8 апреля 2011 Спасибо! Буду вышивать этих котов! Органайзеры еще возьму бумажные! untitled3.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 )))Может, заменить доллары на какие-нибудь другие денюжки? - на разных умных сайтах пишут,что доллар скоро совсем не будет считаться за денюжку Наталь, наш сайт тоже умный Надо подумать. Может правда евро? А может еще лучше разных стран валюту? Как вы думаете, девчат? Дафна - а я в Житомире живу! Но это 180км от Киева и 27 я была в Киеве! girl_sigh.gif А по поводу денюжек - у нас девочки на цветном принтере распечатывали евро (уменьшали перед этим) и пришивали к деревцу! Ёхарный Бабай (пардон). В следующий раз обязательно напишу, когда я буду в Киеве! 27-го как раз такая чУдная погода была! А 26-го дождик крапал ((( А я, честно сказать, не очень хочу распечатанную денежку. Мне кажется, что искусственные деньги не будут приносить настоящую денежку в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Спасибо! Буду вышивать этих котов! Органайзеры еще возьму бумажные! Замечательные котики!!!!! Когда начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Замечательные котики!!!!! Когда начало? Не раньше чем через месяц! НАДО ДОЛГОСТРОИ ДОБИТЬ И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ПРИСТУПИТЬ К ХАЕДу! Melian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дафна, а может разных бумажных денежек и монеток? Видела где-то такое, красиво смотрится =) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Танюша!Какие коты классные,мурр-а глазищи Обожаю котяр! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дафна, а может разных бумажных денежек и монеток? Видела где-то такое, красиво смотрится =) Надо будет сосредоточиться и вышить ствол, а потом уж как разложуууусь! Перемеряю разные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Надо будет сосредоточиться и вышить ствол, а потом уж как разложуууусь! Перемеряю разные варианты А я поддерживаю, надо разных денюжек Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, УРА!!! Я тоже могу похвастаться! Сегодня получила заказик!! Даа вот это заказик так заказик! Мааленький такой заказик, микрскопический! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 ... Надо подумать. Может правда евро? А может еще лучше разных стран валюту? Как вы думаете, девчат? Поскольку я всегда поддерживаю отечественного производителя, то я за рублики))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Поскольку я всегда поддерживаю отечественного производителя, то я за рублики))) Уцнула 1000-ное спасибо и задумалась, может правда русских приделать? ))))) Девчат, осталось дело за малым, начать вышивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, времени совсем нет, так что я сюда ненадолго. Ну надо же показать приобретения (сегодня только с почты). Вот: Скромненько, конечно, а ваши хомяки-то как разгулялись!!!!!!!!! Эххх, гуляйте, наши хомяки!!!!!! Надо чем-то компенсировать длинную зиму и поднимать себе настроение!!! Все, побежала в свою темку, надо показать начало новой работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оленька, какие у тебя приобретения замечательные! Попугайчик как живой. Я даже не видела ни разу такие наборы, вот темнота... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля - все такое весеннее и яркое! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Даа вот это заказик так заказик! Мааленький такой заказик, микрскопический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 bikuni, цветочки очень понравились, даже чем-то на витраж похоже =) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оленька, какие у тебя приобретения замечательные! Попугайчик как живой. Я даже не видела ни разу такие наборы, вот темнота... Спасибо! попугайчик - это схема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А я сегодня посылку от Саши получила. Два наборчика , которые с производства снимают, и сюрприз в виде ножничек. Саш, спасибо огромное, неожиданно и очень приятно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А я сегодня посылку от Саши получила. Два наборчика , которые с производства снимают, и сюрприз в виде ножничек. Саш, спасибо огромное, неожиданно и очень приятно Олечка, поздравляю! Саша-молодчинка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оленька, поздравляю! Всё очень мило! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 lisa142, поздравляю) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мои первые запасы: "Душа розы" Уотерхауса от Дим. Уже начала. Фоткаю пустой пакетик. Два Климта от Риолис: "Три возраста женщины" (Мать и ребенок) и "Поцелуй" "Царская охота" Золотое Руно (будет напоминать мне мою девочку...) но в ней 12 листов схемы - мама дорогая "Колокольчики и астры" от Алисы. Случайная покупка. Такие нежные и приятные цвета ниток. Все конечно уже распотрошила, пересмотрела, перещупала и запечатала снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение