15 марта 2011 Конечно тут никаких стен не хватит! Поздравляю с новыми просторами для выбора работ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ну вот что я за человек?! собиралась заказать Нову Слободу, а зашла в еще один магазинчик, и не удержалась, прямо ручонки потянулись к Петербургской сонате! а ведь не собиралась даже! ))) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%A6-026 сейчас полазила в ней - красивущая! только опять в 1 ниточку... Сплюшка!!!Поздравляю!!!У меня она уже в закромах(так сказать хи-хи),после водопадика начнем???Только чур передышку сделаем Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Конечно тут никаких стен не хватит! Поздравляю с новыми просторами для выбора работ! Я тоже об этом подумала Пора Оле расширяться Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! ...А ещё у Ксюши собирается заказик!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оленька, ого-го! вот это поздравляю! ))) барсик, я вот тоже думаю, отдохнуть надо будет после Водопада немножко от 18 канвы ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оль, какие изумительные подарочки и приобретения! поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А у моего хомяка тоже праздник - получила сегодня долгожданную посылочку от Тимофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Как же это классно получать заказики!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Arinka2011, поздравляю твоего хомяка!!!!!! Думаю рад животинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Иришка - поздравляю!!! Что-то и мой хомяк нервно дергает лапкой - видать и мне скоро придется порадовать животинку! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Иришка, здорово! ))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Arinka2011, поздравляю! замечательный наборы, особенно цветочки люблю очень! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Олечка, твой хомяк так основательно пополнил свою норку. Поди довольный?! Ирочка, какие симпатичные наборы на радость хомяку. Ирисы чудо! Arinka2011 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Arinka2011, какой праздник для хомяка!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Славные приобретения! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Какие у вас приобретения шикарные! Мой хомяк насмотревшись клянчит домик теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оооой, Иришка, обалденное пополнение норки!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мои последние приобретения.Подушки покупала в Мире вышивки, наборчик с белкой получила в качестве подарка Это богатство приобрела у Александры в магазине. Ну а мама с лялей и маяк были куплены в Рукоделове.Наборы планировались в качестве подарка на 8 марта. Но магазин так "оперативно" сработал, что получила я свой заказ только сегодня, хотя все оплачено было в феврале. Благо наборы нравятся ,оставлю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Arinka2011, поздравляю с покупочками! Что-то и мой хомяк нервно дергает лапкой - видать и мне скоро придется порадовать животинку! Ох, Танюшка, а с моим хомяком сегодня вообще случился приступ...никак не отпустит))))))))...это не смотря на то, что посылочка от Саши вот-вот приедет...неугомонное животное у меня.. lisa142, у тебя тоже хомка банковал))) потрудился на славу! А подарочным наборчикам видно судьба у тебя остаться lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девчата в эту тему хоть не заходи!! у меня у хомяка инсульт! надоть лечить! а я на хаед намылилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оля - приобретения шикарные!!! Вот хомяк наверное рад! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 lisa142, поздравляю с радостью!! Что-то последнюю неделю тут конкретно все животные распоясались lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Моя животина не то что распоясалась, а прям таки бесновалась, пока всю заначку не разбабахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мои последние приобретения.Подушки покупала в Мире вышивки, наборчик с белкой получила в качестве подарка Это богатство приобрела у Александры в магазине. Ну а мама с лялей и маяк были куплены в Рукоделове.Наборы планировались в качестве подарка на 8 марта. Но магазин так "оперативно" сработал, что получила я свой заказ только сегодня, хотя все оплачено было в феврале. Благо наборы нравятся ,оставлю себе. Оль, поздравляю ! Знатно хома на прогулку сходил... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение