Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

36 минуты назад, kas_julia сказал:

Единственное - немного напрягла девочка, которая с хитрым личиком тащит куда-то в нехорошее, судя по всему, место двух несчастных медвежат))) а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?)

56eabc2272e24_.thumb.jpg.87705feae955878

С одной  стороны согласна на все сто, а с другой... у меня когда дочка от мелкого убегает, пытаясь его заинтересовать (ну чтобы он за ней побежал и игру поддержал), то ровно с таким же выражением лица это делает, и зверей/игрушки также безжалостно тащит :biggrin:  Вот и смотрю в который раз на этот дизайн: то ли нравится, то ли страшно:mosking:

Niyole и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

все ж это в больничку....:crazy:

update. Аню уже приволокла!:girl_crazy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный каталог - вышивки на любой вкус)) все-таки РТО молодцы - ищут что-то "свежее", не банальное. Я точно захомячу ежевику и серию с городами. Вот чувствую, что они мне необходимы:D (а также бутыль с виноградом и цветочки в кружках), Пошла в разнос во общем:lol:

svenlanos, N.Natali и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

Новый каталог РТО!

RTO_embroidery_2016.pdf337772959.pdf 

а у меня не открывается такое расширение, так обидно, а где еще можно глянуть на новинки?

Поделиться сообщением

Не, собака с игрушкой клёвая, только порода не моя. Именно так они приходят и тычат тебя этими фубликами :)

Поделиться сообщением

Спасибо, мне многое понравилось. Снегирь на ботинках классный, акварелька- Париж, фонари. Но надо видеть все поближе.

Поделиться сообщением

Оригинально, свежо, согласна - но "не мое". За исключением, пожалуй, кошки в цветах "а-ля Афремов". А в целом, производителю огромный респект!

Поделиться сообщением

Вот смотришь и понимаешь-стильно,не забито,действительно очень качественно. :wub:

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал:

а у меня не открывается такое расширение, так обидно, а где еще можно глянуть на новинки?

Тут или Тут

Mirella и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот спасибо, сразу намного веселей стало:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

Единственное - немного напрягла девочка, которая с хитрым личиком тащит куда-то в нехорошее, судя по всему, место двух несчастных медвежат))) а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?)

56eabc2272e24_.thumb.jpg.87705feae955878

Да в новинках не один такой ужастик )) Там еще собака есть, которая куда-то куклу тащит и волк бешеный на подухе  и кот , который елочные шарики поедает... )))

голубоглазка, lubanka, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал:

Да в новинках не один такой ужастик )) Там еще собака есть, которая куда-то куклу тащит и волк бешеный на подухе  и кот , который елочные шарики поедает... )))

И у меня такие же ассоциации, только кот не поедает, а гм...обратный процесс)))

Вышила бы зайца, куда его -не знаю, но выглядит классно!

А вообще -не мое. ;) 

Поделиться сообщением

Оооо... Про девочку с игрушками у меня аналогичная ассоциация- бедная девочка осталась одна с двумя игрушками,  а вокруг пепелище и армагедон:unsure:

monstrochka, N.Natali и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

И у меня такие же ассоциации, только кот не поедает, а гм...обратный процесс)))

Вышила бы зайца, куда его -не знаю, но выглядит классно!

А вообще -не мое. ;) 

Да, про кота я постеснялась, а на превьюшке тоже так показалось ))) вышивать кому-нибудь расхочется...Ушастый филин ничего такой, интересный...

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу гранаты! Еще понравились подушки (почти все) :rolleyes:. И полянка с маками и домиками. 

Поделиться сообщением

очень интересный и необычный каталог. я даже как-то еще раз посмотрела -  точно ли рто. очень понравились петухи, особенно акврельный. эх было бы кому -вышилаа бы...хотя еще подумаю может оно и мне надо. тюльпаны очень интересны. а вот глядя на русалку - сразу мысль -  чего это они за мережкой погнались. подушки хороши.

Поделиться сообщением

Хороши новинки, у РТО уже свой стиль такой, узнаваемый. Очень понравились серия сердечки с совой, барсуком и цаплей (внизу пятой страницы), уж не знаю подушки это или нет, но я бы всю серию хотела себе, очень.

Поделиться сообщением

Да...каталог классный! И,действительно, у РТО есть свой стиль.  очень понравились прикольные подушки со зверями,  вся серия, гранаты, лису акварельную хочу давно (видела отшив на ФР, захотела ещё сильнее). Еще малина ( по мне, так ежевика вроде)  и цветочки в чашках.  Городская серия не сильно впечатлила, но это на вкус и цвет...хотя, в подарок кому можно вышить) 

Не совсем поняла про девочку с синими ногами, на дереве, и что она,собственно, делает с лисой (?), но это тоже к доХтуру и сЁстру :crazy: 

monstrochka и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гранаты понравились, цветы в лейке, подушки с лисами и совами . На самом деле, взрыв цвета. Все акварельные разработки хороши, особенно петух!  Не поняла, что это за фея-бабушка с бабочкой? Совсем не понравилась. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Иро4ка сказал:

Не поняла, что это за фея-бабушка с бабочкой? Совсем не понравилась. 

дизайн разработан по работе Кристенсена  Faery with the fish

377819-73514-93655498-m750x740-u66305.jpg

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, очень многообещающее начало. Я бы не отказалась от большинства картин этого художника в вышитом варианте. Может, будет позже ещё что-то. А фея тоже очень понравилась, жаль, рыбку бабочкой заменили. Но и так неплохо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natusha сказал:

дизайн разработан по работе Кристенсена  Faery with the fish

377819-73514-93655498-m750x740-u66305.jpg

Спасибо, буду знать

Поделиться сообщением

Очень интересные разработки. Есть, что выбрать практически на любой вкус. 

Поделиться сообщением

Акварельки у РТО очень красивые, и как многие заметили уже, узнаваем их фирменный стиль. Есть из чего выбирать практически на любую тематику)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в