29 марта 2011 Мой уже сорвался Наши животинки все такие, на цепь не посадишь Так они еще и жабку в компанию с собой норовят прихватить, чтоб уж если и гулять, так по полной программе, ну а вдвоем - веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет хоть и мелочь, но уж очень симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот только себя успокою,хватит уже,так нет же Оля! Наборы хороши!Слюни бегут до полу,хочу балет!!!Интересно,если нас отправить в магазин где все это богатство можно трогать(типа все инет-магазины в одном и в живую)суток бы хватило?У меня уже желание не только руками,но и ногами шить,что бы побольше мечт реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки всех с обновками! Замечательные наборчики, Мамина чашка ммммечта. Я сегодня тоже получила посылочку от Ксении, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Elenochka, поздравляю) Вот все хвалятся так активно, аж завидно Ниче.... Завтра и я похвалюсь) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А я наконец-то сфоткала закрома! Немножко, но все моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет Наборы все симпатичные, представляю сколько радости они доставят как в процессе работы, так и результаты их отшива! Девочка лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки всех с обновками! Замечательные наборчики, Мамина чашка ммммечта. Я сегодня тоже получила посылочку от Ксении, вот: Наборы все красивые, сложные по исполнению... Собачка классная, как живая. Подушки нарядные. Японцы вне конкуренции. Праздравляю! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 оооойййййёёёёёё, девчёнкииии как хорошо вы по магазинам погуляли! Закрома у всех отпад!!! Татусь, а твой пушистик постарался на славу)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А я наконец-то сфоткала закрома! Немножко, но все моё! Хорошенькие Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, поглядитя на моё добро! Вот счастье то привалило! Набор для вышивки подушки Glorafilia, зад. часть, схемка белпулла Chatelaine "Весеннее утро" Всё вместе: Схемка от Chatelaine Подушка моей мечты Glorafilia Внутренности - нитки шерсть и канва с рисунком для гобелена ПыСы. Согласитесь, подушка моей мечты-...- это не кажется бредом только людям посвященным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вика, какие необычные работы! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Elenochka,sulavi - девочки от души поздравляю! Вот это пополнения! Elenochka и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Шахиня - закрома !!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 sulavi, Вика я такой красоты даже не видела, отличные пополнения!!! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки всех с обновками! Замечательные наборчики, Мамина чашка ммммечта. Я сегодня тоже получила посылочку от Ксении, вот: Лена, подушки обалденные, очень красивые. Пожалуйста, расскажи подробнее в какой технике они шьются? А гейша и японка это моя мечта - обожаю эти два набора!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 sulavi, подушка вне конкуренции - настоящая история! Такие подушки достаются из бабушкиного сундука))) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, поглядитя на моё добро! Вот счастье то привалило! Набор для вышивки подушки Glorafilia, зад. часть, схемка белпулла Chatelaine "Весеннее утро" Всё вместе: Схемка от Chatelaine Подушка моей мечты Glorafilia Внутренности - нитки шерсть и канва с рисунком для гобелена ПыСы. Согласитесь, подушка моей мечты-...- это не кажется бредом только людям посвященным! Обалденная подушка! Вот хоме повезло! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ameli, Аня я вчера конечно же заглянула в схему, а там и гладь, и шов назад иголку, и французские узелки, в общем всего понемногу. Я сегодня постараюсь сфотографировать как выглядят эти подушки и выложу в своих процессах. Набор состоит из передней части с нанесенным рисунком, задней части другого контрастного цвета, все это фетр, акриловые нити, иголка и схема. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Хомякоз неистребим.Прочитав, что Дим в очередной раз снимает наборы с производства, а у меня таких еще нет,пришлось посетить Мир вышивки. В итоге сегодня получила посылку. Мелочь, а душу греет Олечка, супер! как снимают? я тогда тоже побегу заказывать и балеринку (пока не знаю кому потом вышитую подарить, но это уже не важно ) и чашку надо! .... и еще чего-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, поглядитя на моё добро! Вот счастье то привалило! Набор для вышивки подушки Glorafilia, зад. часть, схемка белпулла Chatelaine "Весеннее утро" Всё вместе: Схемка от Chatelaine Подушка моей мечты Glorafilia Внутренности - нитки шерсть и канва с рисунком для гобелена ПыСы. Согласитесь, подушка моей мечты-...- это не кажется бредом только людям посвященным! Подушка действительно бесподобная, я тоже присматриваюсь к подушкам этой фирмы, хотела бы узнать где вы ее приобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Подушка действительно бесподобная, я тоже присматриваюсь к подушкам этой фирмы, хотела бы узнать где вы ее приобрели? Спасибо за отзыв. Нашла в Sewandso, там подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 sulavi, подушка вне конкуренции - настоящая история! Такие подушки достаются из бабушкиного сундука))) Наташа, вот именно это я и чувствовала к ней сначала во время поисков, и теперь на наборчик глядючи- попалась мне в лапки, дорогуша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 sulavi, поздравляю) Оригинальные покупочки)) Не то, что у некоторых))) Вот подарок неожиданно приехавшей подруги) Но 1 наборчика не было в наличии... Буду ждать) Детскую комнату и Золушку надо было СРОЧНО брать, их же снимают) Осень я ОБАЖАЮ И Петушка тоже А Богородицу буду вышивать в подарок родственникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 sulavi, поздравляю) Оригинальные покупочки)) Не то, что у некоторых))) Вот подарок неожиданно приехавшей подруги) Но 1 наборчика не было в наличии... Буду ждать) Детскую комнату и Золушку надо было СРОЧНО брать, их же снимают) Осень я ОБАЖАЮ И Петушка тоже А Богородицу буду вышивать в подарок родственникам))) Мария, наборы красивые, петушок мне почему-то тоже нравится. У Богородицы такие цвета, особенно синий- чистейший! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение