6 апреля 2011 Девочки, УРА!!! Я тоже могу похвастаться! Сегодня получила заказик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Какой-то совсем скромненький заказик П.С. Шутка! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Юля, красотищи то сколько!!!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Улия, Вот это дАААААААААа!!!!! Сколько мегакрасотищи Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Сколько красотищи!!! Улия - с феей приглашаем к нам в совместный процесс!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ух ты, сколько всего красивого!!! Улия, поздравляю!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё такое вкусненькое! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Сколько красотищи!!! Улия - с феей приглашаем к нам в совместный процесс!!! Танечка, ты не представляешь, как у меня руки чешутся начать этих фей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Я Pugovka - поздравляю с преобретениями! Не забудь процессики показать! Девочки пришла сегодня посылочка с "первыми ласточками" на ХАЕД!!! tatusja, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ (правда с опозданием.... ) Хаед - это интересно Я пока на ГК не начала собирать (зубки сначала сделать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Машулька, Улия, какие суперские пополнения! Аж дух захватывает! Представляю, как удовлетворены ваши хомячки )))) А у меня радостное "горе". Глюкнула и обнулилась наполненная корзинка в Рукоделове. Я теперь там гуляю, разглядываю, заново корзинку наполняю в предвкушении Улия и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Сколько всего у вас интересного и красивого! Недавно в рекламе услышала: "Я так мало не буду!" - это ж про хомячков tatusja, какие цвета у ниточек вкусные, аж пироженки захотелось Асенька, русал шикарен, а раз солнышка на улице нет, так хоть на бисер посмотреть, порадоваться =) Мария1981, девушка с лошадкой такая воздушная, зимний домик и тигра - Улия, шары всегда радовали и феи, и вообще замечательное пополнение запасов =) Татуся, Улия, Асенька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Улия - если ручки чешутся - надо начинать! Мы поддержим! galka_com - спасибо! Я тоже как-то не думала, что решусь на ХАЕД, но видать заразное это дело! Vestenra - спасибо! А цвета и вправду "вкусненькие"! Сегодня на бобинки наматывала - все прощупала - будет очень яркая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, УРА!!! Я тоже могу похвастаться! Сегодня получила заказик!! Юлечка, поздравляю ! Сколько вкусняшек сразу - и "Рождественская деревня", и "Феечка", и "Чашка" , и "Собачка с котиком".... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Сколько всего у вас интересного и красивого! Недавно в рекламе услышала: "Я так мало не буду!" - это ж про хомячков Олеся, я тоже заметила это Это я так перед каждым заказом. Ну че так мало заказывать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Сфотала небольшое пополнение после поездки в Киев, хвалюсь. Понравился наборчик от Скарбнички у MarinaS И Мастерички-Оленьки наборчик Чехол для ножниц А еще хапнула резачок для ниточек... Очень он мне нравится Вот так я скромненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 какие чудесные покупочки! дерево супер-денежное! чехольчик милый а резачок просто прелесть! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Дафна, дерево прикольное Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Дафна, а когда это ты в Киеве была? Что-то я пропустила - можно же было встретиться! Поздравляю хомяка!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Дафна, какое все миленькое! Поздравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Дафна, какое дерево забавное, а там прям "денежки" в наборе? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Денежки нужны свои,причем НАСТОЯЩИЕ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дафна, а когда это ты в Киеве была? Что-то я пропустила - можно же было встретиться! Поздравляю хомяка!!! Татусь У тебя не написано Киев, ну я и не думала, не гадала... У меня там подружка живет, я была там 25, 26 и 27 марта... Хнык, ну вот, я расстроилась Vestenra, Олесь, да, они вот так в наборе А еще были евро и гривны ))) veravas, Вера Васильевна, я тоже хочу эти фантики заменить на настоящие. и складывать их в бантики не вдоль, а поперек... Ой, а может не поперек, а вдоль?? В общем будет гармошка по узкой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 )))Может, заменить доллары на какие-нибудь другие денюжки? - на разных умных сайтах пишут,что доллар скоро совсем не будет считаться за денюжку Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дафна - а я в Житомире живу! Но это 180км от Киева и 27 я была в Киеве! А по поводу денюжек - у нас девочки на цветном принтере распечатывали евро (уменьшали перед этим) и пришивали к деревцу! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 tatusja , поздравляю с приобретением такого количества хороших ниточек и органайзера. Очень нужная вещь. А что из ХАЕДа Вы собрались вышивать? P.S. я на хаеде тоже хотела одним органазейром обойтись - не получилось. Пришлось докупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение