Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Только что, viola33 сказал(а):

А что неправильного? Медведю по размеру :D

А собсно чай хде? У медведя в пузичке? :spiteful:

Natik_V, viola33, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

А собсно чай хде? У медведя в пузичке? :spiteful:

Да разве чай это главное в чайнике? Главное, чтобы по фигуре хорошо сидел :D

murzopyat, Elena-Lena, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал(а):

IMG_20230220_161129.thumb.jpg.dce7c35761a188903c626e8744259c50.jpg Чайник у нее вообще неправильный))))

Зайцев заваривать будут?! :o:not_i: Ужос!

:laugh2:

Златолео, Кисюня, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал(а):

ArtBG, да да, мы давно знаем, что вы круто разбираетесь в самоварах, это здорово безусловно, но... Оспади, да пофиг с крышечкой 99% народу в таких сюжетах на достоверность самоваров, ну... Если мне будет нужна на стене в виде картины техническая документация на самовар, я чертеж с конструкцией этого девайса в схему переведу и вышью, а не вотэтовсе... :nea:

Вот правда, зачем и для чего эта информация была нам необходима применительно к совершенно сказочному сюжету? Чтобы мы что?...

Ну давайте тогда и про достоверность того, что медведь в платочке пьет чай из самовара, сидя где-то в пустоте, поговорим... Или что заяц сверху на сапоге лежит... И пропорции у медведя совершенно анатомически неверные, в атласе про медвежью анатомию и образ жизни все совсем по другому... Но нет, медведи медведями, а вот самовар должен быть на 100 процентов верно отрисован иначе все, незачот... :biggrin:

Можно даже научный симпозиум устроить на тему нереалистичности дизайнов, выпускаемых этой злостно не соблюдающей законы суровой действительности фирмой... Негодяи, в заблуждение всех про "кранпары" вводят (что это вообще)... :rolleyes: да и звездное небо, из краника льющееся, это вопиюще... 

Да ладно, разносят же тут летистич за несочетаемых животных на одной лужайке, или пейзажи за неправильные тени. Почему бы не устроить ликбез по самоварам?)) Прикольно же) Я вот в них не разбираюсь, сама бы даже на отсутствие ручек не обратила внимание)

Пумочка-13, lamina-65, murgatroit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

сама бы даже на отсутствие ручек не обратила внимание)

Да вот меня отсутствие ручек в самоваре меньше смутит, чем вот такие "ручки-рукава" в чайничке:girl_haha:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2023 в 05:40, okean_letti сказал(а):

Мне понравились новинки. Пока я нацелена на покупку одной: У самовара. Потом можно будет подумать над другими, приглянулся берег моря с травинками и берег моря в розовых тонах, но они маловаты( Белый медведь тоже очень симпатичный, тот, с полной зашивкой.

Показать содержимое

если сравнить новинки Рто с летним каталогом Дим, то последний ни о чем для меня. Рто старается, придумывает, делает много всего, чтобы было, что выбрать. 

732E9485-B948-4A7C-B3E5-02564AFA730D.png

А как Рто заморочились с оформлением этого самовар, интересно было бы его повторить с платком! Идея блеск!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ivi сказал(а):

А как Рто заморочились с оформлением этого самовар, интересно было бы его повторить с платком! Идея блеск!

Мне кажется это фотошоп :unsure:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Мне кажется это фотошоп :unsure:

Конкретно на этой картинке фотошоп, НО идея интересная, повторить ее в оформлении никто не мешает. За презентацию работы 10 из 10. Свежая идея в оформлении. ПрМо с душой подошли!

Naтalya.K и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал(а):

Конкретно на этой картинке фотошоп, НО идея интересная, повторить ее в оформлении никто не мешает. За презентацию работы 10 из 10. Свежая идея в оформлении.

Это да :jaza:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

Да вот меня отсутствие ручек в самоваре меньше смутит, чем вот такие "ручки-рукава" в чайничке:girl_haha:

РТО настолько очарователен в своей укуренности порой, что я любые странности кроме туалета на нем нормально воспринимаю)

Marusya1978, Ivi, Сингулярность и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал(а):

Ласточки

47.thumb.jpg.52970790e6430d4783f8640f2f9664aa.jpg

Перекресток

48.thumb.jpg.1aade7adf86a00673c67196cf47a7efd.jpg

Это в привычном стиле РТО, даже нравится. Только не могу понять, что за синие кляксы на Ласточках.. Звездная пыль? :D

Ivi и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, viola33 сказал(а):

Это в привычном стиле РТО, даже нравится. Только не могу понять, что за синие кляксы на Ласточках.. Звездная пыль? :D

Думаю это брызги акварельные... В рисунках они как правило не несут смысловой нагрузки. 

swallows2343568-prints.thumb.jpg.5c223ad62f3a5aaffff012e30805fb61.jpg

Судя по всему исходник и это тот случай, когда композиция в схеме мне нравится куда больше оригинала

S4astlivaja, murzopyat, TanitaK и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал(а):

swallows2343568-prints.thumb.jpg.5c223ad62f3a5aaffff012e30805fb61.jpg

Судя по всему исходник и это тот случай, когда композиция в схеме мне нравится куда больше оригинала

Мне девушка на исходнике совсем не нравится :nea:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Океан сказал(а):

Перекресток

48.thumb.jpg.1aade7adf86a00673c67196cf47a7efd.jpg

Вот именно этот дизайн я ждала :tender:  не просто так несколько раз срывался мой заказ в одном из рукодельных интернет-магазинов. Ни дать, ни взять предопрелеление свыше) 

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

А может быть это волшебство, девочка и сама превратится в ласточку, тем более что и пёрышки уже есть на ее рубашке?)

viola33 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Novia сказал(а):

Но самовар реально очень странный и карикатурный, против правды не попрешь:D

Вот, точное слово - карикатурный. Ладно детали, но хоть форму то можно предмета сделать нормальную, никто же не рисует треугольные чашки и восьмиугольных медведей. Но почему то как самовар - так какой то абсурд. :D:pig_ball:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ArtBG сказал(а):

никто же не рисует треугольные чашки и восьмиугольных медведей.

Скольки-угодно-угольных медведей рисуют: IMG_20230221_084013.thumb.jpg.02eefef35923c48ce4d54a3435b443ef.jpgIMG_20230221_083947.thumb.jpg.fed5718efc72c7a00d03b946d48fc4ea.jpg

А чашки даже производят: IMG_20230221_083640.thumb.jpg.31c618a07464dc18b6fb5f684696d90b.jpgIMG_20230221_083710.thumb.jpg.e3808ad793a0305dc005df11fab33076.jpg

И чего Вас так торкнуло с этого самовара? :unknw: Художник так видит. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Утро сказал(а):

Художник так видит. 

Я бы даже сказала "Художник так хочет") :tatice:

Предполагаю, что эта художица, прежде, чем прийти к этой серии и этому стилю прошла через все "круги ада" в худ школах и училищах, так что имея в анамнезе 100500 реалистично нарисованных яблочек, чашечек, горшков и самоваров во всех возможных комбинациях имеет право, буде на то ее желание, рисовать что хочет и как хочет. 

Как по мне главное, что ее рисунки вызывают у смотрящих на них людей эмоции (преимущественно положительные), что собственно от них и требуется, а потому лично мне "пюлювать жеванными фикусами" на все "абсурдно" нарисованные самовары...

Поделиться сообщением

Я в восторге от Ласточек и Перекрестка. Зачем нам реализм? Это не фото, неужели нельзя просто насладиться этим полетом фантазии)) Мне оба сюжета нравятся аж до мурашек. За это и люблю РТО, они могут выдать такое, от чего сначала глаза становятся как у испуганной совы, а потом хочется летать и смеяться))) 

evem, kas_julia, Сингулярность и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Утро сказал(а):

Скольки-угодно-угольных медведей рисуют: IMG_20230221_084013.thumb.jpg.02eefef35923c48ce4d54a3435b443ef.jpgIMG_20230221_083947.thumb.jpg.fed5718efc72c7a00d03b946d48fc4ea.jpg

А чашки даже производят: IMG_20230221_083640.thumb.jpg.31c618a07464dc18b6fb5f684696d90b.jpgIMG_20230221_083710.thumb.jpg.e3808ad793a0305dc005df11fab33076.jpg

И чего Вас так торкнуло с этого самовара? :unknw: Художник так видит. 

Всё просто - это моё мнение о новинке - мне не нравится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ArtBG сказал(а):

Всё просто - это моё мнение о новинке - мне не нравится. 

Алена, ну просто там самовар сработал как триггер, понятно же. Не обращайте внимания). А мнение свое о дизайне каждый может высказать, на то и форум:).

ArtBG, Путешественница, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в