4 июня 2011 Ожидаем пополнения ассортимента наборов для вышивания CHERISH в течение ближайших двух недель и еще в конце июня. У нас на сайте пока представлен не полный ассортимент наборов CHERISH, который реально есть на складе. Вы можете уточнить наличие интересующего Вас набора через нашу электронную почту info@muline-shop.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Получила свою бандерольку - все замечательно! Спасибо Mulineshop! Обязательно закажу позже еще подушек несколько от CHERISH - очень они мне нравятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Получила свою бандерольку - все замечательно! Спасибо Mulineshop! Обязательно закажу позже еще подушек несколько от CHERISH - очень они мне нравятся!!!! Спасибо, стараемся. Наборы CHERISH действительно очень хорошего качества. В конце июня ожидаем поступление и расширение ассортимента этих наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 В нашем магазине в продажу поступили чудесные подушки от Чаровницы. А также расширен ассортимент новинок весны 2011 от Dimensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 очень понравился магазин..сделала 2 заказа, все очень апперативно, да и цены приятные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Mulineshop, Заглянула в Ваш магазинчик и зависла там на целый час! Замечательный ассортимент наборов и дивные цены! Наскладывала полную корзинку Только я не совсем поняла Вашу систему скидок. Если можно, поясните, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Я тоже заказывала в этом магазине, цены на некоторы наборы ниже... но выбор товара небольшой. Но доставили быстро. А сейчас там по-моему нет курьерской доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Сделала заказ в магазине Мулине шоп( http://www.muline-shop.ru/katalog.html ) . Недавно получила. Осталась очень довольна. Цены - приемлимые. Скорость обработки заявки - на высоте. Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Лисичка-сестричка1 сказал: Сделала заказ в магазине Мулине шоп( http://www.muline-shop.ru/katalog.html ) . Недавно получила. Осталась очень довольна. Цены - приемлимые. Скорость обработки заявки - на высоте. Очень понравилось. Первое и единственное сообщение с пустого профиля в давно забытой теме... Верить или не верить? Вот в чем вопрос) Сэйко, чеба, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, AssOlka сказал: Первое и единственное сообщение с пустого профиля в давно забытой теме... Верить или не верить? Вот в чем вопрос) Сделала заказ в магазине Мулине шоп( http://www.muline-shop.ru/katalog.html ) . Недавно получила. Осталась очень довольна. Цены - приемлимые. Скорость обработки заявки - на высоте. Очень понравилось. Я вообще только сегодня зарегистрировалась здесь . А товар на днях получила. Не верите - не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Я тоже недавно делала заказ в этом магазине, только там оставался вожделенный РТО-шный наборчик. Никаких нареканий, всё вежливо и оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 01.03.2018 в 14:20, AssOlka сказал: Первое и единственное сообщение с пустого профиля в давно забытой теме... Верить или не верить? Вот в чем вопрос) Не станет обычная вышивальщица в сугубо профильной теме, только-только получивши желанное и слегка одурманенная этим, давать ссылку на магазин. Алогично это В 01.03.2018 в 14:23, Лисичка-сестричка1 сказал: Сделала заказ в магазине Мулине шоп( http://www.muline-shop.ru/katalog.html ) . Недавно получила. Осталась очень довольна. Цены - приемлимые. Скорость обработки заявки - на высоте. Очень понравилось. Я вообще только сегодня зарегистрировалась здесь . А товар на днях получила. Не верите - не надо. Не надо брызгать раздражением. Надо понимать, что осознание того, что из тебя лепят дуру заставляет как минимум слегка поежиться, как максимум сделать лепщику замечание. Было бы намного больше толку выступить от первого лица и рассказать о новинках.. планах и свершениях на поприще продвижения рукодельного и околорукодельного в массы Пумочка-13, Текил@, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что зарегистрировалась и сделала заказ в этом магазине. Цены ну ооочень симпатичные, и самое главное - нашла набор риолис, снятый с производства и которого уже нет в других магазинах !!! Но.... какая-то несостыковка получилась, между тем что предлагается в услугах и конкретно уже в заказе Короче, представители этого чУдного магазина, отзовитесь! Самовывоз предлагается БЕСПЛАТНЫЙ только с Петровско-Разумовской у нас. Отлично! Об условиях оплаты там ничего не пишется (пишется только в ПЛАТНЫХ пунктах самовывоза , там предупреждается, что заказы выдаются по предоплате). По умолчанию поняла что плачУ при получении заказа. Но когда стала оформлять заказ, вдруг всплыла последняя строка: по предоплате Если не представители этой фирмы, может кто из тех, кто уже пользовался ее услугами, отзовитесь! Что за магазин? Стрёмно как-то предоплату делать просто за "вкусные" цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Услуги самовывоза м. Петровско-Разумовская бесплатные. Оплата заказа наличными при получении. При оформлении заказа нужно выбрать "Оплата наличными менеджеру при самовывозе (Москва, м. Петровско-Разумовская)". Но при желании покупателя, заказ можно оплатить предварительно. В пункте "Доставка" сейчас этот раздел самовывоза подправили. Надеемся, что стало понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Спасибо за уточнение, теперь все понятно. К сожалению только получать мне там, как оказалось, нечего((( В корзину мне с удовольствием складывали и оформляли товар... которого НЕТ В НАЛИЧИИ, и давно уже, как мне только что разъяснили по электронке. Просто блеск, а не магазин. "Рекомендую" almmatea, Pirani@, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение