9 февраля 2024 Новинка М1023. Колыбельная. Аида-16 белая. 15,5х15,5 см. Vika71, ViViLa, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 17 часов назад, Океан сказал(а): Какое буйство красок! Очень нравится! vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Набор для вышивания «Тропинка к закату» Арт. С417 Размер 9×13 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Majena, monstrochka, Natik_V и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Продолжение серии с мишками. НОВИНКИ «Коснуться звезды» Артикул: M951 Размер: 16,5 х 16,5 см Зашивка: не полная - 16 ct белого цвета (100% хлопок) - мулине DMC «Чудеса случаются» Артикул: M950 Размер: 23*29 см. Зашивка: не полная канва для вышивания Aida 14 ct темно-синего цвета (100% хлопок), мулине DMC «Верхом на волшебной рыбе» Артикул: M947 Размер: 24,5х29 см. Зашивка: не полная канва для вышивания Aida 14 ct темно-синего цвета (100% хлопок) мулине DMC Lysinda, Тави, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Здесь не очень четкие фото наборов с медведями, но если смотреть в официальной группе в ВК (ФоRTOчка), то видно насколько сильно просвечивает 14 синяя аида. Я считаю, что этим мишкам невероятно идёт быть вышитыми на 16 каунте, как в наборе «Коснуться звезды». Но у РТО всегда так, если синяя канва, то только 14. Думала на эту тему и пришла к выводу, что они не о красоте вышитого сюжета заботятся, а о сокращении расходов на производство наборов. Гораздо дешевле использовать один каунт в цвете, чем закупать в меньшем объеме разные размеры. Сейчас вышиваю набор с мишкой и зайцем «У самовара». Заменила белую 14 аиду на Мурано и довольна результатом. Хотя есть мысли, что возможно лучше было бы темную брать. Евгения 62, Цыпа, Auria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Новинка С418. Солнце в облаках. Аида-16 белая. 9х13 см. lovingberry, ViViLa, Еленьчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Новинка М1021. Закатный пейзаж. Аида-16 белая. 13,5х19 см. kas_julia, ЕленаМ, Миссис Мыштон и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, Океан сказал(а): Новинка М1021. Закатный пейзаж. Аида-16 белая. 13,5х19 см. Это великолепно! Такое впечатление, что в последнее время РТО с Овном соревнуются в количестве и красоте выпускаемых пейзажей - я уж и не знаю в какую сторону бросаться , метаюсь)))) lamina-65, lokyhell, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 2 часа назад, Океан сказал(а): Новинка М1021. Закатный пейзаж. Аида-16 белая. 13,5х19 см. Даа... Вот это моё Аленка-2, vasilisa-1977, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Новинка. Набор для вышивания «Когда садится солнце» Размер 9×13 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Chatte, FlyKat, lvvoron и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Новинка. Набор для вышивания «Когда садится солнце» Размер 9×13 Канва Аида 16, белая Мулине DMC О, Господи, если эти два пейзажа будут на ФР, я без них точно не уйду. lvvoron, lamina-65, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 7 минут назад, Novia сказал(а): О, Господи, если эти два пейзажа будут на ФР, я без них точно не уйду. Да, эти закатные пейзажи прям огонь lamina-65, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Новинка. Набор для вышивания «Романтика заката» Арт. М1025 Размер 13,5×19 Канва Аида 16, белая Мулине DMC mischmisch, Vika71, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Очень цепляют эти новинки с ноткой романтики! Молодцы! Аленка-2 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Новинка. Набор для вышивания «Сон, стекающий с гор» Арт. С419 Размер 9×13 Канва Аида 16, белая Мулине DMC kreolka, TanitaK, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Новинка! Набор для вышивания «Силуэты заката» Арт. С421 Размер 9,5×14 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Полли, vasilisa-1977, Helen_z и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Новинка! Набор для вышивания «Закат на море» Арт. М1020 Размер 14×19 Канва Аида 16, белая Мулине DMC ЛАДОМИРА, Novia, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Новинка М1022. Уходящие вдаль. Аида 16 белая. 15,5х15,5 см. kreolka, Vika71, monstrochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Новинка! Набор для вышивания «Розовый туман» Арт. М987 Размер 30,5×24,5 Канва Аида 14, белая Мулине DMC Новый набор впервые появится в продаже на «Формуле рукоделия». На выставке также будут отшивы всех новинок. Lienilde, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Новинка! Набор для вышивания «Розовый туман» Если бы мне показали эту разработку вслепую, я бы подумала что это Золотое Руно, но это лично мое мнение. Elena-Lena, lamina-65, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Новинка! Набор для вышивания «Розовый туман» А вчера в ВК показывали малюсенькое видео с тремя новыми разработками, но картинки отдельно не выставляли. А там такие красивые пейзажи и кот на фоне заката. Auria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 59 минут назад, Океан сказал(а): А вчера в ВК показывали малюсенькое видео с тремя новыми разработками, но картинки отдельно не выставляли. А там такие красивые пейзажи и кот на фоне заката. Я там только две новинки нашла, остальные уже в этой теме есть. Но именно эти мне вообще не понятны. У кота глаза горят странно и поза не очень нравится. А второе я вообще не могу понять что такое Аленка-2, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 6 минут назад, Molly21 сказал(а): А второе я вообще не могу понять что такое Маша, похоже на бордюр и пешеходный переход. А желто-голубое пятно очень странное. Может отражение неба и ещё чего-то в луже kreolka, Molly21 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 14 минут назад, Molly21 сказал(а): А второе я вообще не могу понять что такое У меня вообще первой ассоциацией было, что это борт тонущего корабля, так до конца и не могу развидеть Потом подумалось, что это набережная, а внизу рыбаки сидят и это вроде как их удочки торчат. Пятно загадочное, впрочем как и сюжет в целом.... markovka, Elise, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 27 минут назад, markovka сказал(а): Маша, похоже на бордюр и пешеходный переход. А желто-голубое пятно очень странное. Может отражение неба и ещё чего-то в луже 19 минут назад, Кисюня сказал(а): У меня вообще первой ассоциацией было, что это борт тонущего корабля, так до конца и не могу развидеть Потом подумалось, что это набережная, а внизу рыбаки сидят и это вроде как их удочки торчат. Пятно загадочное, впрочем как и сюжет в целом.... У меня вся надежда на название Возможно, когда мы его узнаем, прольётся свет на эту загадку. markovka, Кисюня, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение