Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

25.09.2022 в 14:33, Аленка-2 сказал(а):

На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются.

И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка.

5xh56QJmkkw.jpg

Композиция красивая. И красивая девушка.

Нельзя быть для всех и везде и всегда хорошим, ангелочком в том числе.

Героиня картины вернулась домой, переоделась в повседневную одежду.

Как-то так.

А вообще- поле для огромного полёта фантазии и философского подтекста. Про врача- самый хороший!

Я никогда не ищу мрачных подтекстов в вышивке)) ("Раз чёрное- то все умерли или в черти переквалифицировались" :prankster2: А вот и нет!)

И ещё здесь.. НЕ по содержанию, а чисто внешне девушка очень похожа на героиню актрисы Паулины Андреевой из сериала "Метод" с Константином Хабенским. Дальше многоточие)

Так что и любителям мыслить мрачно вышивка подойдёт)) Каждый воспринимает по степени его пессимизма...

Тема "Ангел повесил крылья на гвоздик" довольно распространена в разных видах искусства....

Кстати, если попадётся- куплю. Люблю такую эзотерику. Вот и для меня девушка нашлась. Обычно не вышиваю ни людей, ни тётенек. А тут слегка торкнуло. Специально искать не буду, а если попадётся- значит, моя) Паулина))

kreolka, reyjeff, герда28 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, OlkaY сказал(а):

Удивительное дело. Я купила и начала вышивать Звонницу из новинок: все чудесно,  нитки шелковистые и покладистые,  одно удовольствие. Ни канву,  ни иглу из набора не меняла. Может таки какой-то локальный брак? И попробовать дожать ртошников? Может можно как-то этот брак "задокументировать" на фото?....  Даже не знаю,  что и предложить и предположить еще...:(

Шелковитостью даже не пахнет. 

Если не хватет ниток, обязательно напишу РТО. 

Никак от них не ожидала такого качества. Будет мне урок, новинки не покупать, а ждать отшивов и отзывов. 

Аленка-2, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я никогда не ищу мрачных подтекстов в вышивке)) ("Раз чёрное- то все умерли или в черти переквалифицировались" :prankster2: А вот и нет!)

Я тоже не ищу, но иногда они сами на меня выпрыгивают )) Особенно седой девушки в красивом платье с бабочкой касается - депрессняк в чистом виде, нельзя сейчас такое вышивать, дабы не усугублять.

Если что, я неизлечимый оптимист, причем мой оптимизм иногда граничит с маразмом )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

Купила новинку "Канатоходцы", нитки ужасные, постоянно рвутся. Неужели ДМС стало такого плохого качества? ( Такое ощущение, что вместо ДМС в наборе ПНК .

В защиту ПМК, хоть и не любительница ими вышивать, но они не рвуться, и отличить их можно - нет блеска.

Как-то вышивала набор Rto, так тоже была проблема с одним светлым цветом, расползались после нескольких стежков, но хватило.

Ветер, murgatroit, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А видели оригинал седой девушки? Там не бабочка, а рыба...

Яна выложила.

Странно что РТО сделали замену - вполне в их духе

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

А видели оригинал седой девушки? Там не бабочка, а рыба...

Яна выложила.

Странно что РТО сделали замену - вполне в их духе

photo_2022-09-27_13-15-17.thumb.jpg.7cd36f4c167ea24f2aa2ca6f193192cd.jpg1615711459_photo_2022-09-27_13-15-17(2).thumb.jpg.efa143c4801dcbbeb2ebf3b63ab93dcb.jpg

Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А почему девушка? По-моему, вполне себе бабушка :unknw:

Даже бабушка всегда девушка )) А у этой еще и лицо молодое ))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natik_V сказал(а):

photo_2022-09-27_13-15-17.thumb.jpg.7cd36f4c167ea24f2aa2ca6f193192cd.jpg1615711459_photo_2022-09-27_13-15-17(2).thumb.jpg.efa143c4801dcbbeb2ebf3b63ab93dcb.jpg

Тот случай, когда оригинал мне понравился гораздо больше. И лицо у девушки вполне себе не трагическое, в отличие от РТОшной.

Ну не знаю... Мне с рыбой утопленницу напоминает, утонула и к ней рыба подплывает. Лучше уж с бабочкой, имхо у нее выражение лица просто кислое, а не трагическое.

Betta, Tatiana Ch., kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Ну не знаю... Мне с рыбой утопленницу напоминает, утонула и к ней рыба подплывает. Лучше уж с бабочкой, имхо у нее выражение лица просто кислое, а не трагическое.

Пасиб:D. Теперь я больше не хочу иметь этот набор, который всё- равно не куплю, а теперь ещё и страдать по потерянной возможности перестану.:biggrin: Вообще -то подборка новинок в этот раз как-то не очень, как по мне. Всё какое-то мрачное, кроме туалета. Видимо, намёк. Что ж, деньги целы.  

viola33, M@rgarita, Alina13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал(а):

Мне тоже больше нравится расписная рыба из оригинала, с бабочкой банально. Эх была бы рыба, сразу бы в супер хотелки отправилась. А так что-то не то. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Океан сказал(а):

Теплые сны. 30х30 см. Аида-16.

25.thumb.jpg.1025f6ae884f766f9d6d96a4cb930a85.jpg

Ну, не знаю. Спать на снегу даже на зайце не тепло. Кстати, почему он рыжий? Или это кролик?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

Если ты не в дрова)))

Тогда можно и не проснуться.

А вот зайцу хорошо)) ему так точно теплее и не так страшно ночевать)).

Аленка-2, Yulia_M, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Darira сказал(а):

Тогда можно и не проснуться.

А вот зайцу хорошо)) ему так точно теплее и не так страшно ночевать)).

А заяц, похоже, тоже принял ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Теплые сны. 30х30 см. Аида-16.

25.thumb.jpg.1025f6ae884f766f9d6d96a4cb930a85.jpg

Эх, а мне так нравится цветовая гамма тут! :girl_dance:Даже безумный сюжет не смущает)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Что-то есть у них общее.

На мой взгляд, общее лишь в сюжете: девушка и зверь. Та, что с волком, меня пугает:girl_haha:, а девочка с зайцем вызывает положительные ассоциации. 

Tatiana Ch., Yulia_M, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

общее лишь в сюжете: девушка и зверь

Плюс зимние оба.

makalicha1970 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

На мой взгляд, общее лишь в сюжете: девушка и зверь. Та, что с волком, меня пугает:girl_haha:, а девочка с зайцем вызывает положительные ассоциации. 

Сюжет в целом отторжения не вызывает (правда, и симпатии не вызывает тоже).

Но мне кажется, тут какой-то дисбаланс в деталях. Розовый снег на крышах (или на чем он там лежит) никак не сочетается с любительницей зайцев. И купол храма по центру как-то не вписывается в общее настроение. Как по мне, очень субъективно, но либо храм, либо спящая на снегу компания. :) 

Аленка-2, Yulia_M, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

И купол храма по центру как-то не вписывается в общее настроение. Как по мне, очень субъективно, но либо храм, либо спящая на снегу компания. :) 

Какой храм? Быть может имелся ввиду фонарик, который висит на ветке дерева?

Naтalya.K, Little soul, Ёла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Какой храм? Быть может имелся ввиду фонарик, который висит на ветке дерева?

Это фонарик? :):):) 

Мамадорогая!!! А я увидела храм вдалеке, на горизонте :) 

almmatea, weron, Alina13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в