22 сентября 2023 А когда будет Формула, подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 59 минут назад, Auria сказал(а): А когда будет Формула, подскажите, пожалуйста! с 28 сентября по 1 октября Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Дракон. 25х24,5 см. Хозяйка смешных зверей, Ольга-мышка, Ионика и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Хранитель золотых цветов. 20х23 см. Vitaliya, maui, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Инсайдерское фото с ФР, взято у Иннушки. Утро, Melissa299, Океан и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 12 минут назад, VitaVivien сказал(а): Инсайдерское фото с ФР, взято у Иннушки. Вот это интересно. Вчера в ВК показали малюсенькое видео с этими вышивками, разобрать что-либо было невозможно. Кажется, называется В царстве Берендея. Девочки, кто пойдет на выставку, пофотографируйте, пожалуйста, новые работы РТО отдельными снимками. И покрупнее. Лично меня больше всего интересует Северная серия и вот эти две работы. lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 16 часов назад, Океан сказал(а): Девочки, кто пойдет на выставку, пофотографируйте, пожалуйста, новые работы РТО отдельными снимками. И покрупнее. Лично меня больше всего интересует Северная серия и вот эти две работы. Северная со стилизованными персонажами? Классная! Ещё на фотике есть фото, но не добралась пока домой. Если там будут хорошего качества, тоже выложу. Ксан Каштан, Полли, Евгения 62 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Natik_V, lvvoron, Vitaliya и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, semsot сказал(а): Северная со стилизованными персонажами? Классная! Да-да, именно эти пейзажи я и имела в виду. Татьяна. большое вам спасибо за фото. semsot и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Просто ШИИИК!!!semsot, VitaVivien, спасибо за фото с выставки! semsot, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Новинка Helen_z, ViViLa, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 РТО в ВК понемногу выкладывает фото новинок, которые привезли на Формулу. Рождественская гусыня Vika71, Natik_V, cheeky и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 20:45, VitaVivien сказал(а): Ой, всё! Я не знаю зачем, но я хочу этого бешеного хомяка! Elena-Lena, lamina-65, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Какие у РТО шикарные серии в последнее время! Очень нравится Дивный север, В моменте и последняя - со стилизованными персонажами Молодцы РТО! lunamitara, Аленка-2, MaryWH и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 А мне совсем не понравилась идея с петроглифами. Ок, когда написали, что это, я поняла идею, но в если не узнавать, что это, то картина вызывает одни вопросы. Первая ассоциация - наркомань) Красиво, детально проработанный пейзаж - и тут же эта семейка лохнесских чудовищ. zyuzja, Ave, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 дракон понравился, такой загадочный и мудрый и яркий, но на темном, поэтому отпадает- ни фига не вижу на такой канве, а вот из северной серии понравился пейзаж с одинокой сосной, простор необыкновенный на картине , надо будет купить как появится в магазинах герда28, Auria, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Добралась до фоток из фотоаппарата. Поближе некоторые работы. Стараюсь выложить только новинки, лето-осень, но может влезть и из старого что-то, не все дизайны знаю... murzopyat, cheeky, Еленьчик и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Huginn, kas_julia, maui и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Тави, Утро, Betta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Горыныч с избушкой сначала задвоился, потом пропал, перезагрузила. ViViLa, maui, _littlemisss_ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 18 часов назад, semsot сказал(а): Добралась до фоток из фотоаппарата. Татьяна, огромное спасибо. Вы нам прямо-таки устроили экскурсию по стенду РТО. Auria и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 16 минут назад, Океан сказал(а): Татьяна, огромное спасибо. Вы нам прямо-таки устроили экскурсию по стенду РТО. Спасибо за внимание! Мне показалось, что в теме новинок хорошо бы показать реальные отшивы этих новинок. Не все попадают на выставку, где всё можно увидеть в одном месте. В теме по выставке таких фоток много, но там сложно иногда найти нужный отшив. Elise, Auria, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 РТО показывает сказочные сюжеты. Наборы: Дерево желаний К лесной фее Вечерний разговор Перо для сказок monstrochka, Natik_V, VitaVivien и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): РТО показывает сказочные сюжеты. Наборы: Дерево желаний К лесной фее Вечерний разговор Перо для сказок С удовольствием полюбовалась на фото с выставки. А вот эта рыжая девочка мне прям очень понравилась, классная! kas_julia, Auria и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 ЧУДЕСА ЗИМНЕЙ НОЧИ Новые волшебные сюжеты про девочку-кудесницу на северном олене и дивный город уже в продаже: Звёздная метель Путеводная звезда Нарядились Домик с совой Замок, в котором живет сказка В данные наборы входит мулине DMC, а также золотые нити и бисер для дополнительных эффектов. Дикая белочка, mischmisch, Alinia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение