4 апреля 2011 Поучаствовала в совместной закупке - пополнила запасы бисера Милл Хилл, теперь сижу и любуюсь Вот они, 33 коробочки счастья Все такое красивое!!! Только фотографировать очень сложно... В ходе весенней уборки в шкафах провела ревизию закромов - меня пора раскулачивать Пойду мешочек заполню Да это просто сокровище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Асенька, очень необычная и интересная картинка, с удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Мне и самой так хочется скорее начать Жду ткань и крейник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Асенька, мне тоже русал понравился! Очень! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Вот недостающая часть подругиного подарка и еще потратила неожиданные полпремии. Тигрика сняли, а он мне давно нравится)) Кружку одну планирую подарить подруге, а другую планирую вышить своей маме (если выживу после свекровиной). Мое животное пока спокойно... До тех пор, пока в Рукоделове не появятся нужные наборы Ланарте... В Ланарте "Девушка с лошадью" такая схема крупная , там клеточки чуть ли не по см в квадрате. За "Зиму" спасибо Мастерице (у нее увидела). Мне как раз нехватало ее Велик в пару моему зимнему Да и люблю я их... Не дождусь когда тепло станет, чтобы своего коня выгнать. КК давно нравится.... Теперь точно, в ближайшие 10 лет я занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маш, поздравляю с пополнением закромов! Все такое здоровское! А какая блестючая ниточка в тигре!!!!!!! А от велика я сама тащусь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Умница! Такие наборчики классные! Когда увидим первые процессики? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Умница! Такие наборчики классные! Когда увидим первые процессики? В ближайшие лет 5 точно что-то увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 В ближайшие лет 5 точно что-то увидим Ну понятно - мы ждать умеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маша, какие грандиозные запасики. Теперь хомяк может спать спокойно...несколько недель...или дней Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Машенька, поздравляю! Запасики - просто СУПЕР! Там аж 3 совместных процесса можно устроить! Эх, пересечься бы... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Машенька, поздравляю! Запасики - просто СУПЕР! Там аж 3 совместных процесса можно устроить! Эх, пересечься бы... Дааааа, это как во Вселенной.... Возможно и будут пересечения Пишите, если что. Зиму я посмотрела, там вообще один полукрест. Она так и называется что-то вроде: Только лишь полукрест, а эффект замечательный Это мой свободный перевод Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Машенька, славные запасы! и очень красивые! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А-аах, моя любимая девушка с лошадью - и французский велосипед! Маша, ты просто обязана быть счастливой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 А-аах, моя любимая девушка с лошадью - и французский велосипед! Маша, ты просто обязана быть счастливой! Буду И я даже не просто счастлива, я счастлива и удовлетворена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Вот недостающая часть подругиного подарка и еще потратила неожиданные полпремии. Тигрика сняли, а он мне давно нравится)) Кружку одну планирую подарить подруге, а другую планирую вышить своей маме (если выживу после свекровиной). Мое животное пока спокойно... До тех пор, пока в Рукоделове не появятся нужные наборы Ланарте... В Ланарте "Девушка с лошадью" такая схема крупная , там клеточки чуть ли не по см в квадрате. За "Зиму" спасибо Мастерице (у нее увидела). Мне как раз нехватало ее Велик в пару моему зимнему Да и люблю я их... Не дождусь когда тепло станет, чтобы своего коня выгнать. КК давно нравится.... Теперь точно, в ближайшие 10 лет я занята Машенька, поздравляю ! Такое шикарное пополнение запасов... Ну а на "Девушку с лошадью" я уже тоже давно облизываюсь . Ой, чувствую что совсем скоро в моем заказе будет присутствовать один Ланарт .Но лучше не буду зарекаться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маша, поздравляю, суперские наборы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маш, поздравляю! супер пупер!!! А такие красивые ниточки у тигра для чего? или это у него глаза так светиться будут?))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Машенька, поздравляю ! Такое шикарное пополнение запасов... Ну а на "Девушку с лошадью" я уже тоже давно облизываюсь . Ой, чувствую что совсем скоро в моем заказе будет присутствовать один Ланарт .Но лучше не буду зарекаться Там не только крестики: там и полукрестики, и четверть, и бэк, и нижняя нитка одного цвета, верхняя другого... Короче не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маш, поздравляю! супер пупер!!! А такие красивые ниточки у тигра для чего? или это у него глаза так светиться будут?))) Мне тоже было интересно, для чего же эта нитка Разобрала, посмотрела: на картинке не видно, она для веток. Они вышиваются полукрестиком этой ниткой. А потом будут блестеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Мария1981, боже мой! какя красота!каждый набор прекрасен по своему, особенно меня впечатлина фея зимы!это что то!!!!! поздравляю с приобретением Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Там не только крестики: там и полукрестики, и четверть, и бэк, и нижняя нитка одного цвета, верхняя другого... Короче не просто так Ой, как много всего !... Тем более надо брать, так даже интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маша, поздравляю тебя и хомяка))) П.С. Всё-таки я желаю тебе, чтобы у твоего хомяка не пропадал надолго аппетит))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маша, поздравляю тебя и хомяка))) П.С. Всё-таки я желаю тебе, чтобы у твоего хомяка не пропадал надолго аппетит))) А это уже звучит недобрым пожеланием, глядя на мои последние расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маша, ни в коем случае))) Хомячок должен быть упитанным))) Иначе какой же это хомячок??? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение