15 июля 2023 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Набор для вышивания «Мальчик и море» Арт. M1000 Размер 20,5х28,6 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Какой классный сюжет! Сибирская Кошка, Auria и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Набор для вышивания «Мальчик и море» Арт. M1000 Размер 20,5х28,6 Канва Аида 16, белая Мулине DMC А чайка в ботинках? Хозяйка смешных зверей, viola33, мироника и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Цветы у горного озера. М976. 22х22. Аида-16 белая. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Еще планируется выход Дивного Севера. Вот такая картинка (вместе с другими) пришла мне по рассылке. Lusha73, ЕленаМ, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Вот картинка побольше и информация по набору: Лунная дорожка М969, Аида-16 белая, 28х20,5 см. IrnKA, Путешественница, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 16.07.2023 в 03:03, jippius сказал(а): А чайка в ботинках? jippius, ну вот... я теперь тоже ботинки вижу А сюжет мне понравился от него веет теплом, свободой, радостью и счастьем! 19199707770, almmatea, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 41 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): jippius, ну вот... я теперь тоже ботинки вижу А сюжет мне понравился от него веет теплом, свободой, радостью и счастьем! А что это? Не ботинки? Ракушки? Я несколько раз присматривалась, так и не поняла. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 12 минут назад, jippius сказал(а): А что это? Не ботинки? Ракушки? Я несколько раз присматривалась, так и не поняла. Ну так-то лапы) Если сюжет нравится, то можно и подправить, а в целом и так довольно неплохо Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 2 часа назад, jippius сказал(а): А что это? Не ботинки? Ракушки? Я несколько раз присматривалась, так и не поняла. Это лапы, у чаек они с перепонками же Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 25 минут назад, Auria сказал(а): Это лапы, у чаек они с перепонками же Я знаю что с перепонками, но они не выглядят как ботиночки. Сейчас ходила в магазин и надо мной чайка пролетела, специально посмотрела. Хозяйка смешных зверей и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Никаких ботинок не вижу, вижу лапы. Что со мной не так? Ан4оус, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 15.07.2023 в 14:33, Кисюня сказал(а): Набор для вышивания «Мальчик и море» Арт. M1000 Размер 20,5х28,6 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Впечатление, будто ребёнок рисовал голову и ноги чайки. Ноги вообще висят под непонятным углом, с одного боку свисают. Голова нарисована по принципу "точка-точка-запятая, вышла рожица кривая". Во всё смог дизайнер нарисовать, а на чайке сломался... Златолео и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Я просто оставлю это тут... На самом деле всё очень просто... на шее чайки не вышивается бэк и никаких вопросов к шее)))... ну и несколько крестиков вышить голубыми цветами моря снизу на лапках, чтобы они были не "ботинками", а лапками)) Минималка изменений, дизайнером быть не нужно))) Каори, ЕленаМ, pellbell и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Минималка изменений, дизайнером быть не нужно))) Как сказать, как сказать. А еще правая рука (пальцы) у мальчика и вообще ощущение что у чайки крылья соединяются в центре на попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Ну в принципе можно просто его не вышивать и проблем не будет вовсе lefkorosida, Хозяйка сфинкса, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 15.07.2023 в 10:33, Кисюня сказал(а): Набор для вышивания «Мальчик и море» Арт. M1000 Размер 20,5х28,6 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Только увидела эту новинку, почитала обсуждение. Мне в глаза не бросаются ни "странные" лапы чайки, ни что там с рукой у ребенка. А вижу в этом мальчике своего сына, его худую спину в таком возрасте, как он бежит вдоль моря и детский восторг на его лице, и радость, и миллион планов на день. И то, какой большой и прекрасный мир вокруг него. Вот это все я вижу в картине, а мелочи не замечаю 19199707770, Утро, maybeshewill и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 4 минуты назад, Nina A сказал(а): Только увидела эту новинку, почитала обсуждение. Мне в глаза не бросаются ни "странные" лапы чайки, ни что там с рукой у ребенка. А вижу в этом мальчике своего сына, его худую спину в таком возрасте, как он бежит вдоль моря и детский восторг на его лице, и радость, и миллион планов на день. И то, какой большой и прекрасный мир вокруг него. Вот это все я вижу в картине, а мелочи не замечаю Вот и правильно! Если нравится не стоит придираться! Вышивать я вряд ли буду этот сюжет, но мне тоже от взгляда на него становится радостно и тепло. Вспоминается беззаботное детство, любовь к морю (которая у меня с возрастом очень ослабла), простор, свобода! Эти раскинутые руки, как и крылья чайки, кажется мальчик тоже готов взлететь от счастья! По-моему здорово! Little soul, 19199707770, maybeshewill и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 РТО начала выпуск новой серии "СХ" — наборы эконом-класса. В этих наборах — мулине египетское 100% хлопок производства Collection d'Art Размер 11х11 и 12х17см, 14я Аида. Tatiana Ch., Alichka, Naтalya.K и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Неплохие сюжеты для знакомства с новой серией и мулине! Тави и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 РТО обещает в этом месяце еще серию новинок В моменте. Это одна из них cheeky, mischmisch, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 А где дельфины? М999. Аида-14. 20х32,5 см. mischmisch, cheeky, VitaVivien и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 13 часов назад, Океан сказал(а): А где дельфины? А где вторая половина чайки с ботинками? lenning, Restless, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 09.09.2023 в 18:02, Океан сказал(а): РТО обещает в этом месяце еще серию новинок В моменте. И ещё попались новинки из этой серии Мальвы понравились,скорее всего,куплю. А вот в розовых цветах на побережье уже запуталась - что-то их так много, но зато на любой вкус! росомашка, 19199707770, Alinia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 тоже мальвы понравились, люблю мальвы, напоминают о каникулах у бабушки в селе 19199707770, svenlanos, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, svenlanos сказал(а): И ещё попались новинки из этой серии Я тоже на них обратила внимание, но они были только в видео, оттуда я не умею вытаскивать. И еще показали чудесную серию северных пейзажей, некоторые по мотивам наскальной живописи. Но тоже минутное видео. Обещают, что все работы будут на Формуле. svenlanos, Полли, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение