22 сентября 2016 2 часа назад, Niyole сказал: Поток петухов просто нескончаем! Ааааа, какие классные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 класс! такая шикарная идея и такие цвета! аж ручки на них зачесались )))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 О!! РТО уже выкладывает фотографии отшитых новинок. Очень красивые картины! gal_olga, ЛАДОМИРА, svetles и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Банковский мостик хорош! И ботинки...только куда их потом применить Не поняла с напечатанным фоном. Миленький результат, но всего по три стежка на такие большие картинки Это какая-то супер-мини-частичка. mamatata, Mushuk, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 14 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Вот не понимаю я, почему не написать СОВА? cheeky и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 15 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Ах, как я жду эту кошечку Yulik, ЛАДОМИРА, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 21 минуту назад, yuss сказал: Вот не понимаю я, почему не написать СОВА? Все та же пресловутая ориентация на западный рынок, о которой уже неоднократно говорили, я думаю... yuss, cheeky и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Все та же пресловутая ориентация на западный рынок, о которой уже неоднократно говорили, я думаю... Это все понятно, непонятно почему бы западным покупателям если им очень нравится дизайн не переводить с русского СОВА на их язык. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 13 минуты назад, yuss сказал: Это все понятно, непонятно почему бы западным покупателям если им очень нравится дизайн не переводить с русского СОВА на их язык. А кстати, там же кажется, как раз и вышивается только надпись и ветки... Taisiya и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, OlkaY сказал: А кстати, там же кажется, как раз и вышивается только надпись и ветки... , да? Интересное решение... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: вышивается только надпись и ветки... а по-моему вообще только ветки, а надпись тоже нанесена на ткань yuss и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Самое большое пока разочарование лично для меня - это рыжий котенок. Там вообще вышивается несколько цветочков впереди и усы бэком... А такой многообещающий сюжет был А еще зайца на темном фоне на выставке не будет - не успели Муняша, 125ab@mail.ru, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ещё несколько новинок вышли http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&isearch=1 Ямана, Taisiya, svenlanos и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 По этой же ссылке сегодня добавилось много новинок. В том числе наборы новогодней тематики, которые мне раньше ни в одном анонсе/каталоге не попадались. Что думаете? apanjul и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 18 минут назад, OlkaY сказал: Что думаете? а что-то никак, не впечатляет хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Ольга78, Rezavy, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Про сову один в один мысль возникла Но меня при этом реально торкнуло на сумасшедших петухов (в анонсе в вк меня они как-то не тронули, а тут..). Ну и ботинки из 'старенького'.... ботинки хочу...кажется А еще подушка с варежками уютненькая. И опять неполный зашив... yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пока точно хочу только подушку волчка и с лисичками ))) А вот ботинки очень посмотреть хочется сначала, чтобы не было разочарований. Петухи прикольные, но тоже смотреть сначала. А еще русалку хочу посмотреть в живую yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 40 минут назад, OlkaY сказал: По этой же ссылке сегодня добавилось много новинок. В том числе наборы новогодней тематики, которые мне раньше ни в одном анонсе/каталоге не попадались. Что думаете? Рисунки нестандартные-интересно)) И неожиданно мне много всего понравилось - васильки симпатичные ( почти как Анкоровские поля), будильник, странная картинка секрет маленького города, лисенок, который "почти устал" и прям точно куплю подушку с фонарем))) Санта тоже милый, но где его глаза??? Каори и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, Каори сказал: А вот ботинки очень посмотреть хочется сначала, чтобы не было разочарований Честно говоря, это ко всему относится. Я вообще очень надеюсь, что хотя бы часть дизайнов меня разочарует (как розы и гортензии в прошлом году), а иначе капец всем планам... Антонина di, yuss, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, OlkaY сказал: Честно говоря, это ко всему относится. Я вообще очень надеюсь, что хотя бы часть дизайнов меня разочарует (как розы и гортензии в прошлом году), а иначе капец всем планам... О, да. Розы, гортензии и лиса в моем случае. И запавший в душу Мулик OlkaY и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Хочу Гранат и Тюльпаны (хм...они на коричневой канве...). Поля миленькие, но наверно дороговаты выйдут для размерчика... О, и конечно подушки с подсолнухами! Зимой вышивать такие яркие подушки - одно удовольствие! Каори, yuss, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Ты воспринимаешь шарик как из попы совы, а я никак не могу отделаться от впечатления, что кот новогодний шарик отрыгивает Спасибо РТО за то, что мне ничего не понравилось Irina L, Каори, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Какие сочные новинки у РТО. Молодцы! Пятизубый волк вне конкуренции)) Девочки, желаю на выставке смотреть в оба , отдохнуть душой и сердцем А я 1 октября дежурный по уборке в классе, перчатки уже купила)) chana75, OlkaY, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: Санта тоже милый, но где его глаза??? Глаза Санты сразу под шапкой- две маленькие точки, а очки у него на кончике носа 1 час назад, Каори сказал: хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Я тоже подумала, что шарик надо бы немного вбок сдинуть, а то прям как-будто сова шарик выкакала. Лисенок спящий умилил, но не более. "Тюльпаны востока" понравились, из петухов -"Перышко на счастье". wHiTe raBBit и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: Санта тоже милый, но где его глаза??? Глаза Санты сразу под шапкой- две маленькие точки, а очки у него на кончике носа 1 час назад, Каори сказал: хотя вру, что не впечатляет - сова с шариком из попы это нечто Я тоже подумала, что шарик надо бы немного вбок сдвинуть, а то прям как-будто сова шарик выкакала. Лисенок спящий умилил, но не более. "Тюльпаны востока" понравились, из петухов -"Перышко на счастье". OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение