20 октября 2011 Такая светлая, солнечная картина ! Хочу лето Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Прям летний отдых вспоминается! Хорошо таки вещи вышивать дождливой осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Мы дружно за зиму принялись,а тут лето....красота!!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Пороть- это всегда не приятно! Но красота то какая получается! Но обидно было , когда обнаружила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Теплая, летняя работа! Такая светлая, солнечная картина ! Хочу лето Прям летний отдых вспоминается! Хорошо таки вещи вышивать дождливой осенью! Мы дружно за зиму принялись,а тут лето....красота!!! Спасибо! Особенно приятно вышивать эту работу в такую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Замечательная работа, молодец!!!! Очень понравилась))) Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Процесс очень красивый! Замечательно продвигается, и так много уже отшило! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Сегодня работа выглядит так: Осталось немного, но чуть настораживают предстоящие бэк и французские узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 О ,как мало осталось. Настораживают только в начале пака о них ничего не знаешь, а потом как по маслу пойдет))) У тебя все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Сегодня работа выглядит так: Осталось немного, но чуть настораживают предстоящие бэк и французские узелки. Получается замечательно! я бэка и французиков тоже боюсь, зато как после них картина преображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 какая уютная и прямо свежая картинка - от нее бризом веет теплым! ))) и остался-то чуток! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ничего Мариш - справишься ты с этим бэком!!! Не такой он уж и страшный!!!))) И французики тоже очень украшают работу! Так что удачи! Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Такой приятный летний пейзаж! И осталось совсем чуть-чуть. Не сомневаюсь, что победа над бэком и фрузелками будет за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Marina_M, с продвижением! обожаю этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Marina_M, процесс великолепный, бэк и французики доведут дело до конца! результат думаю порадует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение