30 марта 2011 Маша - ну что сказать - хомяк молодец! Плотненько прикупился! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Маш, красота то какая! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Мария, поздравляю!!! Симпотичные приобретения Я все на осенний пейзаж засматриваюсь .......но боюсь, что мой хомяк скоро лопнет Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Мария, поздравляю!!! Симпотичные приобретения Я все на осенний пейзаж засматриваюсь .......но боюсь, что мой хомяк скоро лопнет Мой за полгода разжирел, как американец в Макдональдсе..... А рядом с твоим и не стоял даже..... А на Домике кстати, такая мелкая схема . Размер большой, а она на 1 листе . Очаровательный коттедж такого же размера, но там на 2-х листах. Даже не знаю что делать... как-то надо будет увеличивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ! Столько красивого! ПОЗДРАВЛЯЮ! Животинку баловать надо, всё правильно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ого, сколько красоты! И так много, прям витаминчики весной для хомячков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Вот и моему зверю счастье снова пришло! Подарок от лучшей подруги на ДР А этот набор я совершенно случайно выменяла у девочки на соседнем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Оля, вот это приобретения, поздравляю!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, Поздравляю!!!!!!! А Зима мне совершенно необходима.... Так как к мои Домикам не хватает только ее, по сезону Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Машенька, точно! Зимушка-красавица! Я давно на отшитую работу у Ирины любовалась. А тут вдруг меня наборчик сам нашёл! Приобретай - а мы потом совместный процесс организуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Машенька, точно! Зимушка-красавица! Я давно на отшитую работу у Ирины любовалась. А тут вдруг меня наборчик сам нашёл! Приобретай - а мы потом совместный процесс организуем! Судя по моим закромам у меня СТОЛЬКО совместных процессов намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Оля, какой же белый тигр красивый!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Оля - шикарные преобретения! А зимние пейзажи...ммм... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девочки, а вот мои последние приобретения...многие сделаны под воздействием Ваших потрясающих процессов!Довольна как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девочки, а вот мои последние приобретения...многие сделаны под воздействием Ваших потрясающих процессов!Довольна как слон КЛАСС!!!!!!!!!! По-серьезному!!! Тигра я тоже хочу.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юля, поздравляю! Все клевое! Сама мечтаю о паковском органайзере! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, птички красивые какие, про пейзаж и кошачьих вообще молчу - моя слабая тема Julia80, чашка - это классика уже тигру видела "в живую" - краасооотаа, "Бархатный вечер" - эхь... мечты, мечты Мастерица, дочь охотника и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ну девчёнки, ну молодцыы!!! Поздравляю! Такое всё красивоеее Мастерица, дочь охотника и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юля, поздравляю с такими славными приобретениями! Очередная Чашка на подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Юля, поздравляю с такими славными приобретениями! Очередная Чашка на подходе? Ксюша, чашка однозначно на подходе...морально, а вот физически надо еще постараться время найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Юля - вот это хомяк развернулся! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 и я чуть-чуть прибарахлилась всяких маленьких наборчиков понабрала на подарочки серьёзного пока не хочу, т.к. мои котята на 18 аиде еще не скоро закончатся, а эти новые наборчики буду параллельно шить и это вы меня заразили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки , поздравляю ВСЕХ с чудесными приобретениями ! Извините только, что с небольшим запозданием, в последнее время оставалось сил только для того, чтобы зайти и полюбваться всем Ну а мой хома тоже сегодня немножко гульнул глядя на ваши пополнения и еще прогулявшись по сайту ЗР и посмотрев что они там снимают с производства... Пришлось срочно заказывать себе сумку и конечно же Димовскую чашку.. Мастерица, дочь охотника и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки , поздравляю ВСЕХ с чудесными приобретениями ! Извините только, что с небольшим запозданием, в последнее время оставалось сил только для того, чтобы зайти и полюбваться всем Ну а мой хома тоже сегодня немножко гульнул глядя на ваши пополнения и еще прогулявшись по сайту ЗР и посмотрев что они там снимают с производства... Пришлось срочно заказывать себе сумку и конечно же Димовскую чашку.. P.S. Розочек в букете - три ! Извините пожалуйста, опечаточка вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение