Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Только что, LudmilaB сказал:

В КК европейские ДМС, а в РТО мулине для продажи не в Евросоюзе.

а в КК для продажи не в Евросоюзе?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про ДМС из наборов и обычное - я вот лично ни разу разницы не замечала, номера остатков от наборов РТО (от больших там всегда много остается) определяла по карте и имеющимся мулине - все подходило....

а вот остатки ДМС из старых наборов МиллХилла реально имеют иногда расхождения, поскольку МХ - американская компания, то, похоже, здесь как та самая история об Евросоюзе...

ну заодно про равномерку - во времена, когда деревья были большими:girl_haha:, покупала ее в основном на Севе, так вот разницу с тем Цвейгардом. который был в местных магазинах, я видела.. Причем это касалось как тканей на отрез, так и в упаковке....

Marteire, Arina20, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На каждом мотке написано - не для продажи в Евросоюзе. РТО  комплектует именно такими мулине, вряд ли заказывает в Европе. А КК европейский производитель и комплектующие естественно другие. Хотя и те и другие мулине производство Франция. Возможно, я и ошибаюсь, но когда вышиваешь наборы с вроде бы одинаковыми комплектующими, то разница ощущается.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, niksi сказал:

про ДМС из наборов и обычное - я вот лично ни разу разницы не замечала, номера остатков от наборов РТО (от больших там всегда много остается) определяла по карте и имеющимся мулине - все подходило...

Да, поддерживаю! Тоже всегда 'подгружаю' остатки от ртошных наборов к имеющимся в мотках и разницы не замечала. 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В США мулине DMC то же, что и у нас - не для продажи в Евросоюзе. Зато цена низкая (относительно "родной" Европы).

Я вышивала наборы KK и Bucilla (с DMC), RTO, и процессы по схемам нитками, заказанными с 123stitch, разницы особой не почувствовала, но процессы были не одновременно, да если честно, мне как-то в голову не приходило их сравнивать. Мне как-то слабо верится, что в США и Канаду для продажи везут нитки "не для E.U.", а в наборах американских производителей европейские.

Может, их просто обрабатывают чем при нарезке?

Во Франции нитки DMC в розничных магазинах стоят 1,5 евро за моток. Я покупала белые и черные для сравнения, но, увы, так и не сподобилась это сделать, где-то лежат, хотя все говорят что разница есть.

Вот интересно, чем Lanarte свои наборы комплектует? Наверно, все же французкие, учитывая цену.

Marteire, OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Вот интересно, чем Lanarte свои наборы комплектует? Наверно, все же французкие, учитывая цену.

В наборе "Девушка с лошадью" вложен моток Анкора http://www.stitch.su/lanarte/33829+(PN-0007952) .Нитки похожи на сатиновый ДМС.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, спасибо!

Буквально вчера узнала что у Anchor тоже есть сатиновые нити - Anchor Marlitt. Наверно, это они.

Поделиться сообщением

РТО еще две новинки выпускает на следующей неделе: М655 "Зима на крышах" и М649 "Зимняя сказка".

Хороших картинок у меня пока нет, так что - чем богата :) 

М655.jpg М649.jpg

Сэйко, Irina L, Тамилла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Эти крыши меня свели с ума еще на Формуле осенней... Они яркие, прекрасные и новогодние.....Как же их не купить :(((

Поделиться сообщением

А мне зимняя сказка очень нравится, точно купить  придется!

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

и вторая
AQO1mckX7Jo.jpg

Когда детали высветились (из-за лучшего качества фото), она поинтереснее выглядит. Домики эти ледяные... Но концепт всё равно не понятен. Может объяснит кто? 

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тамилла сказал:

Когда детали высветились (из-за лучшего качества фото), она поинтереснее выглядит. Домики эти ледяные... Но концепт всё равно не понятен. Может объяснит кто? 

Вот тоже бы послушала.
Для меня это милые детские рисунки. Но вышивка... :nea:Либо это действительно дело вкуса. либо я чего-то не понимаю. Буду рада выслушать мнение, может реально какой то концепт есть

Поделиться сообщением

Только что, Irina L сказал:

Мне домик справа вообще что-то напоминает... Кхм! Или уж я такая испорченная)

..а мне то, что на елке сразу напомнило то, что на то, что тебе справа напоминает :biggrin:

Ксан Каштан, Marteire, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а что за новомодный концепт вы ищете в вышивке??? Нормальные такие стилизованные рисунки... Даже не примитивы, как любят на западе

А елка под стеклянным колпаком, а не то что увидели...

pellbell, Natik_V, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал:

Девушки, а что за новомодный концепт вы ищете в вышивке??? Нормальные такие стилизованные рисунки... Даже не примитивы, как любят на западе

это ты сейчас похвалила или отругала?:huh:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

..а мне то, что на елке сразу напомнило то, что на то, что тебе справа напоминает :biggrin:

То, что на елке мне напомнило предмет, который используется для домика справа...  В общем, весьма фантазийный дизайн получился)

1 минуту назад, Maury сказал:

А елка под стеклянным колпаком, а не то что увидели...

Т.е. Вы тоже это увидели?)

Ксан Каштан, Taisiya, Алоиза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irina L сказал:

То, что на елке мне напомнило предмет, который используется для домика справа...  В общем, весьма фантазийный дизайн получился)

Т.е. Вы тоже это увидели?)

Нет, это ответ на домыслы в обсуждении 

Поделиться сообщением

Я  все-таки позволю себе писать что я думаю. Пусть даже домыслы.  Иногда. 

Julia80, Тамилла, Irina L и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я то как раз детской картинки здесь и не вижу. Не могу понять, что-то меня здесь настораживает.

Я надеялась услышать от девочек, какое-то объяснение, которое либо позволило мне взглянуть на картинку по-новому, либо понять причину настороженности. Может быть, кто-нибудь эту картинку понимает :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю форум и почти в каждом производителе наборов для вышивания пользователи видят какие-то изъяны)))

Требовательный нынче народ стал! Раньше и наборов то не было, любой набор, который появлялся на рынке, воспринимался на "ура"! а сейчас попробуй угоди!:lol:

И это хорошо, скажу я вам! Это заставляет производителя быть еще лучше! Ибо без вышивальщиц производители наборов для вышивания не существовали бы совсем! ИМХО

letka, ns-milkevich, VitaVivien и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Тамилла сказал:

какое-то объяснение, которое либо позволило мне взглянуть на картинку по-новому, либо понять причину настороженности.

объяснение может быть только одно - если дизайн не нравится от слова "ах" с первого раза, то это просто не Ваш дизайн, и не надо его вышивать...

зачем себя заставлять и искать что-то, что пересмотрит отношение?

Hacmycuk, Natik_V, OlkaY и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в