Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой уже сорвался :blush:

Наши животинки все такие, на цепь не посадишь :smile: Так они еще и жабку в компанию с собой норовят прихватить, чтоб уж если и гулять, так по полной программе, ну а вдвоем - веселее :rofl: :rofl: :la_baraban: :gamer2:

Поделиться сообщением

Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет

post-1739-1301396550_thumb.jpg

хоть и мелочь, но уж очень симпатичная!

Поделиться сообщением

Вот только себя успокою,хватит уже,так нет же :unknw: Оля! Наборы хороши!Слюни бегут до полу,хочу балет!!!Интересно,если нас отправить в магазин где все это богатство можно трогать(типа все инет-магазины в одном и в живую)суток бы хватило?У меня уже желание не только руками,но и ногами шить,что бы побольше мечт реализовать :wink:

Поделиться сообщением

Девочки всех с обновками! Замечательные наборчики, Мамина чашка ммммечта.

Я сегодня тоже получила посылочку от Ксении, вот:

e2bae838e814t.jpg

953acd3fed2at.jpg

9b2b44528c20t.jpg

Поделиться сообщением

Elenochka,

поздравляю)

:preved:

Вот все хвалятся так активно, аж завидно :wackol:

Ниче.... Завтра и я похвалюсь) :acute:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то сфоткала закрома! Немножко, но все моё! :wub:

Поделиться сообщением

Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет

Наборы все симпатичные, представляю сколько радости они доставят как в процессе работы, так и результаты их отшива! Девочка лапочка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

e2bae838e814t.jpg

953acd3fed2at.jpg

9b2b44528c20t.jpg

Наборы все красивые, сложные по исполнению... Собачка классная, как живая. Подушки нарядные. Японцы вне конкуренции. Праздравляю! :smile:

Поделиться сообщением

оооойййййёёёёёё, девчёнкииии как хорошо вы по магазинам погуляли! Закрома у всех отпад!!! :good: Татусь, а твой пушистик постарался на славу)) :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то сфоткала закрома! Немножко, но все моё! :wub:

Хорошенькие :wink: :good: :good:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поглядитя на моё добро! Вот счастье то привалило! :rolleyes:

Набор для вышивки подушки Glorafilia, зад. часть, схемка белпулла Chatelaine "Весеннее утро"

Всё вместе: post-4550-1301418059_thumb.jpg

Схемка от Chatelaine post-4550-1301418103_thumb.jpg

Подушка моей мечты Glorafiliapost-4550-1301418157_thumb.jpg

Внутренности - нитки шерсть и канва с рисунком для гобелена post-4550-1301418210_thumb.jpg

ПыСы. Согласитесь, подушка моей мечты-...- это не кажется бредом только людям посвященным! :smile:

Поделиться сообщением

Вика, какие необычные работы! :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenochka,sulavi - девочки от души поздравляю! Вот это пополнения! :give_rose:
Elenochka и sulavi сказали спасибо

Поделиться сообщением

sulavi,

Вика я такой красоты даже не видела, отличные пополнения!!!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

e2bae838e814t.jpg

953acd3fed2at.jpg

9b2b44528c20t.jpg

Лена, подушки обалденные, очень красивые. Пожалуйста, расскажи подробнее в какой технике они шьются? А гейша и японка это моя мечта - обожаю эти два набора!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

sulavi, подушка вне конкуренции - настоящая история! Такие подушки достаются из бабушкиного сундука)))

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор для вышивки подушки Glorafilia, зад. часть, схемка белпулла Chatelaine "Весеннее утро"

Внутренности - нитки шерсть и канва с рисунком для гобелена post-4550-1301418210_thumb.jpg

ПыСы. Согласитесь, подушка моей мечты-...- это не кажется бредом только людям посвященным! :smile:

Обалденная подушка! Вот хоме повезло!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ameli,

Аня я вчера конечно же заглянула в схему, а там и гладь, и шов назад иголку, и французские узелки, в общем всего понемногу. Я сегодня постараюсь сфотографировать как выглядят эти подушки и выложу в своих процессах. Набор состоит из передней части с нанесенным рисунком, задней части другого контрастного цвета, все это фетр, акриловые нити, иголка и схема.

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, супер! :good:

как снимают?girl_impossible.gif я тогда тоже побегу заказывать и балеринку (пока не знаю кому потом вышитую подарить, но это уже не важно :rolleyes: )

и чашку надо! .... и еще чего-нибудь...delicious.gif

Поделиться сообщением

Подушка действительно бесподобная, я тоже присматриваюсь к подушкам этой фирмы, хотела бы узнать где вы ее приобрели?

Поделиться сообщением

Подушка действительно бесподобная, я тоже присматриваюсь к подушкам этой фирмы, хотела бы узнать где вы ее приобрели?

Спасибо за отзыв. :smile: Нашла в Sewandso, там подешевле. :rolleyes:

Поделиться сообщением

sulavi, подушка вне конкуренции - настоящая история! Такие подушки достаются из бабушкиного сундука)))

Наташа, вот именно это я и чувствовала к ней сначала во время поисков, и теперь на наборчик глядючи- попалась мне в лапки, дорогуша! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

sulavi,

поздравляю) Оригинальные покупочки)) :acute:

Не то, что у некоторых)))

Вот подарок неожиданно приехавшей подруги) Но 1 наборчика не было в наличии... Буду ждать)

post-5457-1301488361_thumb.jpg post-5457-1301488308_thumb.jpg post-5457-1301488322_thumb.jpg post-5457-1301488335_thumb.jpg post-5457-1301488351_thumb.jpg post-5457-1301488295_thumb.jpg

Детскую комнату и Золушку надо было СРОЧНО брать, их же снимают):mosking:

Осень я ОБАЖАЮ :give_heart: :give_heart:

И Петушка тоже :give_heart:

А Богородицу буду вышивать в подарок родственникам)))

Поделиться сообщением

sulavi,

поздравляю) Оригинальные покупочки)) :acute:

Не то, что у некоторых)))

Вот подарок неожиданно приехавшей подруги) Но 1 наборчика не было в наличии... Буду ждать)

post-5457-1301488361_thumb.jpg post-5457-1301488308_thumb.jpg post-5457-1301488322_thumb.jpg post-5457-1301488335_thumb.jpg post-5457-1301488351_thumb.jpg post-5457-1301488295_thumb.jpg

Детскую комнату и Золушку надо было СРОЧНО брать, их же снимают):mosking:

Осень я ОБАЖАЮ :give_heart: :give_heart:

И Петушка тоже :give_heart:

А Богородицу буду вышивать в подарок родственникам)))

Мария, наборы красивые, петушок мне почему-то тоже нравится. У Богородицы такие цвета, особенно синий- чистейший!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в