22 марта 2011 Я видела на сайте у Люсиль, а заказала через Сибнитку (по электронке договаривалась, так на сайте не висит) - вышло гораздо дешевле))) Девчонки, спасибо за комментарии - моему хомячку бальзам на душу))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Я чуть ли не с лупой исследовала все закорючки на канве - к сожалению, подбирать придётся самой... Наталь, к сожалению, родители при рождении наградили меня бурным воображением. Представила, как ты, разложив на полу тканечку, встав в позу "зю" с лупой, в бедре иголки, грудь сдувается... Ползаешь и ищешь закорючки. За что мне такое воображение???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Дафна, а за что мне такое твоё воображение??? Я сейчас в кабинете свою коллегу напугала диким хохотом))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Я всегда все в красках представляю настолько буквально, что сама остановиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наташ!А я лупу прицепила и теперь ирисы с ней вышиваю-ляпотааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вот неожиданно рано (ожидала к обеду) принеслу первый фингал под глаз моему животному Второй фингал ожидается в пятницу Фотографировала на телефон, но почему то он не дружит с рабочим компьютером, додумалась отсканировать. Но обложки лучше не получаются Заказывала в Светлке вчера (там оказывается дешевле всего и доставка 75 р всего), сегодня уже принесли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Утро в саду просто прелесть))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Утро в саду просто прелесть))) Ага) Только мне кажется, что полутся темноватым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А мне лошадки нравятся! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ой, КК - всегда прелесть! поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наталь, к сожалению, родители при рождении наградили меня бурным воображением. Представила, как ты, разложив на полу тканечку, встав в позу "зю" с лупой, в бедре иголки, грудь сдувается... Ползаешь и ищешь закорючки. За что мне такое воображение???? - это ж надо такое придумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вот неожиданно рано (ожидала к обеду) принеслу первый фингал под глаз моему животному Второй фингал ожидается в пятницу Фотографировала на телефон, но почему то он не дружит с рабочим компьютером, додумалась отсканировать. Но обложки лучше не получаются Заказывала в Светлке вчера (там оказывается дешевле всего и доставка 75 р всего), сегодня уже принесли) Вот это фингал! БРАВО! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 - это ж надо такое придумать!!! Марий, а мне оба нравятся!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Машенька, запасики - просто чудесные! Как мне нравится "Утро в саду"! Я едва удержалась от соблазна заказать себе такой наборчик. С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мария, поздравляю с чудесными приобретениями!!! "Утро в саду" и "лошадки" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мария, поздравляю с чудесными приобретениями!!! "Утро в саду" и "лошадки" А я еще очень хочу Посланницу Зимы. Но боюсь не смогу столько синего цвета вышить. Никто не видел ее вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Покажу здесь свои богацтва, которые получила от Екатерины из маг."FairyTown" Ниточки - не помню сколько - многа и подарок чехол для очков либо телефона, замечательный такой чехольчик он уже готовый - с молнией, оборотная сторона т-зелёная под замшу, очень он мне кстати, завтра как раз уезжаю на недельку и возьму его с собой (будет время - вышью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ОГОГО!!! Вот это целый склад!!! А подарок, вещица полезная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вот это богатство! Целая палитра ниток! А подарки получать всегда приятно, тем более полезные! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вот это ниточек! А зачем столько - будет масштабная работа, или так хомяк запасы делает? Подарочек - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Машуля, кто бы моему хомке таких фингалов надовал))) Класс! Ksenia, какие ниточки красивенькие...мммм...подарок здоровский А ниточки не на ХАЕД ли? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Шикарная картина получится! Ещё и 46 цветов! Да,Саш, вот этим она меня и цацепила . Ну а цветов - 46 + 6 бленды, так что в общей сложности 52 получается .. Теперь, чтоб моя душенька успокоилась, осталось еще и сумку с розами захомячить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение