Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня когда свекр попал в аварию - решили эту машину продать, и купить другую! Так вот задаток дали (200долларов - немного правда) и с концами до сих пор - не машины, не денег! Вот и верь после этого людям! :girl_sigh:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Документы все есть, но как я уже писала, этого мужика не существует, поддельный документы. Если мы подаем в суд, то машина будет где-то стоять, как вещдок, будут искать этого мужика, но вряд ли найдут. Выяснить угнанная это машина или нелегально провезённая через таможню тоже не могут, потому что номера переварены, а не перебиты. Аня, вряд ли суд вынесет такое решение.

Юля, в нашем государстве легализовать можно что угодно! Вопрос в том, как это сделать. У нас в городе адвокаты не берутся, но у нас и не Москва...

Машину в любом случае должны будут вернуть, но кроме как по решению суда зарегистрировать её не получится. Даже при худшем раскладе можно будет отдать на запчасти, ну или...

не могу это написать

. В общем в любом случае, полностью согласна с девочками, сидеть сложа руки не стоит. Терпения вам и сил!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в Америке двигатель - запчасть и не маркируется...

Поделиться сообщением

Мда...вот это история! Противно и ужасно вот так "попасться на крючок". Я даже не знаю что написать...желаю вам терпения, сил, нервов справится с этой ситуацией, и надеюсь на хоть какой-то благоприятный исход!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Документы все есть, но как я уже писала, этого мужика не существует, поддельный документы. Если мы подаем в суд, то машина будет где-то стоять, как вещдок, будут искать этого мужика, но вряд ли найдут. Выяснить угнанная это машина или нелегально провезённая через таможню тоже не могут, потому что номера переварены, а не перебиты. Аня, вряд ли суд вынесет такое решение.

Юля, в гражданском процессе нет вещдоков, как в уголовном, если ты боялась, что у тебя её заберут на время процесса, то зря. Ситуация очень нехорошая, конечно, но поддерживаю Груняшу. Если номера старые установить не удастся, то вряд ли её заберут у вас как числящуюся в угоне, значит, и истребовать её будет у вас нЕкому. Только вот кто ответчик по иску будет... Надо подумать...

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша,Natalie,

Мы уже столько вариантов продумывали (со знакомыми гаишниками), машину отдадут на ответственное хранение, но это будет недвижимость. Легализовать можно нелегальным путём, а если попадемся? Нет, не вариант. Скорей всего машина на запчасти.

Поделиться сообщением

Через суд признать право собственности - это очень хороший вариант. Ответчиком поставить РФ в лице местной ГАИ. По крайней мере, это шанс. Могут оформить и так, но без права распоряжаться. Попробуйте через суд. Есть ещё вариант - в личку напишу.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С этой дурацкой машиной, забыла процессы показать. Я как то сижу и думаю, пойду-ка распотрошу осеннюю фею, ниточки посмотрю...и вдруг голос "нееет, ты обещала не начинать фею, пока не закончишь хотя бы один процесс"

- я только ниточки посмотрю.

-нет, ты же не остановишься!

-ну максимум, сделаю разметку на канве.

-неет, ты же обещала!

-а на счёт котика, я ничего не обещала :blum:

В общем вот:

post-2687-1301843684_thumb.jpg

А это продолжение тигра:

post-2687-1301843766_thumb.jpg

И пантера:

post-2687-1301843881_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такие серьезные животные получаются. А веточка такая светлая, весенняя. Вот оно утешение от всех невзгод.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия - я такой разговор веду с собой каждый день! :girl_haha: Уже во всех американских наборах ниточки разобрала! :girl_crazy:

А вот животные у тебя все очень красивые! Котейко - :good2: !!!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие серьезные животные получаются. А веточка такая светлая, весенняя. Вот оно утешение от всех невзгод.

Веточка и правда такая весенняя, да и вся вышивка такая светлая и весенняя, одно удовольствие вышивать)

Улия - я такой разговор веду с собой каждый день! :girl_haha: Уже во всех американских наборах ниточки разобрала! :girl_crazy:

А вот животные у тебя все очень красивые! Котейко - :good2: !!!

У меня только два американских, надо пойти разобрать :lol:

Поделиться сообщением

Улия, ого как много всего!кошак такой яркий получится!Мордочку тигра увидеть очень хочется, пантера хороша!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, пантера тоже в моих хочушках. Удачи в работе! Обязательно буду следить.

И, конечно, удачи в ситуации с машиной. Прям в шоке от этого.

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, а ты время даром не теряла! Столько всего красивого вышила! Котейка - так вообще для поднятия настроения!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, пантера тоже в моих хочушках. Удачи в работе! Обязательно буду следить.

И, конечно, удачи в ситуации с машиной. Прям в шоке от этого.

Пантера легко идет, схема продуманная, сама она красивая (только мне кажется, что это ОН, такие мышцы у него) не знаю почему она в долгостроях.Так что можешь реализовывать свою хочушку, не пожалеешь

Юлечка, а ты время даром не теряла! Столько всего красивого вышила! Котейка - так вообще для поднятия настроения!

Мне волю дай, я все закрома начну :laugh3:

Поделиться сообщением

Мне волю дай, я все закрома начну

Мне тоже! :crazy:

Поделиться сообщением

И мне! :girl_haha: Но только кроме хомяка еще жаба есть, которая этого позволить никак не может! :unknw: пока...

Поделиться сообщением

И мне! Но только кроме хомяка еще жаба есть, которая этого позволить никак не может! пока...

Не распускай зеленое животное! :girl_devil:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не распускай зеленое животное! :girl_devil:

я стараюсь, но пока никак! :pardon: Но это пока! Зато как вырвется хомяк!!!... Вообщем тогда навсегда переберусь в долгострои!!! :umnik2:

Поделиться сообщением

пойду-ка распотрошу осеннюю фею, ниточки посмотрю...и вдруг голос "нееет, ты обещала не начинать фею, пока не закончишь хотя бы один процесс"

- я только ниточки посмотрю.

-нет, ты же не остановишься!

-ну максимум, сделаю разметку на канве.

-неет, ты же обещала!

-а на счёт котика, я ничего не обещала :blum:

:laugh3: прикоольно :mosking:

Юля, интересные процессы :good2:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне! :girl_haha: Но только кроме хомяка еще жаба есть, которая этого позволить никак не может! :unknw: пока...

А у меня нет жабы, у меня вместо неё муж,если я ещё что нибудь начну, он меня затыкает пальцем и будет надо мной глумиться(

Поделиться сообщением

Юля, только сейчас прочитала про вашу ситуацию с машиной, очень сочувствую, держитесь. У меня брат попадал в ситуацию, когда были подозрения, что купил угнанную машину. Все разрешилось благополучно, но со всеми экспертизами сильно потрепали нервы. Дай Бог, чтобы все сложилось для вас с минимальными потерями. Опять же вышивка успокаивает, приводит мысли в порядок. Удачи!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, только сейчас прочитала про вашу ситуацию с машиной, очень сочувствую, держитесь. У меня брат попадал в ситуацию, когда были подозрения, что купил угнанную машину. Все разрешилось благополучно, но со всеми экспертизами сильно потрепали нервы. Дай Бог, чтобы все сложилось для вас с минимальными потерями. Опять же вышивка успокаивает, приводит мысли в порядок. Удачи!

Хорошо, что всё закончилось благополучно. У Вашего брата, я так поняла, оказалась не угнанной?

Мы уже измучились с этой машиной, перебрали все варианты, у нас вряд ли получится разрешить всё благополучно!

Поделиться сообщением

Юленька!! очень неприятная история с машиной!!

Сами только что купили , теперь буду думать и переживать.

Вы держитесь,девочки много дельного говорят Наташа, Аня, мне добавить нечего. А где сейчас машина?

Процесс с котиком вообще чудный, ну и правильно что начала, хоть отвлеклась!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в