Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Нет, мне бы просто хотелось гида по этому фэнтези-миру :)

Цитата

зачем себя заставлять и искать что-то, что пересмотрит отношение?

А у Вас никогда такого не было, что и страшно и интересно одновременно?

Наверное, я как-то непонятно выражаю свои мысли, раз форумчане восприняли как наезд, вполне (на мой взгляд) невинный вопрос. 

Ольга78 и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал:

и вторая
AQO1mckX7Jo.jpg

Не знаю насчет концепта, но у меня представление, что ёлочку спрятали, как бы "законсервировали" Новый год, чтобы он длился очень-очень-очень долго.

letka, Taisiya, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тамилла сказал:

Может быть, кто-нибудь эту картинку понимает :)

AQO1mckX7Jo.jpg.15c6cc8e62b60a1562f94b49ba604b54.jpg

"... над ледяным городом, где с начала зимы поселились апатия и безнадежность, собирались непроглядные синие сумерки, грозящие перейти в еще одну ненастную ночь. С темного неба сыпались осколки разбитых сердец, которые приносил в этот затерянный город шторм, собирающий в себя все горести несчастной любви, произошедшие за год в нашем мире.

Единственным ярким пятном на центральной площади выделялась огромная ель, накрытая от местных вымораживающих все живое ветров хрустальным куполом. На вершине купола ледяным изваянием застыла застигнутая врасплох холодом птица, которой более было уже не взлететь оттуда...

Приближался очередной Новый год...."

как то так :laugh1:

Ан4оус, kas_julia, Taisiya и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

"... над ледяным городом, где с начала зимы поселились апатия и безнадежность, собирались непроглядные синие сумерки, грозящие перейти в еще одну ненастную ночь. С темного неба сыпались осколки разбитых сердец, которые приносил в этот затерянный город шторм, собирающий в себя все горести несчастной любви, произошедшие за год в нашем мире.

Единственным ярким пятном на центральной площади выделялась огромная ель, накрытая от местных вымораживающих все живое ветров хрустальным куполом. На вершине купола ледяным изваянием застыла застигнутая врасплох холодом птица, которой более было уже не взлететь оттуда...

Приближался очередной Новый год...."

как то так :laugh1:

Декаданс... Птицу в черный сюртук, под елкой По пишет стихи, а в домах живут призраки забытого города.

Irina L, moonlightalex, JulSaks и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Irina L, Сэйко, дедушка Фрейд нами гордится))))))))))

188.jpeg

Блин, а перед кем, как не перед друзьями сознаваться, что сразу ассоциация с резиновым  изделием №2  в СССP )))))

Lena_Dm, Vika71, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Тамилла сказал:

Я надеялась услышать от девочек, какое-то объяснение, которое либо позволило мне взглянуть на картинку по-новому

Мне эта картинка напоминает такие шары стеклянные, которые встряхнешь и снег идет!^_^ Ну, все видели, наверное, в продаже))) Там обычно елка изображена или домик какой-нибудь... Сейчас не получилось по-новому взглянуть?:wink:

Барракуда, Lenara, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Мне эта картинка напоминает такие шары стеклянные, которые встряхнешь и снег идет!^_^ Ну, все видели, наверное, в продаже))) Там обычно елка изображена или домик какой-нибудь... Сейчас не получилось по-новому взглянуть?:wink:

А домики тогда почему ледяные (замороженные?) вокруг этого волшебного шара? :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Тамилла сказал:

А у Вас никогда такого не было, что и страшно и интересно одновременно?

Гугл и фантазия мне в помощь в этом деле! :laugh1:

Taisiya и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тамилла сказал:

А домики тогда почему ледяные (замороженные?) вокруг этого волшебного шара? :)

Про них я не подумала, может это сосульки?:lol:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Гугл и фантазия мне в помощь в этом деле! :laugh1:

А на форуме нельзя спросить? 

Если нельзя, то я больше не буду. Может я, действительно, нарушаю правила хорошего тона. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

Про них я не подумала, может это сосульки?:lol:

Тогда уж сталактиты. Ну или сталагмиты :)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамилла, не пытайся узнать что пытался передать дизайнер, может это что-то из его детства ассоциации. Просто представь что-нибудь своё, это интересней

monstrochka, Marteire, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тамилла сказал:

Не, можно, конечно, но мы щас массово такого нафантазируем!... тем более, что картинка не самая жизнерадостная...

28 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Тамилла, не пытайся узнать что пытался передать дизайнер, может это что-то из его детства ассоциации. Просто представь что-нибудь своё, это интересней

Во! Подписываюсь! :laugh1:

Irina L, Marteire, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тамилла сказал:

Если нельзя, то я больше не буду. Может я, действительно, нарушаю правила хорошего тона. 

Собаки лают, караван идет :don-t_mention:Не реагируйте так бурно))) Ничего страшного вы не спросили)))

2 минуты назад, Тамилла сказал:

Тогда уж сталактиты. Ну или сталагмиты :)

Прекрасный вариант! Просто я забыла как эти штуки называются))):D

irisha-z83, Тамилла и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гусёна сказал:

ну, это понятно, что это оно. Но сделано так, что некоторым, может, самым распущенным))), видится другое.

И мы здесь в темах производителей все время именно обсуждаем, чем одна картинка понравилась и не понравилась другая.

"плоское небо", "плохая проработка лица" - подобные фразы звучат про каждую серию новинок разных производителей.

И раньше это никого не задевало. Почему сейчас не рекомендуется высказывать свое мнение.

Да, это стеклянный шар, но если уже больше трех человек увидели в этом настоящее произведение искусство  "елка в резиновом чехле", то почему нам нельзя удивиться своему единодушию взгядов))).

Больше толерастии, господа)).

Лена1973, Тамилла, Irina L и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Так я и не пытаюсь это узнать. Мне интересно Ваше (форумное) мнение :) Разве плоха была твоя фантазия про законсервированный Новый год, который должен длиться долго-долго? Мне бы это даже в голову не пришло!

Цитата

Не можно, но мы щас массово такого нафантазируем!

Разве это плохо?

По-моему, лучше, чем просто пройти мимо и не обратить внимание :) 

Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Не реагируйте так бурно))) Ничего страшного вы не спросили)))

Но я на самом деле боюсь, что могла кого-нибудь обидеть (или хотя бы просто задеть) своим вопросом.  

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал:

Больше толерастии, господа))

:lol:

пришла... прочитала... сказала!

мы не в Европе, мать, очнись:girl_crazy: лично я вижу шар (ну, не совсем шар, конечно!:D)

3 минуты назад, ирония сказал:

И раньше это никого не задевало. Почему сейчас не рекомендуется высказывать свое мнение.

Так это и сейчас никого не задевает. Почти никого)))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

я вижу шар (ну, не совсем шар, конечно!:D)

хорошо , пусть будет шар. Ну, в самом деле , шар же.)))

Иногда губная гармошка - это просто губная гармошка)))) (отнесемся к этому так)

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы меня сейчас убьете, но меня больше занимает как они Его на елку натянули.. :girl_sigh:

Она ж колеца

Taisiya, Irina L, Алоиза и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамилла, вышивка действительно противоречива. Вроде бы и Новый год, вроде бы и все отлично, но чувство тревоги, где-то глубоко есть, как от страшной сказки))) у меня вот почему-то стало теперь ассоциироваться с песней Belika - Белые мыши. Таинственен и непонятен мир подсознания))))

Тамилла, Taisiya и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Тамилла, вышивка действительно противоречива. Вроде бы и Новый год, вроде бы и все отлично, но чувство тревоги, где-то глубоко есть, как от страшной сказки))) 

Вот,вот! и у меня такое же чувство! Но я всё же надеюсь, что эта сказка не такая уж и страшная :)

Taisiya и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в