Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, очень красивые процессы!Только ведь это не пантера, вроде...это тигр, по-моему...? :krank: Пантера черная, я сама о ней мечтаю :tender:

Юлечка, это тигр(ты, наверное, имела в виду пантеру из серии "ночная саванна") я вышиваю пантеру из дрогой серии, в синих тонах, она сейчас в долгостроях.

Поделиться сообщением

Спасибо всем,что зашли!

Лапы у него огромные!

Это не грудка - это нижняя челюсть, вот такой он странный - голова да ножки :lol:

:rofl:

Молодчинка, хорошо продвигаешься.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, это тигр(ты, наверное, имела в виду пантеру из серии "ночная саванна") я вышиваю пантеру из дрогой серии, в синих тонах, она сейчас в долгостроях.

Ой, извиняюсь :pardon: ...люблю написать (сказать) что-нибудь не разобравшись :girl_sad:

Поделиться сообщением

Ой, извиняюсь :pardon: ...люблю написать (сказать) что-нибудь не разобравшись :girl_sad:

Пиши сколько угодно, тебе никто не запрещает :smile:

Поделиться сообщением

девочки, почему то фото не загружаются :unsure:, столько нафотографировала домик и только одна загрузилась(

post-2687-1300708882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за психологической помощью. Мы с мужем накопили на машину, хотели новую купить, на машину хватало, а на каску нужно было 150 т.р., в кредит брать не хотели, короче купили б/у, а она оказалась двойником, т.е. такая машина есть и на ней благополучно катаются. Пробили по базе паспорт этого мужика,который продавал, такого человека нет. Теперь ни денег и скорей всего машины тоже не будет. Несколько лет работы под хвост коту!

Поделиться сообщением

Юля.... вот это да! Может еще не все потеряно? У вас на руках есть что-то ?расписка какая-нить?

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за психологической помощью. Мы с мужем накопили на машину, хотели новую купить, на машину хватало, а на каску нужно было 150 т.р., в кредит брать не хотели, короче купили б/у, а она оказалась двойником, т.е. такая машина есть и на ней благополучно катаются. Пробили по базе паспорт этого мужика,который продавал, такого человека нет. Теперь ни денег и скорей всего машины тоже не будет. Несколько лет работы под хвост коту!

Ай-ай-ай! :girl_impossible: как это не страшно звучит - но похоже вы попали на мошенников! Ну что за люди бывают, а?... Держитесь - деньги - ничего не значат - главное беречь свое здоровье и нервы! А может еще все устаканится!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Неприятная история...

НО не деньги нас зарабатывают, а мы - их. Земля круглая - одним зачтётся, другим - вспомнится. Держитесь, подключите всех, кого можно и нельзя. А вдруг помощь где-то рядом?!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, к сожалению, похоже, что вы попали на мошенника и тут уже особо ничего не сделаешь. Надеюсь, что все закончится с минимальным для вас ущербом.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как ни прискорбно.но вы сами понимаете ,что стались ни с чем...у меня вопрос -а зачем вообще вам нужна была каско?????????

Поделиться сообщением

конечно,может и не нужен такой совет.но считаю виноватыми ментов.при снятии с учёта как они проверяли .пробивали.значит замазаны.кто навязал вам каско?я так понимаю речь идет о дорогой машине...в общем какие то шаги можно предпринимать.но вот результат.блин, как же обидно...

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька...пробуйте, боритесь! Может найдутся люди, которые смогут вам помочь.

Обидно, что честные люди у нас никак не защищены...грустно :(

Поделиться сообщением

НО не деньги нас зарабатывают, а мы - их. Земля круглая - одним зачтётся, другим - вспомнится. Держитесь, подключите всех, кого можно и нельзя. А вдруг помощь где-то рядом?!

Совершенно согласна с Олей!

А ты, Юлечка, держись и не падай духом.

Нам всем даются испытания и нужно уметь их пережить и сделать правильный вывод.

Иногда это трудно, но такова жизнь.

Держитесь с мужем друг за друга!

Я теперь тоже в наблюдающих за твоими процессами (здесь все на ты, думаю не в обиде).

Мне очень нравится. :good:

И еще, чудесная идея- неделя Пантеры, неделя Тигра и т.д.

Я взяла себе на заметку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, машина сейчас у Вас? что в ГАИ говорят?

есть ли документы о том, что вы её купили?

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля.... вот это да! Может еще не все потеряно? У вас на руках есть что-то ?расписка какая-нить?

Все документы есть, всё заверенное,даже паспорт машины (птс) настоящий,только вписанная машина уже есть на учёте, а вот паспортные данные этого продавца есть, но этого человека не существует, паспорт поддельный

Ай-ай-ай! :girl_impossible: как это не страшно звучит - но похоже вы попали на мошенников! Ну что за люди бывают, а?... Держитесь - деньги - ничего не значат - главное беречь свое здоровье и нервы! А может еще все устаканится!

Юля, к сожалению, похоже, что вы попали на мошенника и тут уже особо ничего не сделаешь. Надеюсь, что все закончится с минимальным для вас ущербом.

Мы не первые и к сожалению не последние.Конечно деньги не главное, уже подключены люди, надеюсь, что закончится это с минимальным ущербом. Просто хочется, что бы эти люди не остались безнаказанными

Поделиться сообщением

гринпис на новой машине не очень хотелось разъезжать без каско

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что всё это разрешится с минимальными потерями! Но как уже сказали, главное - что все живы-здоровы!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька... вот сижу, пальцы над клавиатурой застыли просто - и сказать хочется что-то такое, чтобы действительно поддержать, и слова как-то сами собой отпадают, потому что слова, а я представляю, что у тебя на душе... на самом деле, ужасная ситуация! очень хочется верить, что все разрешится так, как надо! но главное, что вы обязательно должны быть вместе с мужем, потому что такие тяжелые ситуации в жизни переживаются легче, когда есть взаимная поддержка и опора...

пусть у вас все сложится хорошо!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не факт. Вы являетесь добросовестным приобретателем. Если суд вынесет решение, в ГАИ будут обязаны зарегистрировать машину.

Но всё равно держитесь. Ситуация, действительно не из приятных...

конечно,может и не нужен такой совет.но считаю виноватыми ментов.при снятии с учёта как они проверяли .пробивали.значит замазаны.кто навязал вам каско?я так понимаю речь идет о дорогой машине...в общем какие то шаги можно предпринимать.но вот результат.блин, как же обидно...

Ольга, Вы прежде чем отвечать прочитайте хотя бы сообщение на которое отвечаете. Кто кому каско навязывал? При чём тут менты? Какой учёт? Кто снимал? Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать как делают регистрационные документы на оригинальных банках (минуя ментов!), как перебиваются номерные агрегаты. Не буду рассказывать и о работе регистрационных подразделений ГИБДД по постановке-снятию с учёта. Вам это просто без надобности. Вы от этого сильно далеки, судя по вашему посту. Не всегда надо верить тому, что показывают по телевизору и пишут в инете. И вопрос: если, не дай Бог, с Вами или Вашими родственниками ч-н случится, вы в газету побежите или на телевидение? Не думаю. К "ментам замазанным". Привыкли ментов хаять. Все такие белые и пушистые! А что случись - милиция! караул! грабят!

Возможно и грубо, но я терпеть не могу когда начинают поливать грязью службу, в которой я работаю!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется у этих людей ТАК всё схвачено, что им и менты не помеха, нам гаишник сказал, что всё очень грамотно сделали, и на это мог попасться даже он. Номера там не перебиты, а переварины, то есть даже старый номер нельзя узнать.

Поделиться сообщением

Юля, машина сейчас у Вас? что в ГАИ говорят?

есть ли документы о том, что вы её купили?

Не факт. Вы являетесь добросовестным приобретателем. Если суд вынесет решение, в ГАИ будут обязаны зарегистрировать машину.

Но всё равно держитесь. Ситуация, действительно не из приятных...

Документы все есть, но как я уже писала, этого мужика не существует, поддельный документы. Если мы подаем в суд, то машина будет где-то стоять, как вещдок, будут искать этого мужика, но вряд ли найдут. Выяснить угнанная это машина или нелегально провезённая через таможню тоже не могут, потому что номера переварены, а не перебиты. Аня, вряд ли суд вынесет такое решение.

Поделиться сообщением

Юлечка, и все равно нужно действовать. Нельзя таким проходимцам давать возможность творить свои гадости безнаказанно. А главное не отчаиваться и держаться! Мы с тобой.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, держись! Да что же у нас за законы такие... :blink: Я, когда с такой несправедливостью сталкиваюсь вообще в ступор впадаю. У меня тут знакомые стали продавать машину, и тут оказалось, что там с ней что-то не в порядке (типа угнанная, они ее подержжаной покупали), но ведь когда покупали ее тоже в ГАИ смотрели!!! Короче бред какой-то получается :blink: Сегодня проверили - чистая, а завтра уже угнанная. :blink:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в