30 мая 2015 Подскажите, пожалуйста, когда ожидается выход приморского городка с парусниками? боюсь, что на этот вопрос точно ответит только само РТО)) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, когда ожидается выход приморского городка с парусниками? Какой точный артикул? Могу попробовать в РТО узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Какой точный артикул? Могу попробовать в РТО узнать М544. Если сможете узнать, буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 arunrie, Вы знаете, мне сказали, что такого артикула нет Я сама каталог RTO Impressions полистала - не нашла. Он точно правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 arunrie, Вы знаете, мне сказали, что такого артикула нет Я сама каталог RTO Impressions полистала - не нашла. Он точно правильный? Это каталог Cherished Dreams (2015), а не Impressions (2014). На той же странице, где отчет с Кёльнской выставки, есть и ссылка на каталог. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Может имелся ввиду арт. М554 ? Там- крыши города и залив с лодками. Мне тоже этот дизайн очень приглянулся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 вот в каталоге он М544 http://rto-mos.ru/flipbook.html#p=18 страница 18 - этот же насколько я поняла? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Точно - 544. А я почему-то про 554 подумала. Вот тут http://rto-mos.ru/flipbook.html#p=24, 25 страница. Вот ведь- даже артикулы похожие Ну, значит, их еще нет в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Мхм, насколько я поняла из обсуждения, про него речь. Точно М544. В планах небось есть, на выставке же представили. Но как правило в текущем году актуален каталог предыдущего года, как сейчас каталог 2014. Значит к концу этого года или в следующем будут точно в продаже. Посмотрела еще раз каталог - совы же уже в продаже, значит надо просто запастись терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 а я вот не знаю, почему сов в 2015 включили... они ж еще в том году появились в продаже, причем даже не в конце года... а из каталога 2014 еще не все выпущено...М465 и М466 нет еще, вроде и другие не все видела... т.е оно есть в продаже в западных магазинах (на той же Севе), а у нас пока нет... да и другие наборы из 2014-го на Севе появлялись на пару-тройку месяцев раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Это каталог Cherished Dreams (2015) *хлопнула себя по лбу* И на старуху бывает проруха Это каталог на 2016 год, так что ранее 2016 года не будет выпущен. Но если вдруг, то разошлют листовки сразу. Я здесь тогда отпишусь ПЧЁЛКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну вот, так я и предположила, что это только на следующий год. )) Набираемся терпения, копим денежки и ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Вот всё мне нравится в РТО. За исключением одного - ориентированности прежде всего на "тот" рынок. Сначала - туда, потом - нам. Ждите, дорогие российские вышивальщицы, хоть до морковкина заговенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Вот всё мне нравится в РТО. За исключением одного - ориентированности прежде всего на "тот" рынок. Сначала - туда, потом - нам. Ждите, дорогие российские вышивальщицы, хоть до морковкина заговенья... Мне тоже это не очень приятно, но надо смотреть в лицо суровой правде. "Тот" рынок платит в СКВ, а мы рублями, которые день ото дня всё дешевле. И закупает РТО канву и нитки вряд ли за рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Мне тоже это не очень приятно, но надо смотреть в лицо суровой правде. "Тот" рынок платит в СКВ, а мы рублями, которые день ото дня всё дешевле. И закупает РТО канву и нитки вряд ли за рубли. Эх. Да я это понимаю. Но всё равно грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Эх. Да я это понимаю. Но всё равно грустно... Не грустите! Зато у нас свои наборы РТО продает в 3 раза дешевле! )) Посмотрела их на севе и офигела слегка Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Сев и для ближнего европейского зарубежья дороговат. У нас в магазинах дороже, чем в российских, но на севе дороже, чем у нас в реальных магазинах в два-три раза. Как в первый раз туда зашла, аж прифигела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Посмотрела их на севе и офигела слегка На Севе дорого даже для Ирландии... Да здравствует Димшоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вот всё мне нравится в РТО. За исключением одного - ориентированности прежде всего на "тот" рынок. Сначала - туда, потом - нам. Ждите, дорогие российские вышивальщицы, хоть до морковкина заговенья... Зато у нас есть время подумать и остановить свой выбор на самых хочушистых хочушках, а не покупать все то, что понравилось с первого взгляда. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Зато у нас есть время подумать и остановить свой выбор на самых хочушистых хочушках, а не покупать все то, что понравилось с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 На сайте РТО появились новинки . Помню, кто-то искал лодки, они вышли. espina, soln33, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 На сайте РТО появились новинки . Помню, кто-то искал лодки, они вышли. Чуть клавиатуру слюнками не закапала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 И одной листовкой kuksikd, герда28, Kosmeja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ну что с нами делают производители, новинки за новинкой, обезьянки просто чумовые! Rezavy, Мартиша, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение