17 марта 2016 36 минуты назад, kas_julia сказал: Единственное - немного напрягла девочка, которая с хитрым личиком тащит куда-то в нехорошее, судя по всему, место двух несчастных медвежат))) а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?) С одной стороны согласна на все сто, а с другой... у меня когда дочка от мелкого убегает, пытаясь его заинтересовать (ну чтобы он за ней побежал и игру поддержал), то ровно с таким же выражением лица это делает, и зверей/игрушки также безжалостно тащит Вот и смотрю в который раз на этот дизайн: то ли нравится, то ли страшно Niyole и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 все ж это в больничку.... update. Аню уже приволокла! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Классный каталог - вышивки на любой вкус)) все-таки РТО молодцы - ищут что-то "свежее", не банальное. Я точно захомячу ежевику и серию с городами. Вот чувствую, что они мне необходимы (а также бутыль с виноградом и цветочки в кружках), Пошла в разнос во общем svenlanos, N.Natali и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Новый каталог РТО! RTO_embroidery_2016.pdf337772959.pdf а у меня не открывается такое расширение, так обидно, а где еще можно глянуть на новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Не, собака с игрушкой клёвая, только порода не моя. Именно так они приходят и тычат тебя этими фубликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Спасибо, мне многое понравилось. Снегирь на ботинках классный, акварелька- Париж, фонари. Но надо видеть все поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оригинально, свежо, согласна - но "не мое". За исключением, пожалуй, кошки в цветах "а-ля Афремов". А в целом, производителю огромный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Вот смотришь и понимаешь-стильно,не забито,действительно очень качественно. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, eva-ma-ria сказал: а у меня не открывается такое расширение, так обидно, а где еще можно глянуть на новинки? Тут или Тут Mirella и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 часов назад, kas_julia сказал: Единственное - немного напрягла девочка, которая с хитрым личиком тащит куда-то в нехорошее, судя по всему, место двух несчастных медвежат))) а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?) Да в новинках не один такой ужастик )) Там еще собака есть, которая куда-то куклу тащит и волк бешеный на подухе и кот , который елочные шарики поедает... ))) голубоглазка, lubanka, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, Скарлетт сказал: Да в новинках не один такой ужастик )) Там еще собака есть, которая куда-то куклу тащит и волк бешеный на подухе и кот , который елочные шарики поедает... ))) И у меня такие же ассоциации, только кот не поедает, а гм...обратный процесс))) Вышила бы зайца, куда его -не знаю, но выглядит классно! А вообще -не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оооо... Про девочку с игрушками у меня аналогичная ассоциация- бедная девочка осталась одна с двумя игрушками, а вокруг пепелище и армагедон monstrochka, N.Natali и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: И у меня такие же ассоциации, только кот не поедает, а гм...обратный процесс))) Вышила бы зайца, куда его -не знаю, но выглядит классно! А вообще -не мое. Да, про кота я постеснялась, а на превьюшке тоже так показалось ))) вышивать кому-нибудь расхочется...Ушастый филин ничего такой, интересный... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Хочу гранаты! Еще понравились подушки (почти все) . И полянка с маками и домиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 очень интересный и необычный каталог. я даже как-то еще раз посмотрела - точно ли рто. очень понравились петухи, особенно акврельный. эх было бы кому -вышилаа бы...хотя еще подумаю может оно и мне надо. тюльпаны очень интересны. а вот глядя на русалку - сразу мысль - чего это они за мережкой погнались. подушки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Хороши новинки, у РТО уже свой стиль такой, узнаваемый. Очень понравились серия сердечки с совой, барсуком и цаплей (внизу пятой страницы), уж не знаю подушки это или нет, но я бы всю серию хотела себе, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Да...каталог классный! И,действительно, у РТО есть свой стиль. очень понравились прикольные подушки со зверями, вся серия, гранаты, лису акварельную хочу давно (видела отшив на ФР, захотела ещё сильнее). Еще малина ( по мне, так ежевика вроде) и цветочки в чашках. Городская серия не сильно впечатлила, но это на вкус и цвет...хотя, в подарок кому можно вышить) Не совсем поняла про девочку с синими ногами, на дереве, и что она,собственно, делает с лисой (?), но это тоже к доХтуру и сЁстру monstrochka и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Гранаты понравились, цветы в лейке, подушки с лисами и совами . На самом деле, взрыв цвета. Все акварельные разработки хороши, особенно петух! Не поняла, что это за фея-бабушка с бабочкой? Совсем не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 59 минут назад, Иро4ка сказал: Не поняла, что это за фея-бабушка с бабочкой? Совсем не понравилась. дизайн разработан по работе Кристенсена Faery with the fish kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Кстати, очень многообещающее начало. Я бы не отказалась от большинства картин этого художника в вышитом варианте. Может, будет позже ещё что-то. А фея тоже очень понравилась, жаль, рыбку бабочкой заменили. Но и так неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Natusha сказал: дизайн разработан по работе Кристенсена Faery with the fish Спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Очень интересные разработки. Есть, что выбрать практически на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Акварельки у РТО очень красивые, и как многие заметили уже, узнаваем их фирменный стиль. Есть из чего выбирать практически на любую тематику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Фото из VK с выставки в Кельне Дичок, Niyole, nogres и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение