20 апреля 2011 ЮЛЯШ, КАКОЙ зверь!!! ПУСТЬ ОН ЗАЩИЩАЕТ ВАШУ СЕМЬЮ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Юлечка, он класснючий! Не настраивай себя! отличный зверь!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Юля! Тигр роскошный получается! такие ногтищи у него) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какой тигр прикольный получается. А язычок - как сердечко! Язык-сердечко и зубы странные))) А! Ну тада лады )) Ниче страшного ))) Мне они тоже нравились. А есть еще, правда не помню у какого производителя, такие звери, без оскалов по-моему? А леопард чего бесит? морда лица его не нравится, вид болезненный, бледненький какой-то, видимо гемоглобин низкий Юляша, все пройдет поверь, за неприятностями будет много приятных моментов, так тронули слова про дочу, что сейчас сидя на работе уже заскучала по своим крошкам. работы твои такие разные. тигр -это мощь и сила которая отпугнет неприятности, а котик это доброта и ласка . Так что всё у тебя нормально! Не падай духом!! Спасибо Ирина, дети-наша жизнь, придёшь с работы , как обнимишь, как зацелуешь своих крох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 морда лица его не нравится, вид болезненный, бледненький какой-то, видимо гемоглобин низкий А если подбором загарчик ему оформить? ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 ОООО!!!!Какой зверь шикарный!!!!Класс!!!!! P.S Пойду Леопардом поинтересуюсь...проверю твой диагноз Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Тадам! Я закончила второй лист: и общий вид: Какой красивый хищник на черной канве смотрится очень эффктно. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А если подбором загарчик ему оформить? мне надо быть мастерицей, дочерью охотника, чтоб на такое решиться) ОООО!!!!Какой зверь шикарный!!!!Класс!!!!! P.S Пойду Леопардом поинтересуюсь...проверю твой диагноз ну как мой диагноз?(надо кровь взять на общий анализ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А мне тигра нравится! Мне кается все неприятности должен от дома отогнать! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 мне надо быть мастерицей, дочерью охотника, чтоб на такое решиться) ну как мой диагноз?(надо кровь взять на общий анализ) Ты знаешь, глаза у него точно нездоровые....мне показалось, что на вампира уж больно похож ...так что кровь на анализ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А мне тигра нравится! Мне кается все неприятности должен от дома отогнать! Спасибо, будет дом охранять, повешу на дверь с наружи надеюсь не стырят Ты знаешь, глаза у него точно нездоровые....мне показалось, что на вампира уж больно похож ...так что кровь на анализ! скорее всего он под действием сильных наркотиков, предположительно героина,ещё глаза очень желтые...надо анализы на гепатит взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Дааа - хищник еще тот! Молодец! Пусть оберегает твой дом! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Взялась за домик. У бабушки мужа 29 июня юбилей-70 лет, хочу подарить этот домик. Надеюсь успею. Туго он идёт, заставляю себя всеми силами! Ё-моё, какие фотки фиговые. Откуда у меня руки растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Улия, хорошие фотки, все видно!очень красивый домик, будет замечательным подарком Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 эх, себе такой домик было бы тоже неплохо )) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 эх, себе такой домик было бы тоже неплохо )) только масштабом побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Юль, такой милый домик!!! И ради бабушки надо поднажать на процесс! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Юленька, отличный домик! а расскажи, удобно на такой канве с рисунком вышивать? не пестрит? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Юль, такой милый домик!!! И ради бабушки надо поднажать на процесс! Только это меня и подстёгивает. Юленька, отличный домик! а расскажи, удобно на такой канве с рисунком вышивать? не пестрит? Марина не пестрит, но меня ужасно раздражает переход цветов, иногда не понятно каким цветом зашить клеточку.А схема - это просто контуры. (не знаю, как нормально объяснить) Вот кусок схемы Т.е. там нет как в счетном кресте- 3 крестика здесь, 5 там, ещё 1 вот тут. И это меня напрягает! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 иногда не понятно каким цветом зашить клеточку. Поэтому я люблю счетный крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Замечательный домик! А такую схему я уже тоже попробовала в коровке. Ужас! Только моя любовь к этой работе смогла заставить меня завершить процесс. Терпения! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 ого... вот это головоломка! Юленька, терпения тебе! буду забегать к тебе, смотрть на продвижение! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Домик очень красивый! Но схема, конечно, ад...Понятно, почему он туго идёт. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение