13 июля 2024 Внезапно тигр kas_julia, Chatte, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Все погрузились в сказочные сюжеты? Выныриваем. Неожиданная новинка! Кисюня, Tatiana Ch., lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Все погрузились в сказочные сюжеты? Выныриваем. Неожиданная новинка! Очень необычно!!! У себя на стене не вижу такого, но эффект потрясающий. K_AnnA_D, weron, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Все погрузились в сказочные сюжеты? Выныриваем. Неожиданная новинка! Ощущение, что они вышиты нитками, светящимися в темноте. Vitaliya, weron, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Новинки! Набор для вышивания «Улочка старого города» M955 В набор для вышивания крестиком входят все необходимые материалы: канва для вышивания Aida 14 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок), разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 20,5х29 см. Зашивка: полная. Набор для вышивания «Горное озеро» M954 В набор для вышивания крестиком входят все необходимые материалы: канва для вышивания Aida 16 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок), разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 24х18,5 см. Зашивка: полная. Набор для вышивания «Ветряные мельницы» M953 В набор для вышивания крестиком входят все необходимые материалы: канва для вышивания Aida 16 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок), разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 15х24 см. Зашивка: полная. феня777, Сибирская Кошка, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Новинки! Набор для вышивания «Улочка старого города» M955 В набор для вышивания крестиком входят все необходимые материалы: канва для вышивания Aida 14 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок), разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 20,5х29 см. Зашивка: полная. Набор для вышивания «Горное озеро» M954 В набор для вышивания крестиком входят все необходимые материалы: канва для вышивания Aida 16 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок), разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 24х18,5 см. Зашивка: полная. Набор для вышивания «Ветряные мельницы» M953 В набор для вышивания крестиком входят все необходимые материалы: канва для вышивания Aida 16 ct белого цвета (100% хлопок), мулине DMC (100% хлопок), разобранное по цветам на органайзере, символьная схема, игла, подробная инструкция по вышиванию. Размер: 15х24 см. Зашивка: полная. Упс) ну чисто «Овен», неожиданно Vitaliya, lunamitara, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 13 часов назад, kreolka сказал(а): Упс) ну чисто «Овен», неожиданно Причём такой довольно старенький... Я тоже очень удивилась таким новинкам, если честно. kreolka, K_AnnA_D, lunamitara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Мне больше Bothy Threads напомнило. Златолео, K_AnnA_D, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Новинка! Набор для вышивания «Васильки» Арт. M70046 Размер 18х26 см Канва Аида 16, белая с напечатанным фоном Мулине DMC lovingberry, TanitaK, Robinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Новинка! Набор для вышивания «Колокольчики мои» Арт. M70045 Размер 18,5х26 см Канва Аида 16, белая с напечатанным фоном Мулине DMC monstrochka, kas_julia, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Новинка M891 Акварельный букет. Аида-14 голубая Zweigart, мулине Anchor, размер 24х26,5 см. Lysinda, evem, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Серия "Какого цвета солнце". Аида-16 белая, мулине (производитель не указан), размер 15,5х15,5 см. Кисюня, герда28, Gerlada и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Четвёртый - не в тему. Первые три - красиво, атмосферно. Dasika, Пумочка-13, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 7 часов назад, Океан сказал(а): Серия "Какого цвета солнце". Аида-16 белая, мулине (производитель не указан), размер 15,5х15,5 см. Какой кошмар! Опять этот РТО с ног сбивает Что же делать, что же делать? Придется брать weron, Novia, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Новинка. Набор для вышивания «Обожатели» Бренд RTO Арт. CX425 Размер 9х12 см Gerlada, vikkovesh, Полли и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Новинка. Набор для вышивания «Котограф» Бренд RTO Арт. MX1037 Размер 17,5×13 см Auria, vikkovesh, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Наборы для вышивания «Оставить в памяти мгновения», «Стоп-кадр» Бренд RTO Арт. MX1038, CX438 Размер 20,5×23 см, 15,5х12 см mischmisch, Robinka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Новинки будут в продаже на стенде RTO осенней «Формулы рукоделия»! Наборы для вышивания «Люди такие разные» Бренд RTO Арт. CX426-CX432 Размер 6×8,5 см Канва Аида 16 Мулине CdA Металлизированная нить DMC Bellatrix, ya_tolko_uchus, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Как по мне, странная концепция. Вполне в духе РТО, но отклика не находит. Vitaliya, Novia, lunamitara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Новинки будут в продаже на стенде RTO осенней «Формулы рукоделия»! Наборы для вышивания «Люди такие разные» Бренд RTO Арт. CX426-CX432 Размер 6×8,5 см Канва Аида 16 Мулине CdA Металлизированная нить DMC может быть это и консервативно,но я всегда думала что вышивают для красоты, чтобы радовало глаз и украшало может быть,но эта серия вообще нет lamina-65, pellbell, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Тихий ужОс.... УРАААА!!!!! Мне НИЧЕГО не нравится!!!)))) пошла кружочки в Мире Вышивки заказывать))) Златолео, Novia, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 А что случилось с РТО, я стесняюсь спросить. Как будто коллектив сменился, и фирма пошла не туда дружным шагом. Все, что представили после весенней формулы - морально устаревшее, неактуальное, плохо проработанное. Или "исписались" создатели "Воображения", "Красной шапочки", превосходных акварельных пейзажей, и на их место пришли те, кто примитивных детских драконов в прошлом году создал? Грустное зрелище mariko80, Novia, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 4 часа назад, TanyaUnicorn сказал(а): А что случилось с РТО, я стесняюсь спросить. может поставщика травы сменили ... Как по мне. так всё вполне в духе РТО - часть мимими и "хорошо", часть "что это?" с легким налетом сумасшествия... Но что все дизайны найдут своих вышивальщиц, в этом я уверена точно). Molly21, Утро, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 43 минуты назад, monstrochka сказал(а): Как по мне. так всё вполне в духе РТО - часть мимими и "хорошо", часть "что это?" с легким налетом сумасшествия... Но что все дизайны найдут своих вышивальщиц, в этом я уверена точно). Ань, мне кажется, автор комментария имела в виду не "мимими", а проработку дизайнов, и тут трудно не согласиться. 45 минут назад, monstrochka сказал(а): может поставщика травы сменили ... а вот здесь хочется согласиться almmatea, lamina-65, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Набор для вышивания «Котошалости» Бренд RTO Арт. MX1034 Размер 11,5×17 см Аленка-2, Majena, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение