Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Что-то вы с таким азартом обсуждаете новинки, что я уже тоже что-нибудь хочу :crazy:

Поделиться сообщением

Новые наборы, которые поступят в продажу на следующей неделе

Питерская серия-очень красивая :good:

Поделиться сообщением

А мне ежик понравился )))

и мне))

Поделиться сообщением

Наборчики с рамками оказались, наконец, у меня в руках (ура-ура, сразу себе несколько в закрома положила :give_heart: ).

Стекол там нет, но есть тонкий пластик для защиты вышивки. И вообще мне очень понравилось, как все сделано - на самой рамочке есть два "столбика" на противоположных частях рамочки, в защитном пластике и бумажной подложке сделаны вырезы под эти "столбики", в заднике (кстати, задник с упором, чтобы миниатюру можно было ставить на стол) также сделаны отверстия, так что при сборке точно не вставится все криво, а соберется как надо.

Несколько непонятное и сумбурное описание получилось, если интересно, завтра постараюсь отфотографировать и выложить фото.

Irina L, gal_olga, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила наборчики РТО с рамочками и хочу показать тут их содержание, потому что многие интересовались

вот такие два набора

post-14054-1431453945_thumb.jpg

вот содержание одного из них

post-14054-1431453932_thumb.jpg

и рамочки со всех сторон, чтобы было понятно)))

post-14054-1431453935_thumb.jpgpost-14054-1431453937_thumb.jpg

post-14054-1431453938_thumb.jpgpost-14054-1431453940_thumb.jpg

post-14054-1431453942_thumb.jpgpost-14054-1431453944_thumb.jpg

рамка - тяжелая по ощущениям, какой-то сплав, не мягкий

спереди - прозрачный пластик. немного свободно все закреплено, но надо учесть, что еще добавится толщина канвы, ну, если что, можно картонку проложить

elis, zefir157, Копытова и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в наборе с рамочкой по-другому сзади:

post-7874-1431523170_thumb.jpg

Когда вставляешь в нее вышивку задник не держится, буду в этих точках заклеивать клеевым пистолетом когда другие вышью. А пока скотчем с боков заклеила :unknw:

niksi, sunny981, gal_olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в наборе с рамочкой по-другому сзади:

аааа.... видимо, в разных наборах разные..

ну, судя по "фамилии" на обложке, понятно, что китайцев работа)

Поделиться сообщением

*задумалась* а вот мне из этой серии канал нравится.... :biggrin: похоже, что канал Грибоедова...

Где канал? Покажите, пожалуйста... мне надо.

А здесь Фонтанка, церковь Симеона и Анны, мне тоже надо, это мамины места, она маленькая тут гуляла с подружкой, это было место, где они расставались, потому что отсюда было одинаковое число шагов до их домов)))

И Банковский мостик надо... А то на одной картине (не помню кто производитель) там по этому мостику карета едет(((((((( А мостик-то узенький пешеходный и со ступеньками!

ДА, нашла канал Грибоедова, нашла!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот этот, если что)))

post-14054-1431531751_thumb.jpg

Я родилась на канале Грибоедова, дом был напротив деревянного мостика у магазина Океан на Сенной площади....

LiLa, pellbell, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я родилась на канале Грибоедова, дом был напротив деревянного мостика у магазина Океан на Сенной площади....

Спасибо!!! А я родилась совсем рядом, на углу пер. Гривцова и Казанской. В моем детстве на Сенной был не Океан, а "Мясо" (большие желтые буквы на синем фоне). Я училась читать, буквы знала и осваивала, как они сливаются. Спрашивала: М, Я, С, О - что это такое? Сама помню процесс прозрения, мне было 5 лет.

По наб. канала Грибоедова мы ходили в детскую поликлинику и несколько раз в год - в Мариинский театр.

ирония, monstrochka, Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, как же мне ваши воспоминания о "старом" Питере по душе. Прямо картинки в голове рисуются. И даже названия улиц теперь звучат знакомо.

Совёна, I_Konst и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Как же я Вам по-светлому завидую :rolleyes: . Это для меня такое чудо - родиться и жить в Санкт-Петербурге. Два раза была у вас в гостях. Очень понравилось! Волшебный город с совершенно особенной энергетикой. А я родилась и выросла в совестких новостройках-коробках. Думаю, многие меня поймут :wink: .

Поделиться сообщением

...воспоминания о "старом" Питере ...

Ага, 50-е годы... Мама в соломенной шляпке с перышками и чесучовом "пыльнике", девочка в капоре, высокие ботинки со шнуровкой, вельветовое платье или из клетчатой ткани - шотландки с белым пришивным (сменным) воротником, чулки резинками пристегивались к лифчику)))

Ой, сорри, нафлудила...

Mushuk, olnikva, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в Питере видела в таких, видимо сохранившихся с тех времен, пыльниках старушек в "Пышечной" на Большой Конюшенной. Я после Наташиных рассказов не смогла мимо нее пройти. Взяла пышку с сахарной пудрой и стояла за высоким столиком, смотрела на этих колоритных пожилых дам в пыльниках, беретках и с яркими косыночками на шеях. Такая прелесть!

Ой, сорри, нафлудила...

Упс... И я :blush:

niksi, monstrochka и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно, я тоже чуток пофлудю? :blush:

В моем детстве на Сенной был не Океан, а "Мясо" (большие желтые буквы на синем фоне).

а я даже не знаю, когда он появился)) Мама родилась там (в 1948), а со мной уже в 1,5 года переехали на новую квартиру. и вот потом он точно был)))

ну чтобы оправдать флуд, покажу вам уже вышитую миниатюрку из последних новинок)))

post-14054-1432034097_thumb.jpg

Татуся, M@rgarita, Mushuk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки от РТО. Как мне с клевером нравятся! :girl_in_love:

PS. Питер люблю нежной любовью и стараюсь хоть раз в год съездить на несколько дней. А Банковский мост стал открытием - я его нашла только поездку на четвертую, если не ошибаюсь, хотя буквально все вокруг пешком обходила. Зато влюбилась сразу и навеки :)

post-1461-1432469869_thumb.jpg

Mushuk, Bellatrix, VitaVivien и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки от РТО. Как мне с клевером нравятся! :girl_in_love:

Да, красивая серия! Мне розы М524 очень понравились!

Поделиться сообщением

Заглянула просто почитать и запала на 2 набора)))))

Одуванчики на черной канве и пейзаж с набережной и корабликами-парусниками..

Поделиться сообщением

Новинки хороши! просто очаровательны!

но цветочки - не очень мое, так что жду следующих наборов)))

а я еще покажу вторую миниатюрку в рамочке

post-14054-1432555771_thumb.jpg

и две вместе

post-14054-1432555860_thumb.jpg

да, забыла прошлый раз написать, в наборе все-таки стекло, а не пластик... причем такое толстое стекло)))

Natik_V, sunny981, gal_olga и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок очень понравились сюжеты с клевером. Пожалуй, приобрету, когда выйдут :give_heart:

Поделиться сообщением

да, забыла прошлый раз написать, в наборе все-таки стекло, а не пластик... причем такое толстое стекло)))

А у меня в наборах тонкий пластик, а не стекло :search: Похоже рамки все по разному устроены :unknw:

Поделиться сообщением

А у меня в наборах тонкий пластик, а не стекло :search: Похоже рамки все по разному устроены :unknw:

видимо, да)) но пластик - тоже неплохо)))

мне кажется, что поскольку мои - самые большие из этой серии, то поэтому там и стекло

а на более мелкие уже решили пластик делать (типа резать сложнее стекло)...

хотя, может, у них другая логика была :biggrin:

Поделиться сообщением

Для интересующихся - вышила сюжет в рамке-сердечке, на котором котик с рыбкой. В комплектации тонкий пластик и задник на штырьках, который совершенно не держится, как и у одной из ранее упомянутых рамок. Так что остается клеить-паять или еще как-то изощряться.

sunny981, niksi, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мартовская выставка в Кельне у нас уже проскакивала

а вот тут само РТО опубликовало фотоотчет о выставке - здесь

многие новинки там покрупнее сфотографированы

Aries, veravas, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в