Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, niksi сказал:

наорала на этого бригадира так, что на нескольких этажах, наверно, слышно было...

Меня этот способ очень угнетал по отношению к ребенку. Я много лет подряд удивлялась и недоумевала, почему просьбы убрать (игрушки, одежду, посуду, диски и т.п.) спокойным тоном, дружелюбной интонацией - все в игнор :dash2:. Но стоит начать орать, все волшебным образом исполняется :thanks:

Rumba, vodonika, Ирина-Катерина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vkiseleva21 сказал:

стоит начать орать, все волшебным образом исполняется :thanks:

Меня это всегда удивляло по отношению к студентам. Я раньше в вузе работала, преподавала иностранные языки, французский, латынь. Часто вызывала студентов к доске, говорила (спокойным голосом!) написать какую-либо форму, для латыни это очень типично. И нет ответа, тормозят, мнутся, не знают. Один, два раза спокойно повторяла, потом на повышенных тонах уже - и тут сразу вспоминают! Не понимаю, ну если не знали, неужели от повышенного тона сразу вспомнили? Почему сразу нельзя было написать? Что это за психологический механизм?

Catopuma и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 16:08, irisheckin сказал:

А у нас с приходом новой метлы все доплаты исчезли как по волшебству, почти восемь месяцев на  6-6,5 тысячах .

Такая же фигня!! подозреваю, что уже везде и такая установка с самых верхов идёт.

Я жду только отпуска, чтобы уволиться. Ищу, но в городе работы практически нет.. Пойду полы где-нибудь мыть, торговать вряд ли смогу, вакансии только продавцов и уборщиков.

Вот и меня это тормозит- требуются в торговлю люди, ну и рабочих профессий, а человек с двумя высшими и 12 лет стажа на госслужбе нафиг не нужен никому. Мой муж уже два месяца не может найти работу, его дурацкое экономическое, но не бухгалтерское, никому не надо... В любом случае у меня через неделю контракт заканчивается, а поскольку запланированный по графику отпуск с 25 апреля мне просто проигнорили, предчувствия у меня не очень.....

Просто если бы причина была, косяки в работе, ликвидация- это хоть понятно бы было, а так просто очень обидно, из за зависти бабской 12 лет и труда, поднявшись с самой низкой должности до начальника отдела- коту под хвост.

Впрочем, зато если что- время на вышивку появится, огороды, лето, можно подножным кормом питаться будет...:D

Ладно, чего ныть- надо подходить ко всему с оптимизмом!!!!! Мы сильные, мы прорвемся!!! Самое страшное, что может случиться- это опустить руки!!!! У меня подруга, кстати, рассказывала, что в таких случаях Симорон помогает- и исполнить желание, и поднять настроение.... Я вот думаю попробовать его изучить. Единственное, что я пока знаю- это то, что у нее красные трусы на люстре висели и она говорила, что это помогает.... Хотя если я на люстру трусы повешу, боюсь меня к психиатру отведут.... Но может кто симоронил, девочки, поделитесь опытом, вообще стоит тратить время на изучение?

Ёла, Ан4оус, musya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

...... таких случаях Симорон помогает- и исполнить желание, и поднять настроение.... Я вот думаю попробовать его изучить. Единственное, что я пока знаю- это то, что у нее красные трусы на люстре висели и она говорила, что это помогает.... Хотя если я на люстру трусы повешу, боюсь меня к психиатру отведут.... Но может кто симоронил, девочки, поделитесь опытом, вообще стоит тратить время на изучение?

))))))))))))))    красные трусы прям сразили)))))  я думаю, стоит почитать! даже если не применять потом, то пока читаешь настроение улучшится ))

Поделиться сообщением

Пр трусы прям заинтересовалась, полезла в инет. Так вот, в этих наших интернетах говорят, что красные труселя на люстре это не к деньгам, а вовсе даже к мужчинам :biggrin:

А еще я думаю, что ж я такая, не олигарх одним словом, а у меня на люстре трусов нету :en: :biggrin: А еще на каком-то сайте пишут, что в добавок к трусам надо еще причинные места медом мазать, ну это для привлечения мужиков))))) 

Nadinka-Blondinka, Ёла, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Loculus сказал:

А еще на каком-то сайте пишут, что в добавок к трусам надо еще причинные места медом мазать, ну это для привлечения мужиков))))) 

:rofl::rofl::rofl:

Интересно, а чем надо смазать, чтобы отвадить мужика :tatice:? А то есть тут у меня проблемка с одним поклонником.

Catopuma, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 at 11:02, Fcmrf сказал:

Интересно, а чем надо смазать, чтобы отвадить мужика :tatice:? А то есть тут у меня проблемка с одним поклонником.

скипидаром... не себе, а ему... :D

Natik_V, Ёла, alex_sterh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медом???? Хм... слипнется же и не до мужика будет... Какое же это приманивание??? 

Поделиться сообщением

Девочки, не смейтесь только, но...симорон работает! Лично проверяла на красных труселях. Только они у меня не на люстре висели, а на светильнике настенном (я его в мыслях гордо обозвала люстрой). Честно скажу, с неба деньги не упали. Но вдруг вернули долг, которого мы уже и не чаяли дождаться.

Кстати, для приманки мужика нужны стринги, а для денег именно трусы, лучше даже шортики. Если интересно, могу позже написать поподробнее.

Ан4оус, vodonika, algusya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин... Надо СРОЧНО купить красные трусы.... нет шорты... нет... ПАНТАЛОНЫ!!!!! Так, сколько штук?? (бегаю и судорожно считаю люстры).. 1,2, 3 ...6! 

Представила глаза мужа :blink::blink: Он же меня я в Плешку отправит (наша психбольница)!!! И так давно уже грозится...

Lara2808, Ёла, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже много раз читала про трусы, что работает)))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, это для привлечения мужчин нужны красные трусы, а для привлечения денег- синие:D Никогда не слышала об этой системе- симорон, но все же думаю, что синие лучче привлекут деньги :D

Поделиться сообщением

Я брала красные. Но не стринги, и не кружево! Обычные труселя хлопковые.

Oksana7, terezka и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

4458_simoron-krasnye-trusy_симорон-красные-трусы-726x450.jpg

""""Ритуал Симорон «Трусы на люстру»

Включаем «денежную музыку», одеваем ТРУСЫ НА ГОЛОВУ(!) и начинаем танцевать! Тем самым создавая обязательную для техники Симорон атмосферу безудержного веселья! (уверяю вас, как только наденете трусы себе на голову, вам будет ооочень смешно)

По окончании музыки НОГОЙ забрасываем трусы на люстру. Придется хорошенько постараться, чтобы попасть. Когда цель будет достигнута, нужно будет активировать ее волшебными словами:

«ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ – ДЕНЬГИ В ДОМ!»

Громко прокричите эту фразу несколько раз, представляя, как деньги мощным потоком идут в ваш дом.""""

ole4k@, Oksana7, Хохотушка и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

Девочки!!!! Таки какие брать??? Синие или красные????

Бери и те и другие ,и побольше ......

Поделиться сообщением

17 минут назад, vikkovesh сказал:

Девочки!!!! Таки какие брать??? Синие или красные????

Надевайте красно-синие и вступайте в ряды болельщиков ЦСКА!!!!:D

Lena_Dm, Tatiana Ch., оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, vikkovesh сказал:

Блин... Надо СРОЧНО купить красные трусы.... нет шорты... нет... ПАНТАЛОНЫ!!!!! Так, сколько штук?? (бегаю и судорожно считаю люстры).. 1,2, 3 ...6! 

Представила глаза мужа :blink::blink: Он же меня я в Плешку отправит (наша психбольница)!!! И так давно уже грозится...

Не отправит) Мужу моему про красные трусы клиентка его рассказала, очень уважаемая тетенька, мы с ним дома посмеялись, а потом подумали, чем черт не шутит... Но на люстру вешать не стали. Я нашла информацию, что трусы должны быть выбраны с удовольствием и носить их надо. Вот я ему и подарила на День святого Валентина)  Будете смеяться, но работает... Даже на доп. работу позвали. Так что, хотите верьте, хотите смейтесь :D

чеба, Oksana7, Ёла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll::loll::loll: Ой, рассмешили....

А вот если честно. У меня, точнее у дочери старшей (но это все сказывается на моем кармане и нервах) в последний год (почти год) творятся дела чудные... Потеряла уже от второго набора золотую серьгу. Подарили на присягу телефон, так он через месяц разбился. Отремонтировали, а он еще через два месяца пропал. Именно пропал (не то потерялся, не то украли), прозванивался до тех пор пока не села батарейка. Потом при загадочных обстоятельствах пропала банковская карта. Две недели назад сгорело зарядное устройство для ноута (а его покупали еще и года не прошло). Меня это все уже нереально напрягает! Что делать? 

Oksana7, Немона, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шьорт побьери, может и мне надо? Но у меня люстр нет, у меня лампочки Ильича везде. И на кухне до кучи неработающее бра. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Шьорт побьери, может и мне надо? Но у меня люстр нет, у меня лампочки Ильича везде. И на кухне до кучи неработающее бра. 

Люба у меня тоже лампочки ильича. Только на кухне и в спальне люстры есть. Тут уж думу думать надо...

Поделиться сообщением

Там на сайте симорона еще про пельмени ритуал был: надо варить пельмени и говорить "варю пельмешки для денежки", потом есть с такими же мыслями. Вот я с пельменями лучше попробую)))) И вкуснее :) Хотя с трусами смешно будет, особенно, если я их буду ногой на лампочку закидывать))))

Oksana7, Galagenka, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже люстр нет, квартира новая, поэтому пока только лампочки. Вот потому-то вместо люстры, на мужа трусы и надели... И заработало!!! Он уже прикалывается, говорит, хоть не снимай (мужику под 50) Наверное, главное поверить! 

Ёла, ОльгаТольна, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я летом, когда шорты снимаю, частенько подбрасываю к потолку (особенно когда детей рядом нет ... не надо их плохому учить), а потом ловлю. Уже 39 годовщина на носу, а в попе еще детство... Видно путной старухи из меня не выйдет...

Поделиться сообщением

Девочки, люстра не обязательна. Главное, повыше закинуть. Можно и на шкаф, и на бра. Только в мыслях назовите это место люстрой. Симорон-это в первую очередь юмор и позитив, к нему нельзя подходить с серьезным лицом.

Oksana7, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в