30 сентября 2022 3 часа назад, Solstice сказал(а): Точно! Бабочку есть невкусно и мясо у неё мало. Рыба гораздо лучше Мне кажется, между ними высокие отношения и ни один участник этой сцены не должен пострадать. Novia, Ксан Каштан, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 14.09.2022 в 18:47, OlkaY сказал(а): И коты, которых Лариса выше показала. Вся инфа из оф.группы РТО в вк (и немного из магазина, уже принимающего на них заказы) Набор для вышивания RTO "Жили-были котики" Бренд РТО Арт. M 914 Размер 15.5 х 21 см Канва - Аида 14, белая Мулине DMC Набор для вышивания "Жили-были котики! Бренд РТО Арт. M 917 Размер 19х25 Канва - Аида, 14, серая Мулине DMC Набор для вышивания "Жили-были котики" Бренд РТО Арт. M916 Размер 15.5х22 см Канва - Аида, 14 - серая Мулине DMC Дизайнер схемы Наталья Морозова Художник Наталья Герасимова И еще один набор-новинка, который уже доступен к заказу кое-где, но в оф.группе еще не презентовали: НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ РТО "ЗВОННИЦА" Артикул: M927 Размер, см: 19,5*24,5 Тип канвы: Аида 16 Мулине DMC (хлопок - 100%) Техника вышивания: Крест На оригиналах , конечно, тоже не все разглядишь, но хотя бы веревки на полдороги не бросили. mischmisch, IrnKA, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Кто-нибудь знает, этот дизайн уже выпустили в продажу? Aleksacha , lady.nelli2015@gmail.com, Ирина1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 57 минут назад, Irina07 сказал(а): Кто-нибудь знает, этот дизайн уже выпустили в продажу? Нет, это анонс Yulia_M, Irina07 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 11.10.2022 в 20:55, Скарлетт сказал(а): На оригиналах , конечно, тоже не все разглядишь, но хотя бы веревки на полдороги не бросили. Автор Марина Дайковская. И на рисунке, и на разработке РТО все нормально с веревками vasilisa-1977, murgatroit, Chatte и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 27.09.2022 в 21:24, Нарси сказал(а): Мне тоже больше нравится расписная рыба из оригинала, с бабочкой банально. Эх была бы рыба, сразу бы в супер хотелки отправилась. А так что-то не то. И мне. У рыбы ещё и чешуя гармонирует с платьем, а бабочка синяя и все. Нарси и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Новогодние новинки РТО: Lusha73, Sagittarius, olnikva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): Новогодние новинки РТО: М-да... Не божественно. Не интересно, не празднично... А первый больше напоминает новогодние сюжеты Чудесной иглы... Имхо. ArtBG, teresa, Ямана и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 15 часов назад, Океан сказал(а): Новогодние новинки РТО: ужасно депрессивный сюжет, не понимаю... итак всё не весело, а тут еще такое вышьешь... зачем этот сюжет? а Дед Морозу суициднику, можно было бы дать шанс, но эти глаза( ArtBG, makalicha1970, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 5 минут назад, Милая_М сказал(а): ужасно депрессивный сюжет, не понимаю.. Вообще не вижу тут депрессии. Для меня трогательно очень. Дети (9ти и12лет) так вообще в один голос заявили, что нам это надо, чтобы на праздники их комнату украшать Так что восприятие у всех разное. С той же Звонницей многие писали, что сюжет тоску навевает, а мне наоборот очень светлым видится, а процесс как успокоительное действует. Мне кажется, эти сюжеты обязательно найдут своего ценителя. 19199707770, Сибирская Кошка, pellbell и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 17 часов назад, Океан сказал(а): Новогодние новинки РТО: А мне эти больше нравятся! Прям хочу! Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Vag222 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): а Дед Морозу суициднику, можно было бы дать шанс, но эти глаза( Можно попробовать вышить ему глаза, как у ежика из новинок, ну или глаза-фрузелки. Он грустный, потому что ему в носок вкусняшку не положили, интересно зачем он его вообще вынес из дома Тамилла и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Очень новогодние новиночки! Ёжика прямо знаю кому бы подарила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Океан,какая бесконечная печаль и тоска в изображениях Санты и звериков Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Зверики подводят итоги года. Санта как бы просит "остановите планету я сойду". 03.11.2022 в 16:04, Милая_М сказал(а): а тут еще такое вышьешь... зачем этот сюжет? Чтобы тот, чей настрой с сюжетом совпадает мог вышить то, что у него на душе. Хорошо ,что у нас есть РТО с его небанальными сюжетами. И ни одного зайца! Круть. Мне понравились шарики с домиком. (Если они не больше 30 см по большей стороне) Elena-Lena, Сибирская Кошка, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Клаус сказал(а): И ни одного зайца! Круть. Куда ж без них) 29.09.2022 в 16:02, Сингулярность сказал(а): Фото Яны Бебре Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 В группе Рто в ВК выложили новинку Сибирская Кошка, Светлановна, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Ураааа!!! РТО траву завезли Мне понравилось... Такой дизайн прям... В духе... От зайцев в полном восторге lamina-65, Natik_V, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Мне понравилось... Такой дизайн прям... В духе... От зайцев в полном восторге По-моему они с тобой травой поделились Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Праздник к нам приходит))) Дед и вместо ёлки горазд. Бороду украсил игрушками. )) Сибирская Кошка, Тави, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 6 минут назад, niksi сказал(а): По-моему они с тобой травой поделились Давайте заберём деда и зайцев в больничку и поделим Тави, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): По-моему они с тобой травой поделились Не пали, блин! Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 часа назад, Клаус сказал(а): Давайте заберём деда и зайцев в больничку и поделим Ммм, зайчатина монстра кушать, кушать вкусна... Juliay, Клаус, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Ураааа!!! РТО траву завезли Наконец-то а то я заждалась Клаус, lamina-65, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Ураааа!!! РТО траву завезли Мне понравилось... Такой дизайн прям... В духе... От зайцев в полном восторге Мульта не хватает ))) Утро, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение