9 мая 2023 10 часов назад, niksi сказал(а): Для тех у кого выпали глаза от фона (у меня тоже выпали) Совсем другое дело. Хоть сюжеты стали видны. Спасибо Auria, Пумочка-13, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Набор для вышивания «В моменте» Бренд RTO Арт. M977 Размер 16,5х25,5 Канва Аида 14, тёмно-синяя Мулине DMC lvvoron, Vika71, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Набор для вышивания «В моменте» Бренд RTO Арт. M980 Размер 15,5х21,5 Канва Аида 14, тёмно-синяя Мулине DMC murgatroit, Ветер, Auria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 5 часов назад, Chatte сказал(а): Набор для вышивания «В моменте» Бренд RTO Арт. M977 Размер 16,5х25,5 Канва Аида 14, тёмно-синяя Мулине DMC Вырезала и этот. Нам РТО должно зарплату платить за обрезание их картинок в потребном глазу виде lvvoron, Путешественница, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 2 часа назад, niksi сказал(а): Вырезала и этот. Нам РТО должно зарплату платить за обрезание их картинок в потребном глазу виде так я его уже резала на предыдущей страничке Аленка-2, niksi и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): так я его уже резала на предыдущей страничке Ой, это я не проверила, что уже размещали эту новинку Котика с цветами увидела и полетела выкладывать Кстати, я тоже считаю, что с фоном на фото перемудрили RTO в этой серии. lamina-65, monstrochka, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): так я его уже резала на предыдущей страничке аа... да? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 09.05.2023 в 22:29, Auria сказал(а): На ярком, живом фоне вышивки, наоборот, проигрывают. Дело не в живом фоне, а в грубом фотошопе)) Вышивка, нормально сфотканная на фоне природы, выглядит обычно наоборот красиво)) lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 WhiteMoth, Вера, я про этот конкретный случай. Предложенный яркий фон мне больше понравился и казался более живым и сочным, чем сами вышивки, которые получились более блёклыми и плоскими в сравнении. А так, да, я согласна, что на живом фоне красивая вышивка всегда выглядит гармонично. Обычно одно другого не портит В общем, пользователи не оценили креатив создателя и просим учесть в будущем! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 минуты назад, Auria сказал(а): В общем, пользователи не оценили креатив создателя и просим учесть в будущем! Они нас не читают Auria, Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Весь креатив ушел в фоны, на названия-то и не осталось. Мне кажется, серия букетов в вазах это уже другая серия. Да и разнобой в размерах. Сами дизайны симпатичные, и небольшие размеры я одобряю. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Перевыпуск! М270 «Кот-книголюб» Размер 29х23 Канва Аида 14, серая Мулине DMC Chatte, Vika71, Elise и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Перевыпуск! М270 «Кот-книголюб» Размер 29х23 Канва Аида 14, серая Мулине DMC О, а я жалела, что его сняли с производства Очень рада перевыпуску! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Вышиваю 'Трое' по бумажке) Схема простая для РТО. Но цвета скучноватые если честно. Все оттенки бело-серо-бежевого. Если бы не ожидаемый результат, не стала бы вышивать набор с подобной палитрой Ветер, герда28, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 21.05.2023 в 00:39, RiverPrincess сказал(а): Вышиваю 'Трое' по бумажке) Схема простая для РТО. Но цвета скучноватые если честно. Все оттенки бело-серо-бежевого. Если бы не ожидаемый результат, не стала бы вышивать набор с подобной палитрой K_AnnA_D, olnikva, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 7 часов назад, RiverPrincess сказал(а): Доброе утро. В этом разделе мы обсуждаем новинки и прочие вопросы по производителям. Для демонстрации процессов есть большой раздел форума "Совместные процессы", там можно найти подходящую тему. По производителю или сюжету. Например: niksi, Leutnant Ripley, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Бывалый IrnKA, relax_cross_stitch, monstrochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 15 минут назад, Океан сказал(а): Бывалый Харизматичная особа!))) viola33, герда28, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 часа назад, Океан сказал(а): Бывалый Царь, просто Царь АриЯ и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 "Кусь" C368 Размер: 11,5*12см Жду парный дизайн - "Волшебный пендель") Lusha73, zyuzja, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 В лучах утреннего солнца. Размер 27,5х20,5 см. Yulia_YUKKA, shustri4ka, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 12.07.2023 в 13:52, WhiteMoth сказал(а): "Кусь" C368 Размер: 11,5*12см Жду парный дизайн - "Волшебный пендель") Да ладна , а что, такой будет? Вообще конечно прикольная расчлененка-кот ест ногу Аленка-2, Dobraya_koshka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Только что, Inna_D сказал(а): Да ладна , а что, такой будет? Вообще конечно прикольная расчлененка-кот ест ногу Я предположила это как закономерное продолжение к "Кусь". Ибо нефиг) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Ветер в траве. М864. 20,5х27 см. Аида-16 белая. Selinta, Тави, Helen_z и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Набор для вышивания «Мальчик и море» Арт. M1000 Размер 20,5х28,6 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Tata44, ЕленаМ, OlkaY и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение