26 января 2013 Юля! С Днем Рождения!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Юля, с Днем рождения! Любви, счастья, удачи, отличного настроения и всего-всего самого хорошего! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Птица, nicvo4ka, Мария1981, tatusja, Julia80, natlus,Сапфира, Maria FUWA, Pugovka, Девочки, спасибо!!! Мне было очень приятно получить поздравления от ВАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Здравствуйте, девочки! Я очень давно не показывала свои процессы Даже не знаю, что сказась в своё оправдание) 1.Рождественскую деревеньку закончила в конце 2012г 2.Недавно закончила свой великий долгострой, пантеру от ЗР, лет 6 его вышивала: 3. Теперь буду продолжать "Суздаль" от панны, тоже долго пылился: 4. Ещё милл хилл вышиваю, очень нравится: 5. А это я решила попробовать порисовать, давно начала, не могу заставить себя дорисовать, наверное, краски уже засохли. Ужасно раздражает, что контуры не закрашиваются. Млин, все фотографии сикись-накись... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Юля - какой отчет! Деревня очень красивая! Молодец! Пантера супер получилась! Легких крестиков в текущих процессах! Рисовалка очень красивая!(у меня тоже виднелись контуры, но я немного выходила за них и все встало на место) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Спасибо, Танюш! Рисовалка очень красивая!(у меня тоже виднелись контуры, но я немного выходила за них и все встало на место) Да я тоже выхожу за контуры, и так несколько слоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Юля красивые работы...понраились...а рисовалка это интересно..никогда не пробовал)..буду следить) интересно увидеть как оно в конце смотрится) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 ДжинН, Спасибо! Рисовалку попробуй как-нибудь, многим нравится. У меня как-то не сложилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юля, прекрасный отчет! И столько успехов: и Деревенька готова, и долгостройный долгострой закончила, плюс процессы движутся! И картинка такая красивая, мне понравилась. Желаю легких стежков-крестиков и мазков! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Поздравляю с завершёнными процессами! И давай - не затягивай с остальными =) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Добрый день! Закончила милл хилл. Фото без бисера и конечный результат. Название цветуёчков вышивать не буду, мне и так нравится) Птица, ДжинН и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ух! Прямо праздник цвета! Красота! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение