25 сентября 2022 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. Аа, так он ангел? Значит, это крылья, а мне показалось, это огромная связка шкурок убитых животных )) Novia, Betta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Аа, так он ангел? Значит, это крылья, а мне показалось, это огромная связка шкурок убитых животных )) А я рыбу в сети увидела))) Аленка-2, Natik_V, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 52 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. Да! давно мне так ничего не нравилось. Интересно, привезут ли на формулу? Аленка-2 и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 4 минуты назад, Ямана сказал(а): Да! давно мне так ничего не нравилось. Интересно, привезут ли на формулу? Скорее всего будут на Формуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Прямо в сердце!!! Любовь с первого взгляда kreolka, Кисюня, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Аа, так он ангел? Значит, это крылья, а мне показалось, это огромная связка шкурок убитых животных )) Наташ, никогда не думала, что ты такая кровожадная Gerlada и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): Наташ, никогда не думала, что ты такая кровожадная Я? Ну если они так нарисовали, я то чего? ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Чё-то страшно от этих крыльев. Грустные люди, крылья отдельно... А ведь на крыльях летать надо. Не моё, личное, наверное. ArtBG, Elenana, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. Вроде и нравится, но смотрится как будто это перед белого платья и крылья из груди растут. Аленка-2 и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 33 минуты назад, VitaVivien сказал(а): смотрится как будто это перед белого платья и крылья из груди растут. Это платье со спины. Elenana, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 10 часов назад, Океан сказал(а): платье А это точно платье, а не доспехи? На вид для ткани слишком жестко. Утро, Yulia_M и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): На мой взгляд-ничего.Это полы пальто развеваются. И еще один ангел.Для меня-это контрольный выстрел.Очень понравилась разработка. Я влюбиласьдавно такого не было, хоть и тема совершенно не моя, прямо парадокс) Аленка-2, kas_julia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Вот этот набор классный: . Но он идёт ограниченной серией, заказать и забрать можно на формуле или потом , тоже заказав по почте у фирмы. Цена неизвестна. Очень возмущает, что не будет этого набора в свободной продаже. Ксан Каштан, Ветер, Chatte и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Чё-то страшно от этих крыльев. Грустные люди, крылья отдельно... А ведь на крыльях летать надо. Не моё, личное, наверное. Это рабочая одежда, она дома - отдыхает) Ангел в отпуске kas_julia, Leutnant Ripley, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Какая-то она мрачная. Падший ангел? Поэтому и спецодежду снял? Аленка-2, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Грустные люди, крылья отдельно... Скорее уставшие В вк есть больше информации о наборе. Он называется "До встречи в новом дне..." ..."Где я вновь надену белоснежные крылья и буду прикрывать тебя ими от невзгод" Интересная работа, со смыслом, очень нравится kas_julia, 19199707770, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 17 минут назад, EvaMari сказал(а): со смыслом А какой там смысл? Tatiana Ch., olnikva, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): А какой там смысл? А тут как в тесте с абстракцией - что вы видите на картинке, каждый увидит свое, в зависимости от того, что на душе. Для меня - это уставший ангел, который завтра наденет обратно свои крылья и будет дальше беречь то, что ему дорого. А вот мой муж видит просто какую то депрессивную картинку и все. Каждому свое. 19199707770, lenning, Утро и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 7 минут назад, EvaMari сказал(а): Для меня - это уставший ангел, который завтра наденет обратно свои крылья и будет дальше беречь то, что ему дорого. Хм, мне знакомая как раз другую версию предложила - она решила перестать быть ангелом, потому и в черном, "обратилась ко злу", так сказать... И он отстегнул свои крылья от плеч И бросил на зелень сукна; kas_julia, Пушистая, EvaMari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 24.09.2022 в 23:08, Утро сказал(а): Блин, как здорово! А я-то уже подумала, что РТО меня совсем не цепляет... Мне тоже он понравился)) может, потом, что и др в меня в ноябре)) или тоже бывает ощущение, что ангел - иногда просто работа) обул ботинки, надел плащ, пристегнул крылья и вышел делать мир лучше))) Очень-очень попал в настроение! Аленка-2, reyjeff, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Дала посмотреть дочери (18 лет) картину. Спросила: "Что видишь?" Она сказала: "Врач вернулся с работы домой". Оочень классная версия Karolyne, герда28, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, iya сказал(а): Дала посмотреть дочери (18 лет) картину. Спросила: "Что видишь?" Она сказала: "Врач вернулся с работы домой". Оочень классная версия ровно такая же первая ассоциация ..поэтому ,увидев ее, возникло желание вышить своей знакомой , брюнетке врачу solnishko-ym, Толика, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот этот набор классный: . Но он идёт ограниченной серией, заказать и забрать можно на формуле или потом , тоже заказав по почте у фирмы. Цена неизвестна. Очень возмущает, что не будет этого набора в свободной продаже. Эх, это прямо моя тема. Совсем-совсем. Вот думаю заказать, хотя что оно там с доставкой в Беларусь будет, не понятно. Tatiana Ch., kas_julia, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Купила новинку "Канатоходцы", нитки ужасные, постоянно рвутся. Неужели ДМС стало такого плохого качества? ( Такое ощущение, что вместо ДМС в наборе ПНК . Но думаю, что такой уважаемый производитель, как РТО не стал бы так делать.) Написала в РТО, ответили, что проблема может быть в игле. Сменила иглу, лучше не стало. Боюсь, что ниток не хватит Tatiana Ch., IrnKA, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Купила новинку "Канатоходцы", нитки ужасные, постоянно рвутся. Неужели ДМС стало такого плохого качества?... Удивительное дело. Я купила и начала вышивать Звонницу из новинок: все чудесно, нитки шелковистые и покладистые, одно удовольствие. Ни канву, ни иглу из набора не меняла. Может таки какой-то локальный брак? И попробовать дожать ртошников? Может можно как-то этот брак "задокументировать" на фото?.... Даже не знаю, что и предложить и предположить еще... Аленка-2, weron, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение