10 ноября 2016 46 минут назад, kas_julia сказал: Они там дизайнеров не указывают, кажется.. и авторов иллюстраций тоже! Alena Lanscowa и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Пришла. Почитала. Залюбила "Гранаты" Ну что ты будешь делать а.. Пробую перетерпеть Marteire, malena, Дева из Красного Яра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Little soul сказал: только сейчас увидела в продаже, наконец, гранаты из новинок, и тюльпаны Востока... так хочется увидеть отшивы... Подскажите, у РТО есть сайт? инстаграм? не нахожу( хотела посмотреть подробности по тюльпанам. Дизайнер, автор. Гранаты по рисунку Марии Павловой, а тюльпаны? у нас на форуме, помнится, кто-то уже начал отшивать эти тюльпаны. Можно у автора этого отшива спросить: на обложке обычно и дизайнера, и художника пишут. А на сайте вечно только техническая информация..:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Little soul сказал: а я вот не нашла ничего здесь по ним из процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 минут назад, Little soul сказал: а я вот не нашла ничего здесь по ним из процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Как-то не так ссылку дала. http://www.stitch.su/rto/M597&process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 девочки,а никто не в курсе кто художник исходника "рыжей". лисичка прошлогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Картину "Лисичка" написал Константин Калинин. Дева из Красного Яра, teresa, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 13.11.2016 at 19:43, TanitaK сказал: Картину "Лисичка" написал Константин Калинин. Восхитительная лисичка у него получилась! Обязательно надо будет приобрести! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 , 3 часа назад, Принцесска сказал: Восхитительная лисичка у него получилась! Обязательно надо будет приобрести! А я думала, это по фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 минут назад, Hacmycuk сказал: , А я думала, это по фото? Ну многие работы, к сожалению, берут с интернета. Эта значит не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Кто нибудь знает, какая у них канва ( производитель) в новинках ? Крутила, вертела в руках набор, канва какая то дырявчатая в Восточных тюльпанах, у Zweigart я такого раньше не замечала, или РТО комплектует своей канвой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Irina_Spb сказал: Кто нибудь знает, какая у них канва ( производитель) в новинках ? Крутила, вертела в руках набор, канва какая то дырявчатая в Восточных тюльпанах, у Zweigart я такого раньше не замечала, или РТО комплектует своей канвой В трех из пяти интернетовских магазинов в комплектации значится все таки канва Zweigart ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: В трех из пяти интернетовских магазинов в комплектации значится все таки канва Zweigart В том то и дело, что значится.... а на самих наборах написано, просто АИДА без указания производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я где-то читала, что канва DMC, как и нитки. Upd Сходила на офиц. сайт, там написано, что канва Zweigart Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В наборах 2-3 летней давности (точнее сказать не могу) была канва с черной полосочкой по кромке (dmc вроде) и она была довольно мягкая(мне нравилась очень, но многие, наоборот, критиковали). В наборах, купленных на последней ФР, полоска по кромке уже цвейгартовская, оранжевая. Да и канва на ощупь стала жестче. Так что склонна предположить, что РТО прислушался к потребителю и поменял канву в наборах. Хотя на обложках ничего не поменялось: просто 'канва аида 14/16/18 - хлопок' kreolka, N.Natali, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А мне здесь кто то ответил,что в наборах РТО белорусская канва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В наборах РТО (по крайней мере нескольких последних лет) канва ДМС и об этом пишут на обложке kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 У меня в зайцах новых Цвайгарт была, с оранжевой полосочкой, как положено. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В новинке " Сны Мурлыки" канва дырчатая, довольно мягкая, без всяких опознавательных полосочек. На обложке Аида 14-хлопок 100%. Первый раз шью РТО и параллельно в процессе Лансвит. И там и там нитки DMC заявлены. Но они настолько разные! И по блеску , и по гладкости... Нет, я довольна нитками. Но просто разница в глаза бросается... svenlanos, Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 7 минут назад, Ольга78 сказал: В новинке " Сны Мурлыки" канва дырчатая, довольно мягкая, без всяких опознавательных полосочек. На обложке Аида 14-хлопок 100%. Первый раз шью РТО и параллельно в процессе Лансвит. И там и там нитки DMC заявлены. Но они настолько разные! И по блеску , и по гладкости... Нет, я довольна нитками. Но просто разница в глаза бросается... Шью почти параллельно РТО и Kustom Krafts. И там и там ДМС, но оооочень разные ДМС. Совершенно не похожие друг на друга. В КК ниточки - песТня, а РТОшные - максимум плачь Ярославны. Ольга78 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 46 минут назад, Сэйко сказал: В КК ниточки - песТня Подтверждаю. Я даже засомневалась было, ДМС ли это и сравнивала с картой цветов. РТО шила, там совершенно по ниткам другие ощущения. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну не знаааааю.... Ощущения от РТОшных ДМС и ДМС из моточка, возможно, и разные (хотя для меня разница практически неуловима), но я подбирала нитки вместо закончившихся - совпадение по цветам было стопроцентное... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В КК европейские ДМС, а в РТО мулине для продажи не в Евросоюзе. Довольно давно на другом форуме на эту тему разговаривали и моточки изучали Ольга78, Elise и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение