9 июня 2011 Какая лапка классная! Молодец! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 котик подрос, молодец Очень он яренький получается Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ай, лапатуська какая уже хорошая Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Подростает лапочка. Такой хорошенький Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, спасибо! Он правда такой классный, я его обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну и пустть нечеткий! Зато красивый! Вообще очень милый сюжетик! Отдыхай на нем! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 пару дней отдыхала от домика, занимаясь котиком.Что было и что стало: Почему то фотки четкими не получаются. Я и так фотографировала, и сяк, и на полу, и на окне... Хорошо котик прорисовался, но все равно шмеликами любуюсь. ПыСы. Попробуй на фотике режим микросъемки. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Улия, Боже ж мой! Как аккуратно! Не надо ничего распарывать! Смотрела во все глаза - как будто так и надо))) П.С. Это про тот пейзаж... А как там у вас с машиной дела??? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ой, какая пушистинькая лапка! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Лапуська такая, как у маленького тигра! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Улия, Домик совершенно чудесный, сочувствую, что приходится с ним так мучаться Но бабушке он не может не понравится, и даже если ты его не успеешь (хотя я думаю, успеешь) вышить вовремя, она поймет. Я своих лошадок тоже к дню рождения вышивала, и тоже боялась не успеть, а успела, даже неделя на хвастушки коллегам осталась А котик - просто чудо, очень милый, самой сразу захотелось такой же наборчик прикупить А насчет нечетких фото - попробуй, как Дафна уже советовала - макросъемку. Я свои четвертные крестики так снимала, не идеал, конечно, но все равно четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Хорошо котик прорисовался, но все равно шмеликами любуюсь. ПыСы. Попробуй на фотике режим микросъемки. Улия, А насчет нечетких фото - попробуй, как Дафна уже советовала - макросъемку. Я свои четвертные крестики так снимала, не идеал, конечно, но все равно четко видно В каких я режимах только не фоткала, а макросъемка только маленький участок заснимет. Улия, Боже ж мой! Как аккуратно! Не надо ничего распарывать! Смотрела во все глаза - как будто так и надо))) П.С. Это про тот пейзаж... А как там у вас с машиной дела??? Спасибо, я уже двинулась дальше. А с машиной у нас никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Вы не оьбращались в суд за признанием права собственности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Вы не оьбращались в суд за признанием права собственности??? нет, если бы мы обратились, то движимость, стала недвижимостью, но мы пытаемся решать эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Улия, какие у тебя процессы интересные! Красотень! В домике тоже искала твою ошибку, так и не нашла. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 День Рождения бабушки прошло, а я не закончила, ещё всю прошлую неделю голова болела, почти не вышивала. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ничего, что не успела - главное, что ты вышиваешь! Молодец - очень ярко и красиво! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ничего - подаришь попозже. Главное - не болей! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 как сынуля подружки говорит - очень нарядно ничего что не успела, осталось немного совсем, главное не болей Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 как сынуля подружки говорит - очень нарядно Такое выражение в самую точку! Красочно, сочно, нарядно! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Действительно, ничего, что не уложилась в срок, хоть париться перестала, что не успею, теперь не спеша можно закончить, там осталось то чуть-чуть. А с головой не знаю что делать, таблетки нельзя, вот мучаюсь...наверное родной остеохондроз напоминает о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наконец то я закончила дом! Измучилась я с ним Не очень довольна результатом. Сделала для себя выводы: 1. Больше никогда не буду вышивать на стромине; 2.Больше никогда не буду вышивать с нанесенным рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ого,какая цветотерапия!Молодец,что закончила!Я тоже даже не смотрю на канву с рисунком! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение