23 марта 2011 Покажу здесь свои богацтва, которые получила от Екатерины из маг."FairyTown" Ниточки - не помню сколько - многа и подарок чехол для очков либо телефона, замечательный такой чехольчик он уже готовый - с молнией, оборотная сторона т-зелёная под замшу, очень он мне кстати, завтра как раз уезжаю на недельку и возьму его с собой (будет время - вышью ) О, ниточек то, ниточек сколько! Ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вот приехал второй фингал под глаз моему животному Лилии набор-мечта ООООчень долго ждала, что подарят.... Но как то не судьба, наврное, подарила сама себе в минуту депрессиии Канва там не такая, как в фуксии) В Фуксии Лен, а тут 100%% хлопок) Кстати, это одни из моих любимых цветов Канва Цвейгарт Хаки для еще одной мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мария1981, поздравляю! Маш, поделись, для чего канва-хаки? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 ой, Машенька, ты как про фингалы говоришь, я аж вздрагиваю! )))))) поздравляю с приобретением! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Машенька, поздравляю! Лилии дейтвительно прекрасны! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вот приехал второй фингал под глаз моему животному Лилии набор-мечта ООООчень долго ждала, что подарят.... Но как то не судьба, наврное, подарила сама себе в минуту депрессиии Канва там не такая, как в фуксии) В Фуксии Лен, а тут 100%% хлопок) Кстати, это одни из моих любимых цветов Канва Цвейгарт Хаки для еще одной мечты Маш, поздравляю ! Красивый такой фингал для хомяка получился... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мария1981, поздравляю! Маш, поделись, для чего канва-хаки? , уже некоторая часть форумчанок в курсе, причем в хорошем!!! Они мне ПОМОГЛИ осуществить мою мечту "приобрести" Жеребца КК (арт.99977) Сплюшка titania Natashik1978 Сплюшка ой, Машенька, ты как про фингалы говоришь, я аж вздрагиваю! )))))) поздравляю с приобретением! ))) Да вот такая я! Я это животное, я зову его Семен, заперла сейчас в карцер. Без еды и света . Но подозреваю, что он протащил с собой несколько отмычек от дверей магазина Рукоделов . И в ближайшие недели он на него нападет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 уже некоторая часть форумчанок в курсе, причем в хорошем!!! Они мне ПОМОГЛИ осуществить мою мечту "приобрести" Жеребца КК (арт.99977) О!!!!! Поздравляю!!!!! Будем ждать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вот и все) Неожиданно приехала подруга и подарила моему Семену подарок.... Будет в среду А Сёма теперь rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Поздравляю Сему с подарочком! Но в клетке ему так плохоооо, и что-то я отмычек не заметила Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Поздравляю Сему с подарочком! Но в клетке ему так плохоооо, и что-то я отмычек не заметила А я их уже отобрала, из-за подругиного подарка)))) Кстати, посмотрела схему в Лилиях: я просто поражаюсь, КАК можно по такой простецкой схеме вышить ТАКУЮ красоту??? Это только талант!!! Разработчиков в смысле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вот и все) Неожиданно приехала подруга и подарила моему Семену подарок.... Будет в среду А Сёма теперь Такой жирненький, но такой несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Машуля, поздравляю! фингалы убойные)))) Да вот такая я! Я это животное, я зову его Семен, заперла сейчас в карцер. Без еды и света . Но подозреваю, что он протащил с собой несколько отмычек от дверей магазина Рукоделов . И в ближайшие недели он на него нападет... Семён лазейку везде найдёт)))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Я сегодня посетила рыболовный магазин Полка с коробками под крючки и всякие прибамбасы вызывает у меня щенячий восторг. Прикупила себе пару коробочек для бисера. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Елена, поздравляю с приобретениями!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Позвольте и мне похвастаться!!! Заказывала у Александры в DimShop.ru! Вишенки это подарок от Сашеньки СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Sabrina, Классные запасы!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Sabrina, - приобретения очень "вкусненькие", а подарочек - !!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Погуляла в погребочке с закромами, впечатляет, прикольные вишенки от Александры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Девочки, а вот и результат похода в сибнитку (спасибо Татьяне): http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-018 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9A-009 http://www.stitch.su/panna/%D0%98-590 http://www.stitch.su/panna/%D0%98-834 и еще немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Позвольте и мне похвастаться!!! Заказывала у Александры в DimShop.ru! Вишенки это подарок от Сашеньки СПАСИБО!!! Ух ты!Хома твой думаю просто счастлив!Очень классные наборчики! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Я наконец-то получила последнюю посылочку,и сразу выложила свои закрома как и обещала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Daвольная, edel Запасы отличные) А велик можно как-нибудь вместе шить Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение