7 декабря 2016 ну...такое...наверное темненькой канвы много - вот и креативят... Тамилла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сэйко, сто процентов, сначала налили в него воды, заморозили, потом лед вытряхнули и как формочку одели, а сверху видишь бусинку пришили, чтобы удобней снимать, надевать. Lena_Dm, yuss, Клюква в шоколаде и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: вы меня сейчас убьете, но меня больше занимает как они Его на елку натянули.. Она ж колеца Очень просто! Когда морозцем прихватит - прочнее становится! Ой, ну всё... Сэйко, Taisiya, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: вы меня сейчас убьете, но меня больше занимает как они Его на елку натянули.. Она ж колеца Если именно его натянули, то можно предположить, что елка совсем не колючая, а например, из латекса я вижу шар Marteire, ирония, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 такое чувство, что пора поработать ОльгаТольна, yuss и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В общем, судя по бурному обсуждению, дизайн удался! Сэйко, Taisiya, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А я сериал "Под куполом" первым делом вспомнила ))) kas_julia, Taisiya и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Natik_V сказал: А я сериал "Под куполом" первым делом вспомнила ))) Точно! Natik_V и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Гусёна, 16 минут назад, Гусёна сказал: я вижу шар молодец, Маша, Тебя хорошо воспитали. возьми с полки пирожок))). Лена1973, Taisiya, Irina L и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, ирония сказал: возьми с полки пирожок))) понюхай и положи обратно Ксан Каштан, Алоиза, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Тоже хотела сказать, напомнил сериал под куполом!) А когда услышала про другие предположения, задумалась...)))) 6 часов назад, Сэйко сказал: вы меня сейчас убьете, но меня больше занимает как они Его на елку натянули.. Она ж колеца 6 часов назад, Irina L сказал: Очень просто! Когда морозцем прихватит - прочнее становится! Ой, ну всё... работается с фантазией)) Marteire, Irina L, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я именно из тех, в кого "выстрелил" дизайн, плюс еще два для серии Волшебные новогодние картинки, а если еще и все три рядом повесить.... Красота! А на елке стеклянный колпак, просто колпак , типа такого Taisiya, Ан4оус, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мне вот этот слон очень даже нравится, я его только в этом году уже никак не успею. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 19 часов назад, TanitaK сказал: Я именно из тех, в кого "выстрелил" дизайн, плюс еще два для серии Еле себя отговорила сразу покупать))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Мне слон почему-то напоминает своей формой чехол для телефона. Забавные дизайны, пусть даже "не мое", но прекрасно понимаю тех, кто в них влюбился с первого взгляда. RTO молодец, представляет наборы на любой вкус, от классики до авангарда! TanitaK, Taisiya и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Повезло ценителям фирмы, столько новинок! Вот бы и моя любимая фирма так меня баловала... Сэйко и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 16 минут назад, Luba52 сказал: Повезло ценителям фирмы, столько новинок! Вот бы и моя любимая фирма так меня баловала... И моя..)) И чтобы я такая утром просыпаюсь, а у моей постели стоит такой весь из себя представитель Kustom Krafts. Одной рукой канадскую пыль с лацкана пинжачка грациозно отряхивает, а другой протягивает мне стопочку свежеиспеченых наборов одноименной фирмы. Дозвольте, говорит, Любезная, порадовать.. Вотс.. С пылу с жару.. vasileva70.vika, Luba52, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Мне слон почему-то напоминает своей формой чехол для телефона. Продолжение банкета?) "А слона-то я и не приметил..." © Раза с третьего только разглядела. Кстати, клёвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 24 минуты назад, Сэйко сказал: И моя..)) И чтобы я такая утром просыпаюсь, а у моей постели стоит такой весь из себя представитель Kustom Krafts. Одной рукой канадскую пыль с лацкана пинжачка грациозно отряхивает, а другой протягивает мне стопочку свежеиспеченых наборов одноименной фирмы. Дозвольте, говорит, Любезная, порадовать.. Вотс.. С пылу с жару.. Представляю физиономию твоего мужа. курочка, Алоиза, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Представляю физиономию твоего мужа. И подпись чуть ниже этой строчки поста: "Мечты сбываются"...символично... Барракуда, Lapyshok, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Сэйко, Оль, я даже и просто на схемы согласная! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сегодня я была на Формуле рукоделия. Представители Рто объяснили, что колпак на ёлке, это дань заграничным игрушкам. )Знаете, есть такие шарики, потресешь и снег пойдет. Вот это хотели сказать авторы разработки. ДевочкаЕнот, irisheckin, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Gala83, хм, а я думала это вот такой клош... Просто колпак. kreolka, чеба, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 14 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Gala83, хм, а я думала это вот такой клош... Просто колпак. Я тоже думала, что имелось в виду именно такое сооружение. И, собственно, понятно, что разработчики хотели сказать (и сказали). Мы ж тут про ассоциации, не более того) Taisiya, Lena_Dm, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение