20 февраля 2011 Очень красивый процесс! Удачи! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Замечательный процесс! Легких крестиков! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Natalya17, Natalie, sofisweety, tatusja, Solga1, МарияМирабелла, veravas, Улия, Шахиня, galka_com, Sabrina, nicvo4ka, flowering, sulavi, sulavi, letka, Nathash, татьяна0674, Мастерица, дочь охотника, чеба, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Картинка позитивная, как раз когда уже все устали от зимы... А ты на руках шьёшь, без пялец? Сначала было очень легко вышивать безо всего - канва довольно жесткая. Сейчас вышиваю на пяльцах, т.к. все дальше и дальше от краев - в руках держать уже не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 красивые ногти....кто о чём и процеесс замечательный, легких крестиков! Спасибо! Ногти на самом деле мамины, попросила подержать вышивку. Ей недавно захотелось чего-то очень яркого - в итоге такие вот ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Безумной красоты получится картинка! Хотя я думаю работа будет не из простых! Удачи! Спасибо! Самым сложным на данный момент оказалось дерево, на которое я при выборе набора даже внимания не обратила, казалось, что там пара маленьких веточек. Но я с таким настроением и настроем начала вышивать, что меня это дерево очень и очень радовало, несмотря на такое обилие цветов на кв. см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Пока похоже на кусочек от вида какого-то парка Должно получиться "Кафе у моря": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Красивая картина должна получиться, за один день много прибавляется в работе. Молодец! Спасибо! Времени свободного много было, а учитывая появившееся огромное желание вышивать, естественно, тратила его на вышивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Дето, море - хорошо... А хомяк-то ваш разгулялся по-взрослому... Сколько всего красивого в хочушках, С удовольствием побродила. Спасибо! Вышить действительно очень много чего хочется. Проблема в том, что при выборе наборов борятся между собой практичность и желание просто вышить все красивое подряд. Мне нравятся некоторые наборы, которые на данный момент мне просто некуда будет деть. Решила начать с того, что сможет действительно украсить и вписаться в интерьер, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 может нам хозяюшка раскроет тайну? Сначала действительно вышивала без пяльцев, было более чем удобно - канва очень жесткая и плотная. Сейчас вышиваю все дальше от края, теперь вышиваю с пяльцами, хотя очень не хотелось. Не хотелось в том числе и из-за боязни сплющенных, как-будто сдвинутых крестиков, но они местами все же образовались. Очень надеюсь, что после стирки все придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Очень красивый набор,и маяк,и чайки.Наверное очень приятно шить!!!!!!!!!!! Очень приятно, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Marina_M, какой очаровательный тент))) Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Красота!!!! Умничка - так все ровненько! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Очень надеюсь, что после стирки все придет в норму. Конечно придёт! Очень красиво! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Марина! Очень злорово получается, с удовольствием буду наблюдать! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Очень красивая картинка и исполнение чудесное! Как раз так сильно хочется лета и моря в эту хмурую погоду! Приятных вам крестиков! =) Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Большое спасибо за приятные слова! Давно я здесь не появлялась, да и вышивать практически некогда было. Сейчас наверстываю. Вот состояние вышивки на 5 августа (вышит первый лист): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 К 11 сентября вышился еще кусочек, приличную часть которого пришлось распороть и переделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Труда?мкая красота!!!! Молодец!!!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какое уютное кафе на берегу моря Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Здорово получается. Я уже опять хочу лето Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Пороть- это всегда не приятно! Но красота то какая получается! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Теплая, летняя работа! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение