23 сентября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Тайна» Что же они змею крупным планом не показали jenny064, феня777, lunamitara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Набор для вышивания «Северный горизонт» Бренд RTO Арт. M1019 Размер 29х21,5 см Канва Аида, 14 белая Мулине DMC Схема для SAGA Аленка-2, Vitaliya, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Я смотрю, бабки - зажигалки в тренде )) Сначала ССР, теперь РТО феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Я смотрю, бабки - зажигалки в тренде )) Сначала ССР, теперь РТО Сначала был Heritage Natik_V, makalicha1970, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Выросли... Natik_V, Пумочка-13, Путешественница и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Набор для вышивания «Кот садовод» Бренд RTO Арт. CUХ088 Размер 40×40 см Канва тёмно-синяя + обратная сторона наволочки с вшитой молнией (можно быстро и удобно сшить подушку) Мулине CdA Схема для SAGA феня777, lovingberry, Aleksacha и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Кот садовод» Бренд RTO Арт. CUХ088 Размер 40×40 см Канва тёмно-синяя + обратная сторона наволочки с вшитой молнией (можно быстро и удобно сшить подушку) Мулине CdA Схема для SAGA Какое очарование. Auria, Vitaliya, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 13.09.2024 в 12:41, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Наблюдатель» Бренд RTO Арт. CX422 Размер 9х12,5 см Канва Аида, 16 (Польша) Мулине CdA 09.09.2024 в 10:49, Molly21 сказал(а): Новинка. Набор для вышивания «Обожатели» Бренд RTO Арт. CX425 Размер 9х12 см Невозможная милота! Удар под дых. Мой писк восторга от нахлынувших чувств-с! Надосрочно. Хочупрямщаз! 20.09.2024 в 09:23, Tatiana Ch. сказал(а): Мне понравился этот пейзаж. Очень красивый и такой родной пейзаж teresa, K_AnnA_D, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 а у них нет ног Тави, Novia, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 26.09.2024 в 10:26, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Кот садовод» Бренд RTO Арт. CUХ088 Размер 40×40 см Канва тёмно-синяя + обратная сторона наволочки с вшитой молнией (можно быстро и удобно сшить подушку) Мулине CdA Схема для SAGA Можно, конечно, поумиляться, но котик рядом с геранью (или даже ест её) - для котиков герань ЯД!!! Vitaliya, Аленка-2, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Можно, конечно, поумиляться, но котик рядом с геранью (или даже ест её) - для котиков герань ЯД!!! Герань рядом с котиком, он ест другое растение (листья совсем другие), так что всё в порядке! vasilisa-1977, Тави, HelgaNaum и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Герань рядом с котиком, он ест другое растение (листья совсем другие), так что всё в порядке! Фу-ууххх, отлегло... Molly21, Аленка-2, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Новинки: 7 Миссис Мыштон, Тави, Аринесса и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 11.01.2025 в 00:34, Океан сказал(а): Новинки: Очень понравились фиалки, сама нежность. И фон в виде стихотворения нравится - и выбранный шрифт, и то, что оно несовременное, меланхоличное и даже где-то печальное. Для меня, гармонично смотрится- и просто и изысканно одновременно. Где фиалка, мой цветок? Прошлою весною Здесь поил ее поток Свежею струею?.. Нет ее; весна прошла, И фиалка отцвела. Розы были там в сени Рощицы тенистой; Оживляли дол они Красотой душистой... Лето быстрое прошло, Лето розы унесло. Где фиалку я видал, Там поток игривый Сердце в думу погружал Струйкой говорливой... Пламень лета был жесток; Истощенный, смолк поток. Где видал я розы, там Рощица, бывало, В зной приют давала нам... Что с приютом стало? Ветр осенний бушевал, И приютный лист опал. Здесь нередко по утрам Мне певец встречался, И живым его струнам Отзыв откликался... Нет его; певец увял; С ним и отзыв замолчал. Иоганн Георг Якоби, перевод Жуковского Сибирская Кошка, Mara_, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Новинка! Набор для вышивания «Море моей мечты» Бренд RTO Арт. M1048 Размер 22,5х28 см Канва Аида 16, белая Мулине DMC QR-код SAGA solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Хм... Странная чайка. По обхвату крыльев соизмерима с "высотой" сидящей девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 54 минуты назад, olnikva сказал(а): Хм... Странная чайка. По обхвату крыльев соизмерима с "высотой" сидящей девушки... Морская чайка (Larus marinus) - крупнейшая из современных видов чаек. Длина ее тела может превышать 70 сантиметров, размах крыльев достигать 170 сантиметров, а масса нередко превышает 2 килограмма! (с) Вики Если будет интересно более конкретно про вид, то можно тут большую статью глянуть. Или вы про ширину крыльев, а не про размах? Ну, если чайка вроде как на переднем плане, то может и норм))) olnikva, lunamitara, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 36 минут назад, monstrochka сказал(а): Длина ее тела может превышать 70 сантиметров, размах крыльев достигать 170 сантиметров, а Уговорили, Ань! Да, я про размах. monstrochka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января ой девочки это мы привыкли море чайки, а разновидностей птиц морских очень много и кого именно имел в виду художник или может вообще рисовал просто общий собирательный вид птички lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 7 часов назад, krume сказал(а): Это чайка. Бакланы не так выглядят. А художникам, если они себя таковыми считают, хорошо бы знать, что и кого они рисуют:) Баклан monstrochka, niksi, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 10 часов назад, Fancyworker сказал(а): Это чайка. Бакланы не так выглядят. А художникам, если они себя таковыми считают, хорошо бы знать, что и кого они рисуют:) Баклан есть и белогрудые бакланы, но это редкость и они ближе к африке обитают. Я видела только черного у нас на море, трутся они рядом с лебедями))) Сибирская Кошка, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января krume, не ради спора. Чайки и бакланы - птицы разного происхождения и отрядов. Они не могут быть похожими. Почему-то те, кто научился держать в руках карандаш и кисточку и объявил себя художником, бегут в анималистику. От этого зачастую кровь из глаз. Белогрудый баклан. Vitaliya, Aleksacha , monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 7 минут назад, Fancyworker сказал(а): krume, не ради спора. Чайки и бакланы - птицы разного происхождения и отрядов. Они не могут быть похожими. Почему-то те, кто научился держать в руках карандаш и кисточку и объявил себя художником, бегут в анималистику. От этого зачастую кровь из глаз. Белогрудый баклан. Юля конечно разные, да и просто баклан больше, выше и тянется вверх такой стройненький, чайка приземистая, они даже внешне вживую очень сильно отличаются. Сибирская Кошка, Vitaliya, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января В общем, мне нужен этот дизайн, но без девушки:))) Против девушки ничего не имею! Vitaliya, Сибирская Кошка, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 18 минут назад, Fancyworker сказал(а): В общем, мне нужен этот дизайн, но без девушки:))) Против девушки ничего не имею! Кстати, да - первая и моя мысль - был бы без девушки - купила бы... Аментет, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение