24 августа 2011 Какая славная кисонька спит! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Улия, Юля - кот просто замечательный Сама такого уже жду в посылочке. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Шикарный дом получился, и кошарик милый Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Странно, что я пропустила этот дом %) Домик получился очень интересным, ярким, в то же время каким-то непостижимым для меня образом вышивка воссоздает атмосферу домашнего уюта. Супер короче! Котейку не бросайте, а поскорее вышивайте. Пусть не складно, зато от души =) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Котик готов! Усы делала по картинке на обложке, схему дочка разорвала в клочья)Ещё меня мой домик не удовлетворил , у меня началась мания на домики и на Майкла Паулла(вроде так его зовут). Раньше Powella записала бы в тему " никогда не буду вышивать", а теперь мне у него всё всё всё нравится. Вывод: никогда не говори никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Какой симпатичный хитрюга получился. Поздравляю! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 какой кот шикарный!Усы просто отпад! Молодчинка! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Котик готов! Усы делала по картинке на обложке, схему дочка разорвала в клочья)Ещё меня мой домик не удовлетворил , у меня началась мания на домики и на Майкла Паулла(вроде так его зовут). Раньше Powella записала бы в тему " никогда не буду вышивать", а теперь мне у него всё всё всё нравится. Вывод: никогда не говори никогда) Ах, как мне этот котик нравится, как живой! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 поздравляю с окончанием котика! Он - лапочка! Мррр... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ну какой же красавчик!!! У меня тоже такой будет когда-нибудь! А манию по домикам очень понимаю... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Замечательный котик, хорош - сил нет!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Классный котейка. Молодец так быстро завершила его. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Классный котейка. Молодец так быстро завершила его. "быстро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Уличка, красивый котик получился молодец Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Котик готов! Улия, замечательный котик получился, а глазки то какие хитрющие))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 какая морда у котофеича блаженная! ))))))))))))) поздравляю с окончанием! )))))))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Улия, Котейка такой замечательный, и жмурится так сладко! молодец! усы - то, что надо! супер получилось! Домик понравился - красочный, нарядный! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Котик получился такой красивый! И усы - прямо тигриные! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Шорош котище,особенно усы! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень хорошенький котик вышел Поздравляю с завершением. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 УРА!!! Я закончила тигра Начала вышивать его не седьмом месяце беременности, а уже дочке 1г1м) Вот такой долгостройчик получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Очень сУрьезный зверь! Молодец! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Улия, подздравляю! Шикарная зверюга!!! Проработка дизайна - просто супер! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Замечательный защитник получился. Поздравляю! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение