Опубликовано: 4 марта 2011 Наконец то выкладываю свои процессы! Сколько раз хотела выложить...это целая история(я даже начала верить в приметы, которые сама придумала :foolВ данный момент, работаю над 3 процессами, решила вышивать по одной неделе. Сейчас неделя пантеры. Домик - гобелен от дим, если честно не очень нравится вышивать на страмине с нанесенном рисунком Тигр от ЗР, вышивается легко, хоть и черная канва Пантера от ЗР, начала вышивать года четыре назад, потом забросила, пять дней назад продолжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Юля, интересные процессы! Будем наблюдать! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Юлия! Суперский домик! и пантера и тирг тож хороши! легких крестиков Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Улия, интересные процессы, легких крестиков и стежков. а может Пантеру вызвать на Дуэль (с долгостроями)? а то как-то она тебя уже 4 года мучит, может пора ее победить? Домик очень понравился... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Olka, Я об этом думала, когда дуэль только планировалась, но там приближалось время родов. Первый месяц после родов, не было ни сил,ни времени вышивать, поэтому не стала участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Юленька - очень красивые процессы! Но теперь ведь доченьке ведь пятый месяц - поэтому можно и в долгострои приписаться! Так что милости просим! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Замечательные процессы! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, спасибо, что заглянули, на счёт дуэли надо подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Такие интересные процессы. Очень хочется увидеть их завершенными. Конечно, пантеру шить нудно из-за схожих оттенков, но она такая красивущая. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 titania, мне пантерка нравится и за это время даже не разонравилась) Скорее всего я её забросила, потому что начала её после "Она" из этой же серии (графика в синих тонах), и тогда я не думала, что можно вышивать несколько процессов одновременно, таким образом отдыхая от однообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Неделя пантеры закончилась, и вот малюююююсенькое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Интересные процессы. Пантерка движется нормально. Если уж совсем тяжко - в борьбу с долгостроями. Там лихо пинают! Легких крестиков! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 мне очень нравится этот дизайн! легких крестиков! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Хороший результат! Начинается самое интересное! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Такая сила и мощь в этих лапах. Очень динамично получается. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Вот это "ножки"!!!! Красота! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Мой отчётик за неделю было: стало: вот это лапищи!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Уже и грудка показалась! Красиво! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Улия, прекрасные процессы у тебя, интересно наблюдать за ними. Я в зрителях! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Спасибо всем,что зашли! Лапы у него огромные! Уже и грудка показалась! Красиво! Это не грудка - это нижняя челюсть, вот такой он странный - голова да ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Юля, очень красивые процессы!Только ведь это не пантера, вроде...это тигр, по-моему...? Пантера черная, я сама о ней мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение