Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юленька!! очень неприятная история с машиной!!

Сами только что купили , теперь буду думать и переживать.

Вы держитесь,девочки много дельного говорят Наташа, Аня, мне добавить нечего. А где сейчас машина?

Процесс с котиком вообще чудный, ну и правильно что начала, хоть отвлеклась!

машина у нас

Поделиться сообщением

Хорошо, что всё закончилось благополучно. У Вашего брата, я так поняла, оказалась не угнанной?

Мы уже измучились с этой машиной, перебрали все варианты, у нас вряд ли получится разрешить всё благополучно!

Юля, можно и нужно на "ты". Да, у нас машина оказалась не угнанной, а вполне легальной.

Поделиться сообщением

Дикость какая... Юля, держитесь. Каков бы ни был результат с машиной, главное здоровье. Благополучия вашей семье!

Процессики хорошенькие, буду подглядывать!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2687-1302594460_thumb.jpg

на этой неделе мало потрудилась, хотела лист дошить, но не получилось.

В субботу дочку крестили, это был ужас. Я не думала, что будет такой балаган. Крестили оптом- детей семь и ещё моего мужа. В маленьком закуточке умудрились поместиться человек 60. У мужа украли крестик, у него депрессия начинается (ещё до машины начались неприятности), какая то черная полоса! Я не думала, что в церкви такое может случиться.

Поделиться сообщением

на этой неделе мало потрудилась

и вовсе не мало! вон какие клыки уже появились! :good:

В субботу дочку крестили, это был ужас. Я не думала, что будет такой балаган. Крестили оптом- детей семь и ещё моего мужа. В маленьком закуточке умудрились поместиться человек 60.

Поздравляю с крестинами! Храни вас Бог!

У мужа украли крестик, у него депрессия начинается (ещё до машины начались неприятности), какая то черная полоса! Я не думала, что в церкви такое может случиться.

плохие люди, к сожалению, и там встречаюстся :angry:

но Береженого Бог бережёт! Всё наладится!angel.gif

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж невезуха, так невезуха..:(. Ну, ты сама не раскисай и мужа поддерживай! Все наладится.

Слушай, по вашей машине-ты говорила, что ПТС у вас настоящий, а у второго владельца? Вы его вообще нашли? И еще-машина же была снята с учета, там в ПТС должны быть фио товарища из ГИБДД, который ее снимал, разве не он частично виноват в случившемся?

Еще-можно купить битую того же цвета и марки и..

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

Спасибо за добрые слова!

Поделиться сообщением

Львица,да уж не везуха!

Это сначала говорили, что ПТС настоящий, а потом знакомые гаишники сказали, что подделка. Со вторым владельцем связывались, она ездит на своей машине. Можно купить битую, но там много гемора (найти кто соберёт машину, а как они её соберут? да и не мало это стоит, проще купить новую). У меня эмоции поутихли, уже всё равно, что будет с этой машиной. Муж прикалывается, надо её разогать и в Москва-реку!

Поделиться сообщением

post-2687-1302594460_thumb.jpg

на этой неделе мало потрудилась, хотела лист дошить, но не получилось.

В субботу дочку крестили, это был ужас. Я не думала, что будет такой балаган. Крестили оптом- детей семь и ещё моего мужа. В маленьком закуточке умудрились поместиться человек 60. У мужа украли крестик, у него депрессия начинается (ещё до машины начались неприятности), какая то черная полоса! Я не думала, что в церкви такое может случиться.

ррррр....какая мордаха появилась! Молодец, что несмотря на все невзгоды, хватает сил на вышивку! Удачи! :give_rose:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,да уж не везуха!

Это сначала говорили, что ПТС настоящий, а потом знакомые гаишники сказали, что подделка. Со вторым владельцем связывались, она ездит на своей машине. Можно купить битую, но там много гемора (найти кто соберёт машину, а как они её соберут? да и не мало это стоит, проще купить новую). У меня эмоции поутихли, уже всё равно, что будет с этой машиной. Муж прикалывается, надо её разогать и в Москва-реку!

Юлечка, слава Богу, что в депрессию не упали оба. Браво супругу за сохраненное присутствие духа и чувство юмора! Так легче идти в совместном жизненном пути. Добра и тепла вам :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, держитесь! Без черных полос не бывает белых.... Но ситуация у вас конечно очень обидная, все к одному прямо....

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, про пропажу крестика есть такая примета, что это Бог отвёл какую-то большую неприятность или беду. Так что пусть твой муж не расстраивается. А насчёт машины я всё же советую вам пойти в суд - по крайней мере, есть шанс её легализовать таким образом)))

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ррррр....какая мордаха появилась! Молодец, что несмотря на все невзгоды, хватает сил на вышивку! Удачи! :give_rose:

Вышивка помогает пережить невзгоды!

Улия, про пропажу крестика есть такая примета, что это Бог отвёл какую-то большую неприятность или беду. Так что пусть твой муж не расстраивается. А насчёт машины я всё же советую вам пойти в суд - по крайней мере, есть шанс её легализовать таким образом)))

нам бабка в церкви (работает она там) сказала, что крестик отверг тебя, надо было попроще покупать, и так она злобно это говорила! Твоя примета мне больше нравится :rolleyes: Я тоже настаиваю на суде, а свёкор что-то своё втирает, муж между двух огней, но больше склоняется к суду!

Поделиться сообщением

Шахиня, Дафна, спасибо.

Спасибо всем за поддержку!

Поделиться сообщением

Вышивка помогает пережить невзгоды!

нам бабка в церкви (работает она там) сказала, что крестик отверг тебя, надо было попроще покупать, и так она злобно это говорила! Твоя примета мне больше нравится :rolleyes: Я тоже настаиваю на суде, а свёкор что-то своё втирает, муж между двух огней, но больше склоняется к суду!

Юля, не обращайте внимания на этих бабок. Сама иногда гадаю НУ ОТКУДА В ЦЕРКВИ такие злобные бывают????Я тоже слышала, что это Бог беду отводит. Так что будем надеяться только на лучшее :give_rose:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, присоединяюсь ко всем словам поддержки.

Конечно, ситуация неприятная, но я всегда себе говорю в таких случаях - не самое плохое. Так что не вешать нос.

По поводу крестика, ничего страшного. У меня мелкий два сгрыз. Слава Богу не проглотил.

Думаю, к черной полосе не имеет это отношение.Купите новый освященный и все. Прямо в церкви.Знаешь, говорят, что бывают после крестин всякие вещи.Типа, лукавый борется за человека. Бог поможет.

Я бы в церковь сходила и с батюшкой поговорила. Может вам освятить эту машину?

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не слушайте таких бабушек, нужно верить только в хорошие приметы и тогда все будет хорошо, сочувствую вам в истории с машиной, но думаю что вы с этой проблемой справитесь, просто это испытания вам выпали, которые нужно преодолеть достойно и бог вам обязательно поможет, так же согласна с многими, что вам нужно добиваться своей правды через суд

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, все наладится! черная полоса закончится и начнется белая) Обалденный тигр получется!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия - все у вас наладится, обязательно будет белая полоса! :wink3: А насчет крестика - девочки правы! Поверь - ничего хорошего он не принесет укравшему человеку! К сожалению церковь не защищена от злых людей!...

Вот была я в марте в Киеве в Киево-Печерской лавре и там слышала, как две бабки прямо в церкви одна другую так кляли - что просто ужас! :girl_impossible: И это в церкви! :blink: Так что я уже ничему не удивляюсь!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия - все у вас наладится, обязательно будет белая полоса! :wink3: А насчет крестика - девочки правы! Поверь - ничего хорошего он не принесет укравшему человеку! К сожалению церковь не защищена от злых людей!...

Вот была я в марте в Киеве в Киево-Печерской лавре и там слышала, как две бабки прямо в церкви одна другую так кляли - что просто ужас! :girl_impossible: И это в церкви! :blink: Так что я уже ничему не удивляюсь!

Татусь, это ты наверное видела тех, что и я. Которые там с рождения Христа стоят. Это стОит видеть! Чуть глотки не грызут себе! Мрак! И в таком месте!

Улия, Юлечка, я тоже слышала о такой примете, что крестик взял на себя какую-то невзгоду, неприятность, потому и "отпал" Так что может все и к лучшему. Все можно переиграть, переделать.

И о бабках в церкви... Я частенько попадаю на таких бабулек. То стала не там, то поставила не туда, то ровнее ставь, то кланься ниже. То косынку перевяжи или купи у нас новую. В общем лукавый крутится, чтоб я меньше там была. Я уже перестала на них обращать внимания.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, Юлечка, я тоже слышала о такой примете, что крестик взял на себя какую-то невзгоду, неприятность, потому и "отпал" Так что может все и к лучшему.

Надеюсь на это. Просто всё так совпало, всё в одну кучу, все неприятности.Я себе говорю, "главное, что любимые и близкие люди живы и здоровы". Смотрю на дочку, стоит на четвереньках, качается и смеётся, у меня сразу настроение поднимается, волей-неволей начинаю смеяться.

Муж сказал, что крестик принципиально не будет носить, решил в таком возрасте креститься и так вышло...

Поделиться сообщением

Девочки, хочу вам показать букашку)

post-2687-1302629795_thumb.jpg

Такая прикольная

post-2687-1302629808_thumb.jpg

Фото не очень, но не судите строго, я под лампочкой фотографировала

Поделиться сообщением

Надеюсь на это. Просто всё так совпало, всё в одну кучу, все неприятности.Я себе говорю, "главное, что любимые и близкие люди живы и здоровы". Смотрю на дочку, стоит на четвереньках, качается и смеётся, у меня сразу настроение поднимается, волей-неволей начинаю смеяться.

Муж сказал, что крестик принципиально не будет носить, решил в таком возрасте креститься и так вышло...

полностью поддерживаю! Главное, что живы и здоровы!

А с крестиком... Может все-таки передумает? Всякое бывает же...

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букашечки- :good:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, прочитала вашу историю, искренне сочувствую. Мы попали тоже, только при продаже машины поверили людям. Конечно, сумма не такая большая, но на тот момент для нас была каждая копейка на счету еще, и я была на восьмом месяце беременности и квартиру только взяли в ипотеку. Вам конечно в суд и возьмите благословение у батюшки с Божьей помощью все получится. А на счет крестика не в какие приметы не верти и на бабушек в церкви не обращайте внимание все говорят по не знанию.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в