Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, очень хочу купить вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/08783, но в Москве почему-то ни в одном интернет-магазине его нет Может, кто-нибудь подскажет где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Валерия, а во всех магазинах из списка его нет? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 В наличии только в Fairytown. Я просто еще никогда не делала заказы из других городов, не знаю сколько будет стоить доставка из Волгограда в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 К сожалению, затрудняюсь что-либо сказать, поскольку сама лишь на днях прибегла к услугам интернет-магазинов... Думаю, скоро подтянутся те, кто сможет дать толковый совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Девочки, набора этого нет сейчас в известных магазинах, потому что давно его в Россию не завозили. Он может в малоизвестных магазинах залежаться, поищите там. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Спасибо, Александра! Буду заказывать наборчик в Fairytown. Жалко, что его к нам перестали завозить, такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Я вот заказала его у нас на Украине в магазине "Крестомания" и даже уже заказ оплатила - сказали ждать, хоть бы не сглазить - обещали достать! Вот теперь жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 я тоже хочу этот набор, не знала что его нет в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Девочки, может заказать заграницей, раз нет в России? я вот получила его недавно из 123stitch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 в Fairytown должны заказать, буду ждать 6 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 в Fairytown должны заказать, буду ждать 6 недель Я видела этот наборчик в магазине salonmuline.ru на него было спецпредложение. Посмотрите там может есть еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я видела этот наборчик в магазине salonmuline.ru на него было спецпредложение. Посмотрите там может есть еще! уже нет. я тоже уже искала этот наборчик по магазина, и даже у ксении в madameneedle нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 На официальном сайте он числится, значит еще не сняли с производства. Скорее всего просто какие-то перебои с поставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 никогда так не гонялась за набором Какие Ваши годы! У меня одно время в привычку вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки, теперь ведь и мне нужно такой наборчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки,вчера в темке магазинов новый инет магазинчик отметился МУЛИНЕ ШОП, так так интересующий вас наборчик имеется в наличии.Попробуйте, а вдруг повезет. http://www.muline-shop.ru/katalog/category...-derevnyaq.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки, я видела продажу этого набора на одном из интернет-ресурсов. (Девочка распродаёт свои запасы) Кому интересно - подробности в личку! Сегодня ещё вроде был в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Что-то я уже переживать начинаю - заказала этот набор в Крестомании, и деньги оплатила, а от них ни ответа, ни привета! Правда сказали ждать месяц, но вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я заказывала в Крестомании, проблем не было, работают честно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки,вчера в темке магазинов новый инет магазинчик отметился МУЛИНЕ ШОП, так так интересующий вас наборчик имеется в наличии.Попробуйте, а вдруг повезет. http://www.muline-shop.ru/katalog/category...-derevnyaq.html и в этом магазинчике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Спасибо всем! Набор в магазине заказали, надеюсь скоро стану его обладательницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Спасибо всем! Набор в магазине заказали, надеюсь скоро стану его обладательницей! Кто ищет, тот всегда найдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение