Опубликовано: 26 февраля 2011 Дорогие рукодельницы, приглашаем Вас посетить интернет-магазин товаров для вышивания Мулине Шоп (www.muline-shop.ru). У нас Вы можете приобрести наборы для вышивания, канву, канву с рисунком, нитки-мулине и другие сопутствующие товары. Ассортимент товаров все время расширяется. В нашем магазине постоянно проводятся различные интересные акции: спецпредложения к праздникам, распродажи. У Москвичей есть возможность забрать товар самостоятельно (услуга бесплатная) у м. "Тимирязевская" или заказать доставку курьером. Доставку по России мы осуществляем почтой России 1 классом (ускоренная доставка) наложенным платежом и по предоплате. Будем рады Вашим предложениям и замечаниям в наш адрес. Добро пожаловать! Гусеница, kronavs, МарияМирабелла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Любителям наборов Dimensions мы рады сообщить, что на прошлой неделе мы расширили ассортимент этого производителя в разных техниках вышивки: вышивка крестом, вышивка гобелен, вышивка гладью. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Приглашаем ознакомиться с новинкой нашего магазина - качественными китайскими наборами для вышивания фирмы CHERISH. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 В наборах для вышивания подушек есть задняя сторона? Насколько я знаю в китайских наборах она всегда присутствует. А у Вас ко-всем наборам идет стандартное одинаковое описание комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наборы CHERISH для вышивания подушек комплектуются готовой наволочкой на молнии, нитками мулине, 2 иглами, схемой и инструкцией на русском языке. Ко всем наборам CHERISH сейчас идет стандартное описание из-за того, что наш магазин только что выложил их к продаже и загружались они на сайт автоматическим образом. Сейчас наши операторы вводят более подробное описание этих наборов. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, а в этом магазине ещё никто из нас не заказывал? У меня мама не смогла пройти мимо 11-й Аиды, мечтает пошить на такой крупной. Вот сейчас борюсь с её хомяком, но он побеждает, точнее - уже победил, будем заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 в магазине не заказывала. Я вот в вышивке из поднебесной хочу наборчик заказать, там 11-я аида. Буду менять на мЕньшую, а 11 валяться будет. Только вот еще не определилась, когда заказать. Если не сильно горит, может подождете, думаю к лету куплю. Переслала бы кусок 11-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 в магазине не заказывала. Я вот в вышивке из поднебесной хочу наборчик заказать, там 11-я аида. Буду менять на мЕньшую, а 11 валяться будет. Только вот еще не определилась, когда заказать. Если не сильно горит, может подождете, думаю к лету куплю. Переслала бы кусок 11-й. Спасибо большое за предложение, но вот загорелось... Мама только что закончила свою первую в жизни вышивку и мечтает о наборчике на крупной канве, точнее - уже не об одном наборчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Спасибо большое за предложение, но вот загорелось... Мама только что закончила свою первую в жизни вышивку и мечтает о наборчике на крупной канве, точнее - уже не об одном наборчике... У моей мамы хомяк тоже, только входит во вкус )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Я уже второй день в раздумьях над заказом - хочу подушечки китайские Mulineshop, скажите, а можно ли у Вас заказать наборы не представленные на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Я уже второй день в раздумьях над заказом - хочу подушечки китайские Mulineshop, скажите, а можно ли у Вас заказать наборы не представленные на сайте? У меня (то есть у мамы) тоже одну подушчку хомяк выпросил. А про не представленные наборы я тоже послушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Я уже второй день в раздумьях над заказом - хочу подушечки китайские Mulineshop, скажите, а можно ли у Вас заказать наборы не представленные на сайте? Конечно заказывайте. Попытаемся удовлетворить Ваши пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Сделала заказ наложенным платежом, отправили после оплаты быстро, дошло всё в целости и сохранности. Но... Во-первых, было грустно, что из 4-х заказанных наборчиков 2-х не было в наличии. На сайте об этом не было указано. Но это ладно, обещали, что в мае будут. Из-за этого я не сильно расстроилась. А вот во-вторых... Заказывала для мамы, выбирала наборы на 11-й Аиде, чтобы покрупнее. На сайте представлен наборчик Артикул: Ch 10099, Тип канвы: Аида 11, Размер: 56х56 см. Прислали такой же с виду наборчик, с тем же цветочком. Только артикул 10099ART, канва Аида 14, размер 40х40 см. Вот и получается - вроде бы всё прислали, но что мне теперь с этим наборчиком делать? Сама я его не собиралась вышивать, а маме канва мелкая, да и хотела она сделать большую подушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Олюш, может докупить Аиду11? Ниточек хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Олюш, может докупить Аиду11? Ниточек хватит? Не хватит, ниточек там не так уж и много с виду, да и на 11-й уже не в 2, а в 3 нитки надо вышивать. Так что слишком дорогое удовольствие получится - и канву, и ниточки ещё покупать. Тем более, что и нитки не знаю какие, просто по порядковым номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Да действительно, мы проверили и оказалось, что Вам выслали набор на 14 канве. В основном наборы CHERISH поступают на 11 канве. Это редкий случай, когда набор оказался на 14 и на складе не отследили, что положили не тот набор. Мы искренне приносим Вам свои извинения и попытаемся найти пути решения создавшейся проблемы. На Вашу электронную почту будет выслано письмо с различными вариантами решения создавшейся ситуации. Мы ценим своих покупателей и стараемся, чтобы они оставались довольны нашим магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Спасибо, очень приятно получить душевный ответ и так быстро, даже стало не так грустно. Подожу письмо, может и действительно что-нибудь придумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Не хватит, ниточек там не так уж и много с виду, да и на 11-й уже не в 2, а в 3 нитки надо вышивать. Так что слишком дорогое удовольствие получится - и канву, и ниточки ещё покупать. Тем более, что и нитки не знаю какие, просто по порядковым номерам. Для информации: Наборы CHERISH комплектуются таким количеством ниток, которого хватает для вышивки на канве любого размера: будь то 14 или 11. Так что если канву заменить на больший размер, то ниток все равно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ещё вчера мне прислали письмо и целых 3 варианта решения этой ситуации. Наборчик решила не возвращать, раз ниток должно хватить и на 11-ю Аиду, буду её искать и покупать. А пока воспользуюсь предложенной скидкой на следующую покупку - там должны появиться те 2 наборчика, которых пока не было в наличии. Спасибо магазину за отзывчивость! Накладки бывают у всех, и приятно, когда всё так быстро и без проблем решается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 У меня тоже есть 11 аида, мне она не нужна. Могу выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Mulineshop, если я Вас правильно поняла, то ко всем китайским наборам для вышивки подушек уже идёт наволочка. Очень понравились подушки 90461 и 90462, но они по фотографии на бежевой ткани, и точно не на аиде, а в описании к набору указано белая аида 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Все наборы для вышивки подушек комплектуются готовой наволочкой на молнии. С задней стороны идет ткань, с передней канва. У наборов 90461 и 90462 передняя часть подушки - это бежевая 14 канва (если смотреть фотографию готовой подушки, то действительно кажется что с передней стороны ткань). Наволочка по бокам украшена кружевами, а по углам канвы вышиты гладью белые розочки. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 У меня тоже есть 11 аида, мне она не нужна. Могу выслать. Спасибо, Наташа! Мне нужен довольно крупный кусочек, там размер вышивки 56*56, ну и плюс по краям хоть сколько-то. Сходила в реальный магазин, к ним едет товар, к понедельнику должен быть, возможно приедет и аида. Так что жду до понедельника, а там по обстоятельствам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Вниманию любителям вышивки по канве с рисунком: В нашем магазине Мулине Шоп представлен весь ассортимент канвы с рисунком Матренин Посад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Mulineshop, скажите, пожалуйста, ожидается ли у вас пополнение ассортимента наборов Cherish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение