1 апреля 2011 У меня когда свекр попал в аварию - решили эту машину продать, и купить другую! Так вот задаток дали (200долларов - немного правда) и с концами до сих пор - не машины, не денег! Вот и верь после этого людям! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Документы все есть, но как я уже писала, этого мужика не существует, поддельный документы. Если мы подаем в суд, то машина будет где-то стоять, как вещдок, будут искать этого мужика, но вряд ли найдут. Выяснить угнанная это машина или нелегально провезённая через таможню тоже не могут, потому что номера переварены, а не перебиты. Аня, вряд ли суд вынесет такое решение. Юля, в нашем государстве легализовать можно что угодно! Вопрос в том, как это сделать. У нас в городе адвокаты не берутся, но у нас и не Москва... Машину в любом случае должны будут вернуть, но кроме как по решению суда зарегистрировать её не получится. Даже при худшем раскладе можно будет отдать на запчасти, ну или... не могу это написать. В общем в любом случае, полностью согласна с девочками, сидеть сложа руки не стоит. Терпения вам и сил! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А в Америке двигатель - запчасть и не маркируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Мда...вот это история! Противно и ужасно вот так "попасться на крючок". Я даже не знаю что написать...желаю вам терпения, сил, нервов справится с этой ситуацией, и надеюсь на хоть какой-то благоприятный исход! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Документы все есть, но как я уже писала, этого мужика не существует, поддельный документы. Если мы подаем в суд, то машина будет где-то стоять, как вещдок, будут искать этого мужика, но вряд ли найдут. Выяснить угнанная это машина или нелегально провезённая через таможню тоже не могут, потому что номера переварены, а не перебиты. Аня, вряд ли суд вынесет такое решение. Юля, в гражданском процессе нет вещдоков, как в уголовном, если ты боялась, что у тебя её заберут на время процесса, то зря. Ситуация очень нехорошая, конечно, но поддерживаю Груняшу. Если номера старые установить не удастся, то вряд ли её заберут у вас как числящуюся в угоне, значит, и истребовать её будет у вас нЕкому. Только вот кто ответчик по иску будет... Надо подумать... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 ГрунЯша,Natalie, Мы уже столько вариантов продумывали (со знакомыми гаишниками), машину отдадут на ответственное хранение, но это будет недвижимость. Легализовать можно нелегальным путём, а если попадемся? Нет, не вариант. Скорей всего машина на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Через суд признать право собственности - это очень хороший вариант. Ответчиком поставить РФ в лице местной ГАИ. По крайней мере, это шанс. Могут оформить и так, но без права распоряжаться. Попробуйте через суд. Есть ещё вариант - в личку напишу. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 С этой дурацкой машиной, забыла процессы показать. Я как то сижу и думаю, пойду-ка распотрошу осеннюю фею, ниточки посмотрю...и вдруг голос "нееет, ты обещала не начинать фею, пока не закончишь хотя бы один процесс" - я только ниточки посмотрю. -нет, ты же не остановишься! -ну максимум, сделаю разметку на канве. -неет, ты же обещала! -а на счёт котика, я ничего не обещала В общем вот: А это продолжение тигра: И пантера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Такие серьезные животные получаются. А веточка такая светлая, весенняя. Вот оно утешение от всех невзгод. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Улия - я такой разговор веду с собой каждый день! Уже во всех американских наборах ниточки разобрала! А вот животные у тебя все очень красивые! Котейко - !!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Такие серьезные животные получаются. А веточка такая светлая, весенняя. Вот оно утешение от всех невзгод. Веточка и правда такая весенняя, да и вся вышивка такая светлая и весенняя, одно удовольствие вышивать) Улия - я такой разговор веду с собой каждый день! Уже во всех американских наборах ниточки разобрала! А вот животные у тебя все очень красивые! Котейко - !!! У меня только два американских, надо пойти разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Улия, ого как много всего!кошак такой яркий получится!Мордочку тигра увидеть очень хочется, пантера хороша! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Юль, пантера тоже в моих хочушках. Удачи в работе! Обязательно буду следить. И, конечно, удачи в ситуации с машиной. Прям в шоке от этого. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Юлечка, а ты время даром не теряла! Столько всего красивого вышила! Котейка - так вообще для поднятия настроения! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Юль, пантера тоже в моих хочушках. Удачи в работе! Обязательно буду следить. И, конечно, удачи в ситуации с машиной. Прям в шоке от этого. Пантера легко идет, схема продуманная, сама она красивая (только мне кажется, что это ОН, такие мышцы у него) не знаю почему она в долгостроях.Так что можешь реализовывать свою хочушку, не пожалеешь Юлечка, а ты время даром не теряла! Столько всего красивого вышила! Котейка - так вообще для поднятия настроения! Мне волю дай, я все закрома начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 И мне! Но только кроме хомяка еще жаба есть, которая этого позволить никак не может! пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 И мне! Но только кроме хомяка еще жаба есть, которая этого позволить никак не может! пока... Не распускай зеленое животное! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Не распускай зеленое животное! я стараюсь, но пока никак! Но это пока! Зато как вырвется хомяк!!!... Вообщем тогда навсегда переберусь в долгострои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 пойду-ка распотрошу осеннюю фею, ниточки посмотрю...и вдруг голос "нееет, ты обещала не начинать фею, пока не закончишь хотя бы один процесс" - я только ниточки посмотрю. -нет, ты же не остановишься! -ну максимум, сделаю разметку на канве. -неет, ты же обещала! -а на счёт котика, я ничего не обещала прикоольно Юля, интересные процессы Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 И мне! Но только кроме хомяка еще жаба есть, которая этого позволить никак не может! пока... А у меня нет жабы, у меня вместо неё муж,если я ещё что нибудь начну, он меня затыкает пальцем и будет надо мной глумиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Юля, только сейчас прочитала про вашу ситуацию с машиной, очень сочувствую, держитесь. У меня брат попадал в ситуацию, когда были подозрения, что купил угнанную машину. Все разрешилось благополучно, но со всеми экспертизами сильно потрепали нервы. Дай Бог, чтобы все сложилось для вас с минимальными потерями. Опять же вышивка успокаивает, приводит мысли в порядок. Удачи! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Юля, только сейчас прочитала про вашу ситуацию с машиной, очень сочувствую, держитесь. У меня брат попадал в ситуацию, когда были подозрения, что купил угнанную машину. Все разрешилось благополучно, но со всеми экспертизами сильно потрепали нервы. Дай Бог, чтобы все сложилось для вас с минимальными потерями. Опять же вышивка успокаивает, приводит мысли в порядок. Удачи! Хорошо, что всё закончилось благополучно. У Вашего брата, я так поняла, оказалась не угнанной? Мы уже измучились с этой машиной, перебрали все варианты, у нас вряд ли получится разрешить всё благополучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Юленька!! очень неприятная история с машиной!! Сами только что купили , теперь буду думать и переживать. Вы держитесь,девочки много дельного говорят Наташа, Аня, мне добавить нечего. А где сейчас машина? Процесс с котиком вообще чудный, ну и правильно что начала, хоть отвлеклась! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение