12 декабря 2016 Согласна...На колпак больше похоже, шарики то круглые всегда везде были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Taisiya сказал: , шарики то круглые всегда везде были... ну почему, разные всегда были alex_sterh, чеба, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 27 минут назад, niksi сказал: ну почему, разные всегда были Надо же! Вот такие даже не встречала))) буду знать!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 45 минут назад, niksi сказал: ну почему, разные всегда были Наташ, только без пимпочек сверху) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 я уже не помню какие точно в нашем советстком детстве были, попроще, конечно, более страшненькие, но точно не круглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Девочки, прошу совета. Получила сегодня набор "В ожидании праздника". В набор вложена деревянная снежинка или типа елочный шарик плоский с вырезанной снежинкой (типа елочной игрушки). Вроде к вышивке отношения не имеет. Что это? Бонус какой-то? Кто-нибудь встречал такое? Машук и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 10 минут назад, Mrs_N сказал: Девочки, прошу совета. Получила сегодня набор "В ожидании праздника". В набор вложена деревянная снежинка или типа елочный шарик плоский с вырезанной снежинкой (типа елочной игрушки). Вроде к вышивке отношения не имеет. Что это? Бонус какой-то? Кто-нибудь встречал такое? Как минимум, с прошлой осени, такое вкладывают в качестве "бонуса" во все новогодние наборы. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 По-моему, это просто подарочек, безотносительно самой вышивки Mrs_N, Natik_V и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Mrs_N сказал: Девочки, прошу совета. Получила сегодня набор "В ожидании праздника". В набор вложена деревянная снежинка или типа елочный шарик плоский с вырезанной снежинкой (типа елочной игрушки). Вроде к вышивке отношения не имеет. Что это? Бонус какой-то? Кто-нибудь встречал такое? Да. Подарочек. У меня было в двух наборах "В ожидании праздника" и "Ёжик туфли примерял", а вот в "Рыжую русалку" не положили, не новогодняя тематика Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Спасибо за ответы! То есть просто заготовка для украшения, понятно. Будем что-нибудь придумывать))) kalllissto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, не подскажите, эти наборы уже выходили у нас в продажу? А то может зря жду. Loculus, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, Катерина Николавна сказал: Девочки, не подскажите, эти наборы уже выходили у нас в продажу? Пока не было. Сердечек точно. Катерина Николавна, lvvoron, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, Катерина Николавна сказал: Девочки, не подскажите, эти наборы уже выходили у нас в продажу? А то может зря жду. Какую прелесть зажали и народу не отдают! Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Катерина Николавна, ох, какие чашки... а сколько уже ждете, если не секрет? тоже присоединюсь к ждущим)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Отправила письмо RTO-шникам. Жду ответ. Катерина Николавна и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 39 минут назад, Милая_М сказал: а сколько уже ждете, если не секрет? Ну это был каталог, по моему декабрь 2015, для иностранной публики, почти все что там было представлено уже вышло у нас в течении 2016 года, а вот этих наборов нет и нет, а я все жду :))) Marteire и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Отписались, сказали что отправили вопрос на производство. Милая_М и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А мне синий заяц понравился, кажется, с иностранного каталога, его тоже нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 19 марта 2016 г. at 21:23, Lenara сказал: Фото из VK с выставки в Кельне Кроме этих сердечек, ещё много работ с выставки не выпустили в продажу. lena isk, Lapyshok, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Чивава, кота вроде выпустили lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 И маячки продаются давно. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А Я вот эту работу все жду надеюсь после новогодне-петушинной серии начнут и другие дизайны выпускать (sorry за использование чужого фото) Хозяйка смешных зверей, sunny981, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 часов назад, кира28 сказал: А Я вот эту работу все жду надеюсь после новогодне-петушинной серии начнут и другие дизайны выпускать (sorry за использование чужого фото) этот набор в марте выпустят kreolka, Антонина di, mimosa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Тоже жду чашек и еще одну барышню в потрясающе красивом платье, надеюсь на весеннюю формулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А я бутыль с виноградом жду,ко всему остальному остыла.В моем случае есть явный плюс в том,что после анонса на выставке ,наборы выпускаются постепенно.После каждой ФР я с блокнотом выписываю свои хочушки,проходит время и что то вычеркивается.Много вычеркивается.Жаба рада ЛАДОМИРА, Marteire, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение