18 апреля 2011 Diona, водичка как настоящая! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 как много уже отшито, первый раз увидела темку. Работа такая масштабная и получается у вас просто что-то неземное,как космическая опера Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ну, спасибо большущее за такой прием. Вот эта работа радует и шить хочется, правда вот с нитками реально засада...ищу выходы...может у кого в городе продают ПМК (или Питерские) и есть эти номера? Я бы посылочку оплатила...ведь тут уже не в денежках дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Как много уже! Молодец! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 посмотрю ниточки... это ж кировские, я правильно понимаю? правда, выбор очень скудный, но вдруг? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Очередное продолжение Водолейчика. Вышивается очень даже с настроением, но медленне чем бы хотелось...Вот пока только шестая часть ...Ну не страшно, нравится и то что уже получается..Бум стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Главное нравится процесс! А мы будет отчетики ждать Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Такое искрящееся сияние! Не могу налюбоваться. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Как же хочется уже на водолейчика посмотреть! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот что имеем на сегодня...Это шестая часть всего. Надо столько же в ширину и 2 раза по столько вверх.. Вот думаю куда направиться....вверх или в сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Столько уже отшито! Я так понимаю, если вверх - то покажется немного сам водолей? Я тогда вверх голосую ! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 шикарная работа и такое быстрое продвижение! лекгих крестиков и дальше а шьешь в одну ниточку? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Привет землякам! Удивительно красиво получается. А что ниточек нет, так очень бидно. Неужелди их нет даже в Леонардо . Мне казалось, что там есть все... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Девочки, большущее спасибо за поддержку...Процесс, на удивление, не раздражает, синева не слепит...А ниточек, Ань, и в Леонардо нет..Пока беда...ищу, хоть что то приблизительно близкое... Двигаться наверно буду вверх, уж очень лицо увидеть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Как красиво Просто невероятно все искрится и переливается!!!Я по гороскопу Водолей, поэтому когда созрею...если вообще когда-нибудь созрею на ХАЕД, то обязательно вышью такую красотищу. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Какая красота!!И так реалистично!!)) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Очень красиво, просто волшебная водичка получается! Жаль, что у меня водолеев в семье нет, почему-то для водолеев самые красивые картинки... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Diona, посмотри ниточки здесь www.chudo-nit.ru, располагаются на Нагорной,12. В наличии есть набор ассорти. Но с Ириной (хозяйка) иногда можно договориться и набор распотрошить. Еще она работает под заказ. Удачи тебе в поисках! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Эльвира!! Какая прелесть твой водолейчки, очень уж хочется его самого увидеть!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Какой он яркий! Цвет так радует глаза! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Милые рукодельницы!! Спасибо за такие теплые слова и помощь в поиске ниточек!! Я и не заглядывала сюда уже почти месяц...Чуть минутка, сразу вышивать. Вот мой "нарезанный" по плану кусочек, потратила времене на неделю больше чем запланировала, но все равно результат радует....Сложная работа, НО вышивается в радость...вот что теперь имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Какая искрящаяся водичка! Очень красиво! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Очень-очень красиво!А от цвета я просто в восторге. ты молодец, видно, что очень кропотливая и сложная работа! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение