22 сентября 2023 А когда будет Формула, подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 59 минут назад, Auria сказал(а): А когда будет Формула, подскажите, пожалуйста! с 28 сентября по 1 октября Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Дракон. 25х24,5 см. kreolka, K_AnnA_D, IrnKA и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Хранитель золотых цветов. 20х23 см. lamina-65, K_AnnA_D, Ольга-мышка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Инсайдерское фото с ФР, взято у Иннушки. Natik_V, Melissa299, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 12 минут назад, VitaVivien сказал(а): Инсайдерское фото с ФР, взято у Иннушки. Вот это интересно. Вчера в ВК показали малюсенькое видео с этими вышивками, разобрать что-либо было невозможно. Кажется, называется В царстве Берендея. Девочки, кто пойдет на выставку, пофотографируйте, пожалуйста, новые работы РТО отдельными снимками. И покрупнее. Лично меня больше всего интересует Северная серия и вот эти две работы. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 16 часов назад, Океан сказал(а): Девочки, кто пойдет на выставку, пофотографируйте, пожалуйста, новые работы РТО отдельными снимками. И покрупнее. Лично меня больше всего интересует Северная серия и вот эти две работы. Северная со стилизованными персонажами? Классная! Ещё на фотике есть фото, но не добралась пока домой. Если там будут хорошего качества, тоже выложу. vasilisa-1977, герда28, viola33 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 viola33, cheeky, murzopyat и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, semsot сказал(а): Северная со стилизованными персонажами? Классная! Да-да, именно эти пейзажи я и имела в виду. Татьяна. большое вам спасибо за фото. semsot и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Просто ШИИИК!!!semsot, VitaVivien, спасибо за фото с выставки! Moon Stitch, Аленка-2, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Новинка Altimka, Ave, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 РТО в ВК понемногу выкладывает фото новинок, которые привезли на Формулу. Рождественская гусыня Vitaliya, lamina-65, Alinia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 20:45, VitaVivien сказал(а): Ой, всё! Я не знаю зачем, но я хочу этого бешеного хомяка! lamina-65, Пумочка-13, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Какие у РТО шикарные серии в последнее время! Очень нравится Дивный север, В моменте и последняя - со стилизованными персонажами Молодцы РТО! MaryWH, Аленка-2, dasapuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 А мне совсем не понравилась идея с петроглифами. Ок, когда написали, что это, я поняла идею, но в если не узнавать, что это, то картина вызывает одни вопросы. Первая ассоциация - наркомань) Красиво, детально проработанный пейзаж - и тут же эта семейка лохнесских чудовищ. zyuzja, Аленка-2, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 дракон понравился, такой загадочный и мудрый и яркий, но на темном, поэтому отпадает- ни фига не вижу на такой канве, а вот из северной серии понравился пейзаж с одинокой сосной, простор необыкновенный на картине , надо будет купить как появится в магазинах K_AnnA_D, IrnKA, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Добралась до фоток из фотоаппарата. Поближе некоторые работы. Стараюсь выложить только новинки, лето-осень, но может влезть и из старого что-то, не все дизайны знаю... K_AnnA_D, Helen_z, Океан и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Аленка-2, Ксан Каштан, Moon Stitch и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 АриЯ, IrnKA, Тави и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Горыныч с избушкой сначала задвоился, потом пропал, перезагрузила. vasilisa-1977, makalicha1970, Moon Stitch и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 18 часов назад, semsot сказал(а): Добралась до фоток из фотоаппарата. Татьяна, огромное спасибо. Вы нам прямо-таки устроили экскурсию по стенду РТО. Auria и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 16 минут назад, Океан сказал(а): Татьяна, огромное спасибо. Вы нам прямо-таки устроили экскурсию по стенду РТО. Спасибо за внимание! Мне показалось, что в теме новинок хорошо бы показать реальные отшивы этих новинок. Не все попадают на выставку, где всё можно увидеть в одном месте. В теме по выставке таких фоток много, но там сложно иногда найти нужный отшив. АриЯ, Altimka, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 РТО показывает сказочные сюжеты. Наборы: Дерево желаний К лесной фее Вечерний разговор Перо для сказок Mavka4444, lefkorosida, IrnKA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): РТО показывает сказочные сюжеты. Наборы: Дерево желаний К лесной фее Вечерний разговор Перо для сказок С удовольствием полюбовалась на фото с выставки. А вот эта рыжая девочка мне прям очень понравилась, классная! Molly21, kas_julia и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 ЧУДЕСА ЗИМНЕЙ НОЧИ Новые волшебные сюжеты про девочку-кудесницу на северном олене и дивный город уже в продаже: Звёздная метель Путеводная звезда Нарядились Домик с совой Замок, в котором живет сказка В данные наборы входит мулине DMC, а также золотые нити и бисер для дополнительных эффектов. lvvoron, Elena-Lena, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение