у меня лежит одна работа Дименшена в долгостроях (Притягательный тигр), скоро 1,5 года отмечу,как ковыряю, а там всего-то размер 13*18 см. Вот я и боюсь начитнать такую большую работу.

Но хомяк настойчиво шепчет: берем-берем, мы вышьем, мы справимся; Мамина чашка не вызвала же никакого ступора и затруднений :smile:

Спасибо за мнения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дело в том, что у меня лежит одна работа Дименшена в долгостроях (Притягательный тигр), скоро 1,5 года отмечу,как ковыряю, а там всего-то размер 13*18 см. Вот я и боюсь начитнать такую большую работу.

Но хомяк настойчиво шепчет: берем-берем, мы вышьем, мы справимся; Мамина чашка не вызвала же никакого ступора и затруднений :smile:

Спасибо за мнения :rolleyes:

Тогда ждем в совместном процессе в конце лета!!! :friends:

Поделиться сообщением

Тогда ждем в совместном процессе в конце лета!!! :friends:

:rolleyes:

Ура, я купила его вчера! Спасибо за приглашение, постараюсь присоединиться :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в