5 августа 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я вчера "Мак 1" и "Мак 2" от Ланарте заказала :-) Так что... я даже подумываю выйти из борьбы. Проигранная битва ,это не проигранная война!Отставить панику.Я пока молодец только по тому,что жду новинки.Но немного пользы от борьбы вижу, покупки сократились. Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 18 минут назад, Lapyshok сказал: Но немного пользы от борьбы вижу, покупки сократились. А я просто должна осознать, что сижу без работы. Сложно этого добиться, когда есть подработка Даже временная. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, antipochka сказал: только неведомо, когда и почем к нам доедут новинки от РТО.... У нас они тоже не сразу появляются. Про почем будут - лучше не думать. Зато у Вас есть и Nova Sloboda и Alisena и еще много других производителей... И цены на Alisena ох... antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 часа назад, antipochka сказал: я тоже хочу эти ботинки!!!! только неведомо, когда и почем к нам доедут новинки от РТО....что то как то туго в последнее время Ну вот, уже одна душа нашлась они и у нас неизвестно когда появятся... Так что может вместе у Саши в Димшопе и купим antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 У меня ботинки вызывают смешанные чувства, вроде нравятся, а куда вешать не понятно и канва чёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 17 часов назад, Lapyshok сказал: и канва чёрная вот и мне канва не нравится Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 04.08.2016 at 14:28, Ан4оус сказал: Вооооть: Правда, они шикарные?! На этой страничке каталога не только ботинки шикарные! Я просто влюблена в акварельного спаниельчика. Очень хочу его! И Рыжика к нему в пару!!! Поскорее бы выпустили эти наборы в продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 (изменено) Новые подушки от РТО. Я прямо не могу - целый вечер на них одним глазом постоянно поглядываю, настолько они странные и позитивные. Я бы сказала - укуренные даже Лисичку в цветочек прямо хочется взять - и вышить Изменено 30 августа 2016 пользователем Татуся ДевочкаЕнот, yuss, chana75 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Luceel, а мне понравились совы и бурундуки. Интересно - кто автор таких оригинальных исходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 espina, к сожалению, про художников ничего не сказано нигде. Вот еще интересная презентация - подушки в интерьере: https://gallery.mailchimp.com/cece50eca254c1ffe237a9fe4/files/RTO_NEW_podushki.pdf OlkaY, Евгения Чичкова, antipochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Я очень жду эти подушки, потому как волчок и с обе с двумя лисичками мне надо svetles и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Хочу с волком и с лисичкой крупным планом что стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 О-о-о! А мне с подсолнухами как понравились подушки! (из презентации) Очень клёвые! Прям Ван Гог! Буйство цвета! Natik_V и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ответ от РТО: Это все дизайны нашей творческой мастерской РТО! Вот так По-моему - молодцы! svetles, apanjul, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Как вам новиночка РТО на 123stitch? http://www.123stitch.com/item/RTO-Bouquet-Of-Ranunculuses-Cross-Stitch-Kit/RTO-M204 kas_julia, espina, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ну там цены вообще всегда другие по сравнению с ценами для России. Думаю, что они выставляют ценник в соответствии с наборами иностранных фирм подобного (хорошего) качества. Но сам по себе факт появления этого набора радует - значит его уже перевыпустили. PrimaN и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 23 часа назад, Муняша сказал: Как вам новиночка РТО на 123stitch? http://www.123stitch.com/item/RTO-Bouquet-Of-Ranunculuses-Cross-Stitch-Kit/RTO-M204 Лежит в магазинчике на ВДНХа старого выпуска никому не нужный ОльгаВл, Антонина di, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 18 минут назад, Veta сказал: Лежит в магазинчике на ВДНХа старого выпуска никому не нужный А где это на ВДНХ есть такой магазинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Швейный мир в павильоне Здоровье кажется. Антонина di и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 8 минут назад, Lenara сказал: Швейный мир в павильоне Здоровье кажется. Он самый. Ещё сегодня набор был на месте. espina и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки,так берите! Когда еще его перевыпустят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 04.09.2016 at 21:50, Veta сказал: Лежит в магазинчике на ВДНХа старого выпуска никому не нужный Уже не лежит, перекочевал ко мне в закрома. svenlanos, Антонина di, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Уже не лежит, перекочевал ко мне в закрома. Поздравляю! Как хорошо что я написала . ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение