Опубликовано: 19 февраля 2011 Здравствуйте! Решила свой процесс вышивания показать. Могу сказать, что это моя четвертая в жизни вышивка и первая большая (по сравнению с предыдущими, конечно). Первая была в школе на уроках труда, вторая и третья года 4 назад. Не так давно появилось сильное желание повышивать хоть что-нибудь, но ни мулине, ни канвы дома не было. Заказала наборы (с каким нетерпением я их ждала - отдельная песня ) и с огромным удовольствием начала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 То, что должно получиться сейчас не показываю, потому как мне лично интересно следить за процессом, наблюдая появление каждой новой детали и не зная итога предполагать, какаой будет завершенная работа. Вышивать начала 9 февраля, хотя в основном разбиралась в вышивке, организовывала пространство для вышивания и т.д. Вот что было 14 февраля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Добро пожаловать, а картинки точно не будет, прийдется гадать о чем "идет" вышивка? Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Результат на 16 фефраля и то, что должно получиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Красивая картинка и вышитое очень красиво смотрится - желаю удачи и лёгких крестиков!!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Мариночка, какая красивая картина выходит!!!! чудесный вид на море!!!! легких крестиков!!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Здравствуйте - добро пожаловать! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Картинка позитивная, как раз когда уже все устали от зимы... А ты на руках шьёшь, без пялец? Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Результат на 16 фефраля и то, что должно получиться: шикарная картинка!!! отличное начало!! Приятной работы!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 красивые ногти....кто о чём и процеесс замечательный, легких крестиков! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Marina_M, очень красивая работа!!!!!!! Легких крестиков! Буду наблюдать и дальше! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Очень интересная работа Легких крестиков! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Несколько часов назад: Марина, симпотичное кафе! Легких крестиков!!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Удачное начало! Очень красивый дизайн! лёгких крестиков! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Мне тоже очень нравится эта кафешка, как бы я хотела сейчас оказаться там, на берегу моря... А то в окно даже смотреть не хочется Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Безумной красоты получится картинка! Хотя я думаю работа будет не из простых! Удачи! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 То, что должно получиться сейчас не показываю, потому как мне лично интересно следить за процессом, наблюдая появление каждой новой детали и не зная итога предполагать, какаой будет завершенная работа. Вышивать начала 9 февраля, хотя в основном разбиралась в вышивке, организовывала пространство для вышивания и т.д. Вот что было 14 февраля: Пока похоже на кусочек от вида какого-то парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 шикарная картинка!!! отличное начало!! Приятной работы!! Картинка- сплошной позитив! Примечательно, что на канве вообще не видно следов от пялец/снапов. Загадка, в общем Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Красивая картина должна получиться, за один день много прибавляется в работе. Молодец! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Дето, море - хорошо... А хомяк-то ваш разгулялся по-взрослому... Сколько всего красивого в хочушках, С удовольствием побродила. Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Картинка- сплошной позитив! Примечательно, что на канве вообще не видно следов от пялец/снапов. Загадка, в общем может нам хозяюшка раскроет тайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Очень красивый набор,и маяк,и чайки.Наверное очень приятно шить!!!!!!!!!!! Marina_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение