14 сентября 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Канатоходцы понравились. Обещали, что в продаже будут с 13 сентября, но я искала и нигде не нашла. в Рукоделове уже продается... teresa, Аленка-2, mayka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Звонницу куплю. Аленка-2, Moon Stitch, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 10 часов назад, Милая_М сказал(а): в Рукоделове уже продается... Спасибо за наводку. Заказала. Жду Милая_М, cheeky, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Еще одна новинка. Старая дача. Размер 19х29, аида-14. monstrochka, Mangusta, Selinta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Уличного туалета в центре композиции я еще не видела)) Alina13, lamina-65, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Уличного туалета в центре композиции я еще не видела)) Вера, не иначе начиталась в ВК. Меня больше удручает то, что все зеленое. Alichka, lamina-65, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 А я не увидела сразу туалета))), а то б упала сразу. Просто зелёный пейзаж размытый, немного не моё, мне уже хватит зелёных пейзажей в запасе. Но РТО любит удивлять. Аленка-2, maestro, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Та блииин, народ... Это домик для инструментов там же на двери нет сердечка Скрытый текст Вспомнилась песня про сельский туалет гр. Сектор газа Чудесница, Хозяйка смешных зверей, cehjr и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 50 минут назад, Океан сказал(а): Вера, не иначе начиталась в ВК. М? О чем речь? Я не видела в ВК этого дизайна 20 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Та блииин, народ... Это домик для инструментов там же на двери нет сердечка На туалете моей прабабушки сердечка тоже не было. Но сути это не меняло)) Хозяйка смешных зверей, ArtBG, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Интересно, а с Юлией Щигал РТО еще будет сотрудничать? Ну помните - бегущие ежики... Tatiana Ch. и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Нашла группу РТО в ВК. Не мне одной это в глаза бросилось)) Могу теперь ответить Ларисе) Нет, если я бухчу, то от чистого сердца и собственной головы, без подсказок Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Мнения в ВК разделились - туалет или сарайчик. Но, в целом, сюжет необычный. Надо подумать - цвета приятные, каунт 14й... Красота! Сибирская Кошка, murgatroit, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Дачный туалет в углу участка, лично у меня никаких сомнений!))) Lucia-del-Umago, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, Ксан Каштан сказал(а): Та блииин, народ... Это домик для инструментов там же на двери нет сердечка У родичей в Ставрополье в советское время такого вида как раз был туалет. Для инструментов все же маловат. ArtBG и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 А как предполагается дверь открывать в туалет-сарай, там же дерево растет прямо на двери. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 14.09.2022 в 18:47, OlkaY сказал(а): НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ РТО "ЗВОННИЦА" Артикул: M927 Размер, см: 19,5*24,5 Тип канвы: Аида 16 Мулине DMC (хлопок - 100%) Техника вышивания: Крест Звонница понравился, хорошо будет смотреться для меня с этим набором ЧМ. vikkovesh, ivk_, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 25 минут назад, jippius сказал(а): А как предполагается дверь открывать в туалет-сарай, там же дерево растет прямо на двери. Ну, на 6-ти сотках каждый метр (сантиметр) шел в дело))) На самом деле, вопрос в перспективе, думаю, и дерево растет напротив двери, в полуметре, например, через дорожку. Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Добавлю красок в вашу дискуссию Исходник - акварель Анны Михайловой (к слову одного из самых моих любимых современных художников-акварелистов). Нарисовано в 2019м с натуры на даче, где художница проводила лето И небольшая выдержка из комментариев к посту в вк, где Анна в своей группе показывала этот этюд Сибирская Кошка, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я не увидела сразу туалета))), а то б упала сразу. Просто зелёный пейзаж размытый, немного не моё, мне уже хватит зелёных пейзажей в запасе. Но РТО любит удивлять. И я сразу не поняла что это туалет, пока сообщение Веры не прочла, думала вход в дом.)) Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 6 часов назад, Нарси сказал(а): Звонница понравился, хорошо будет смотреться для меня с этим набором ЧМ. Не одна я так вижу) Ангел от ЧМ у меня уже есть. Звонницу тоже сегодня получила. Надо начать, похоже. Нарси, kreolka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 20 часов назад, Океан сказал(а): Вера, не иначе начиталась в ВК. Меня больше удручает то, что все зеленое. Я ВК не читала, но вчера в телеге увидела этот дизайн и да, сразу увидела туалет )) У бабушки под Полтавой такой в огороде стоял )) Без сердечка )) kreolka, Аленка-2, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 17.09.2022 в 16:58, WhiteMoth сказал(а): Уличного туалета в центре композиции я еще не видела)) Не будем столь категоричны. Зато мы видели. И это наша Галерея, да простит меня Татьяна. @tashu02 Имеет место и право быть, почему нет. Путешественница, reyjeff, M.E.A. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 я недавно купила буклет Stoney Creek, там есть отдельная небольшая схема сей постройки)) только вместо сердечка полумесяц)) почему бы и нет, не сам же предмет нам предлагают вышивать murgatroit, Аленка-2, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Не будем столь категоричны. Зато мы видели. И это наша Галерея, да простит меня Татьяна. @tashu02 Имеет место и право быть, почему нет. О, Валентин Губарев! Обожаю работы этого художника Аленка-2, 19199707770, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Очередная новинка. Храм у озера. Размер 28х19. Аида-16. vasilisa-1977, Uliy, Ветер и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение