Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша - ну что сказать - хомяк молодец! :give_rose: Плотненько прикупился! :girl_crazy:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Мария, поздравляю!!!

Симпотичные приобретения :good:

Я все на осенний пейзаж засматриваюсь :blush: .......но боюсь, что мой хомяк скоро лопнет :biggrin:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Мария, поздравляю!!!

Симпотичные приобретения :good:

Я все на осенний пейзаж засматриваюсь :blush: .......но боюсь, что мой хомяк скоро лопнет :biggrin:

:rofl: Мой за полгода разжирел, как американец в Макдональдсе.....

А рядом с твоим и не стоял даже..... :blink:

А на Домике кстати, такая мелкая схема :ireful: :ireful: . Размер большой, а она на 1 листе :angry: .

Очаровательный коттедж такого же размера, но там на 2-х листах. Даже не знаю что делать... как-то надо будет увеличивать... :angry:

Поделиться сообщением

Ого, сколько красоты! :good2: И так много, прям витаминчики весной для хомячков =)

Поделиться сообщением

Вот и моему зверю счастье снова пришло! Подарок от лучшей подруги на ДР post-4502-1301580394_thumb.jpg post-4502-1301580408_thumb.jpg

А этот набор я совершенно случайно выменяла у девочки на соседнем форуме post-4502-1301580471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Поздравляю!!!!!!! :wub:

А Зима мне совершенно необходима.... Так как к мои Домикам не хватает только ее, по сезону :ea:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, точно! Зимушка-красавица! Я давно на отшитую работу у Ирины любовалась. А тут вдруг меня наборчик сам нашёл!

Приобретай - а мы потом совместный процесс организуем!

Поделиться сообщением

Машенька, точно! Зимушка-красавица! Я давно на отшитую работу у Ирины любовалась. А тут вдруг меня наборчик сам нашёл!

Приобретай - а мы потом совместный процесс организуем!

:rofl: :rofl: Судя по моим закромам у меня СТОЛЬКО совместных процессов намечается :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мои последние приобретения...многие сделаны под воздействием Ваших потрясающих процессов!Довольна как слон :sun_bespectacled:

post-4323-1301593212_thumb.jpg

post-4323-1301593256_thumb.jpg

post-4323-1301593286_thumb.jpg

post-4323-1301593307_thumb.jpg

post-4323-1301593334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мои последние приобретения...многие сделаны под воздействием Ваших потрясающих процессов!Довольна как слон :sun_bespectacled:

КЛАСС!!!!!!!!!! По-серьезному!!! :drinks:

Тигра я тоже хочу....

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Все клевое! Сама мечтаю о паковском органайзере!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, птички красивые какие, про пейзаж и кошачьих вообще молчу - моя слабая тема :rolleyes:

Julia80, чашка - это классика уже :good2: тигру видела "в живую" - краасооотаа, "Бархатный вечер" - эхь... мечты, мечты ^_^

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с такими славными приобретениями! Очередная Чашка на подходе? :wink:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с такими славными приобретениями! Очередная Чашка на подходе? :wink:

Ксюша, чашка однозначно на подходе...морально, а вот физически надо еще постараться время найти :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля - вот это хомяк развернулся! :girl_crazy: Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

и я чуть-чуть прибарахлилась

всяких маленьких наборчиков понабрала на подарочки

серьёзного пока не хочу, т.к.

мои котята на 18 аиде еще не скоро закончатся, а эти новые наборчики буду параллельно шитьviannen_72.gif

и это вы меня заразили!

Поделиться сообщением

Девочки , поздравляю ВСЕХ с чудесными приобретениями ! :give_rose: :give_rose: Извините только, что с небольшим запозданием, в последнее время оставалось сил только для того, чтобы зайти и полюбваться всем :):rolleyes::rolleyes:

Ну а мой хома тоже сегодня немножко гульнул глядя на ваши пополнения и еще прогулявшись по сайту ЗР и посмотрев что они там снимают с производства... :girl_sad: :to_take_umbrage: Пришлось срочно заказывать себе сумку и конечно же Димовскую чашку..

Мастерица, дочь охотника и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , поздравляю ВСЕХ с чудесными приобретениями ! :give_rose: :give_rose: Извините только, что с небольшим запозданием, в последнее время оставалось сил только для того, чтобы зайти и полюбваться всем :):rolleyes::rolleyes:

Ну а мой хома тоже сегодня немножко гульнул глядя на ваши пополнения и еще прогулявшись по сайту ЗР и посмотрев что они там снимают с производства... :girl_sad: :to_take_umbrage: Пришлось срочно заказывать себе сумку и конечно же Димовскую чашку..

P.S. Розочек в букете - три ! :) Извините пожалуйста, опечаточка вышла... :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в